Работа охране " самая высокооплачиваемая". ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 343
Re: Работа охране " самая высокооплачиваемая".
24000.Сутки через двое.
Круть!!))))...Но не верю.1.800 объектов.(пивнухи,кабаки,и даже - банки)2-по 12(ночь)..48 - отдых.9- 10 тыр.
В среднем за ночь..10- 15 сработок.(2-3 "ложняка")
Круть!!))))...Но не верю.1.800 объектов.(пивнухи,кабаки,и даже - банки)2-по 12(ночь)..48 - отдых.9- 10 тыр.
В среднем за ночь..10- 15 сработок.(2-3 "ложняка")
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Приехать проверить слабо?!Ты не сравнивай среднюю полосу и Крайний Север.Может ты про процентные надбавки не слышал?!Если у Вас всё так плохо,значит и у других должно быть ещё хуже?!В некоторых конторах к примеру платят и по 80 штук за вахту.Только ты сначала лет 5-10 поживи у нас,чтоб набрать северные и получать нормальные деньги.Потом разговаривать будем.Кстати,не забывай,что у нас уровень жизни абсолютно другой...
Jedem das Seine!!!
-
Я на - севере..Уважаемый 15 лет отработал.Конкретно ? В Дудинке..(Таймыр."самый северный город - земли)Так что не надо..На -"слабо" меня брать..
И что такое - "полярки" и коофициэнт..не по наслышке знаю...
Так вот...Докеры до 98 г. получали до 90 тыр.В данный момент..За тот же объем..40-60 тыр.
В Норильске(знаком такой город?)Охранник получает(вахтой) в среднем..25-40 тыр.( в зависимости от- "поста")
Еще вопросы будут? Рекомендации?..
Кстати...нет такого термина - северные..Есть - полярки..И еще...
Что то я не понял?..Какие -"северные" вахтой?..))Есть просто ..надбавки..И то..Везде по разной - "сетке"..
Я с Севера уехал...Мне даже пенсию ( без накруток)"материковскую "платят...
Закон такой есть..Не читали Уважаемый?..Поинтересуйтесь..для общего развития...
Да..и -"тыкать" незнакомому человеку некрасиво.."гопотой" попахивает...
И насчет того..что бы у всех - хуже было..Наоборот..Большое желание что бы лучше..Но...Увы..Неосуществимо.
С уважением.......
И что такое - "полярки" и коофициэнт..не по наслышке знаю...
Так вот...Докеры до 98 г. получали до 90 тыр.В данный момент..За тот же объем..40-60 тыр.
В Норильске(знаком такой город?)Охранник получает(вахтой) в среднем..25-40 тыр.( в зависимости от- "поста")
Еще вопросы будут? Рекомендации?..
Кстати...нет такого термина - северные..Есть - полярки..И еще...
Что то я не понял?..Какие -"северные" вахтой?..))Есть просто ..надбавки..И то..Везде по разной - "сетке"..
Я с Севера уехал...Мне даже пенсию ( без накруток)"материковскую "платят...
Закон такой есть..Не читали Уважаемый?..Поинтересуйтесь..для общего развития...
Да..и -"тыкать" незнакомому человеку некрасиво.."гопотой" попахивает...
И насчет того..что бы у всех - хуже было..Наоборот..Большое желание что бы лучше..Но...Увы..Неосуществимо.
С уважением.......
-
Вся разница лишь в том,уважаемый,что некоторые на Северах работают,а я тут всю жизнь живу и знаю как начисляют зарплату:) Начисляется северный коэффициент,потом полярный.Или у некоторых всё по особому?!К примеру знакомый опер с выслугой в 10 лет получает 75 тыров.Что до гопоты,по себе других не судят...
Jedem das Seine!!!
-
"Уважаемый"..А в чем разница..между работает и живу?))...Вы как "милейший" с логикой? На- ты?..Судя по Вашим..Даже не могу подобрать соответствуещего - термина...Не очень?))Вам о -"щах"..А Вы о - космосе))..
Будьте внимательны..при прочтении текста- оппонента..
Поменьше эмоций..Жить легче будет.)Кстати...Судить и тем паче осуждать..не мой - удел..
Будьте внимательны..при прочтении текста- оппонента..
Поменьше эмоций..Жить легче будет.)Кстати...Судить и тем паче осуждать..не мой - удел..
Последний раз редактировалось кержак 30 апр 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2374
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Для Севера 24.000 это копейки. У меня девушка знакомая с Ямала учились у нас в Ярике. Папа что то типа егеря, мама участковый врач. Снимала у нас меблированную треху в центре города 15-17 т.р. в месяц, и говорила, что у нас цены детские.
-
В -"благословенные" 90- е..В Дудинке..Для того что бы устроится - дворником..На зарплату-"ниже плинтуса"..
Нужно было взятку давать...Город - портовый..Были массовые сокращения..
В данный момент..зарабатывают в - "поле"..На - " вышке"..
Местное население не берут..Зачем им (нынешним "хозяевам - жизни)лишний -"гемор"?...
Плати социалку..и т.д. и т.п.
Нужно было взятку давать...Город - портовый..Были массовые сокращения..
В данный момент..зарабатывают в - "поле"..На - " вышке"..
Местное население не берут..Зачем им (нынешним "хозяевам - жизни)лишний -"гемор"?...
Плати социалку..и т.д. и т.п.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
У нас ГБР чтобы получать двадцать и выше работают двое через двое.
-
Разница между Живу и Работаю очень существенная.Мне,как живущему на Крайнем Севере,зарабатывать северные ненужно.Чтоб получить льготную пенсию со всеми северными и полярными нужно проработать в условиях Крайнего Севера как минимум 35 лет и иметь непрерывный стаж,ибо придется снова зарабатывать проценты.Так,что"милейший"или"уважаемый",как больше нравится,не нужно лохматить бабушку.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 3
Мы вообще работаем вот уже 3года,без оформления (только договор).Зарплату платят на месяц с задержкой.Т.е. в конце апреля получили только за март.Есть только эл.чайник и то дали хозяева
здание которых мы охраняем.Удостоверения не у всех,хотя учились- их нет в наличии и неизвестно
когда будут.Отпусков никаких нет,спецодежду покупаем сами.И это,якобы,в третьей столице Н.Новгороде.
здание которых мы охраняем.Удостоверения не у всех,хотя учились- их нет в наличии и неизвестно
когда будут.Отпусков никаких нет,спецодежду покупаем сами.И это,якобы,в третьей столице Н.Новгороде.
-