В ЧОО на постоянную работу требуется сотрудник. Обеспечение безопасности и контроль территории загородного дома. (Красногорский район. м. Строгино)
Обязательно наличие действующего 6 разряда. Оформление в чоо по трудовому договору.
Требования: хорошая физическая форма, добросовестное выполнение служебных обязанностей. Возраст до сорока лет, опыт работы от трёх лет.
З/П от 50000 плюс надбавки за выслугу лет. Подработки оплачиваются в полном объёме.
Резюме на почту: [email protected]
тел. 89263135704
Сотрудник в ЧОО с 6 разрядом ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыСБ Невский
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Сотрудник в ЧОО с 6 разрядом
Вообще то об обещаниях дополнительно оплачивать подработки на этом форуме писано немало. Но реально оплачиваемые подработки может получать только ОСОБА, ОСОБО ПРИБЛИЖЕННАЯ К ИМПЕРАТОРУ.
нестыковочка. О каких оплатах подработки идёт речь, ежели на полтинник работаешь постоянно?
Вообще то об обещаниях дополнительно оплачивать подработки на этом форуме писано немало. Но реально оплачиваемые подработки может получать только ОСОБА, ОСОБО ПРИБЛИЖЕННАЯ К ИМПЕРАТОРУ.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Подработки наверное имеется ввиду хоз. работы по этому загородному дому - вполне обычное дело....полтинник зарплаты непонятно с каким графиком выходит, скорее всего один через один, у меня знакомый работал по охране некого охотничьего домика, без удостоверения охранника и далеко за сорок - получал 30-к в месяц за то что просто там жил и приличные премиальные за подготовку дома к приезду "охотников" и обеспечение им комфорта за время отдыха - две с половиной - три тыров в день, плюс жратвы и выпивки после них прилично оставалось.....ну еще и на бензине себе денежек немного делал.Подкопаев Валерий: ↑13 май 2019, 13:23нестыковочка. О каких оплатах подработки идёт речь, ежели на полтинник работаешь постоянно?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Щас с синими никами прочтут такое и тожеТЬ ринутся искать себе такое счастье, где можно деньгУ делать и, как писал душевненько Бальдр, деликатесы "с оффсянками доедать" на сервировке серебрЯной.
Ну просто мечта... Рай неземной на земле обетованной.
Щас с синими никами прочтут такое и тожеТЬ ринутся искать себе такое счастье, где можно деньгУ делать и, как писал душевненько Бальдр, деликатесы "с оффсянками доедать" на сервировке серебрЯной.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну я же не писал что это прям мечта...Подкопаев Валерий: ↑16 май 2019, 10:36Ну просто мечта... Рай неземной на земле обетованной.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное