А в тебя я верю, что ты, аки медный в задник прогрохотал в ГАИ, и тебе сразу дали права, на все категории, с красной полосой

Модератор: alexex108
Ещё раз, категорию В я сдавал платно практику и сам теорию, категорию С получал лет через семь примерно и сдал все сам, других категорий не получал по ненадобности. Именно гайцам кстати обычно и не заносят если нет прямого выхода, вопрос через инструктора решают, у меня дядя моим знакомым помогал, но и самому сдать вполне реально.Бальдр: ↑17 сен 2021, 20:47 Михайлок, дядя это хорошо, тока вишь ты закавыка какая, у меня жена на права сдавала, на третий раз пришлось таки занести, и именно гайцам, ну а дочери я сразу денег дал, нет у меня такого дяди, и тёти тоже, поэтому дочь сразу сдала
А в тебя я верю, что ты, аки медный в задник прогрохотал в ГАИ, и тебе сразу дали права, на все категории, с красной полосой![]()
Чет сразу вспомнилось чё-то из старых Бальдровских классических нетленок:
Да собственно мог бы и помочь, но необходимости не возникло, когда сдавал на В мне мой инструктор сам предложил "подстраховаться" , теорию я решил сам сдавать, а за практику оплатил, ну а на С решил попробовать сам сдать и вполне успешно сдал с первого раза, не получилось бы - обратился за помощью.Подкопаев Валерий: ↑18 сен 2021, 08:56Чет сразу вспомнилось чё-то из старых Бальдровских классических нетленок:
Цицирую: "... и мой дядя-Министр ничем мне даже не помог".
![]()