«Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник
 Re: «Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.

Сообщение Следователь »

Бальдр: 26 ноя 2020, 10:40 Соц сетями не пользуюсь, окромя вац апа по работе, на форуме 10 лет, и буду охранять его от бесполых и беспилотных персонажей, возможно люди боятся быть привлеченными к административные, за оскорбления, только вот загвоздка то, оскорбить можно личность, с признаками человека, как то : пол, возраст, национальность, профессия, вопрос-что из перечисленного есть у Аскариды? 2й вопрос-проклятия и пожелания-у нас являются уголовно наказуемые? За исключением оскорбления верующих? Нет, не являются, поэтому, каждую шалаву, что заливает форум роликами и копипастой-я буду чихвостить, в чем псы не лакают, а будет она зерк
Вы защищаете не форум, а свои порядки, точнее идеологию. Если бы ваши мнимые боты были с вами «одного поля ягодки», то слились с ними в идеологическом экстазе. И никаких претензий, вам плевать было на все остальные. Вас просто тупо бесит, что видео ролики и т.д. не укладываются в вашу идеологию и являются полной ее противоположностью. И вы их прямо называйте идеологическими врагами.
: 19 ноя 2020, 19:21 Подкопаев Валерий: ↑08 июн 2020, 13:40
А здесь идеологические враги, враги
Вот это все что стоит за вашими криками- буду защищать форум... :wink:
Последний раз редактировалось Следователь 26 ноя 2020, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

:kolxoznik:
Реклама
Следователь

Сообщение Следователь »

Буквально пару дней назад тут гордо орали, что являетесь представителями закрытой группы. Вам то надеюсь не мешают там инакомыслящие общаться в сласть. :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Следователь, Следачка, а в чём порядок и идеология (у меня все слово подцепили?) :D Чахлых Аскарид?? В том, что что хочу, то и ворочу?? Кто успел, тот и больше оборзел?
Что эти тварины сюда внесли, кроме копипасты и ругани?????
Чахлые надеются, что как некие хакеры, струйку бабла с нас не имеют, так что их искать никому не надо. Ну уж в крайнем случае, если и найдут, то сильно морду бить не станут.
Типа, вон кремляди и не такое в эфир выдают, а нароТ дружно хавает и причмокивает. И не было ни одного случая, чтобы отгребли. Мол, лишь по старчески быдлованы в Тырнете посудачат; 🐕 собака лает, ветер носит, а караван идёт.
Но самая интересная позиция в этой ситуации твоя, Следачка и Михайлюка. Вместо хотя бы нейтралитета и пофигизма, вы приводите доводы в защиту Чахлых и их оправдание. Ну и общайтесь сами с ними по их копипасте и роликам...
Я последний и единственный из нашей "гопкомпании", кто пытается говорить с вами, Следачка и Михайлюком, как с людьми. За что и получаю нарекания, в том числе в личку. Мол эти с Чахлыми - одного поля ягоды. Возможно и так... Кто знает, как каждый индивид от невроза лечится. Только здесь на форуме на дешёвые лекарства Аскаридам рассчитывать не придется.

Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7314
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Это именно моя площадка, площадка живого и свободного человека. И если вдруг, какая-то тварь, начнёт заливать сюда ролики, Из эха Москвы, звать на митинги навального, я точно также начну парафинить рекламного бота

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А люди, впрочем люди ли, тупо заливают по дюжине роликов, с целью забить свободное общение, это как хулиганы, вопящие в подъезде, орут они шансон или моргенштерна мне все едино, я их отпердолю

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3805

Сообщение Охранник2014 »

Небольшой оффтопик для участников, которые считают, что старость наступила:
Возраст спорту не помеха: 10 самых “возрастных” спортсменов
https://zen.yandex.ru/media/sportivnypr ... 00ad739331

Велосипедисту Роберу Маршану сегодня 109 лет стукнуло.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7314
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А если кто то, думает, что здесь притравочная станция для лахтоботок, ну чтобы засрать форум, вам потребуется не одна тройка шалав, а дюжина

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Охранник 2014, есть у меня любимый спорт, плавание, сноркелинг :oops:, я им до смерти готов заниматься :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Следователь

Сообщение Следователь »

Да оглянитесь, сторожевые псы. Все плотно забито ненавистными идеологически вам видео роликами. Соловьев тут вещает с каждой темы, враждебная идеология села вам на шею и свесила ноги. А вы все не позволю, не позволю, да чему еще тут можно не позволить... :unknown:
Вы как сторожевая собака, у которой все что можно уже утащили, и даже двери вынесли. Но при всем этом все равно продолжаете сидеть с грозным видом, на фоне полностью раздолбанного охраняемого имущества. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Но признаться мне, многие видеоролики эпатируют. Но напрягают те, где говорят, что Путин классный пацан. Мне кажется, он доведет страну до экономической катастрофы.
Последний раз редактировалось Следователь 26 ноя 2020, 14:26, всего редактировалось 2 раза.

Следователь

Сообщение Следователь »

Бальдр, кода тонть тефтне ютыть? Козекат кода, эйкакшны школав якить? Монь весе середеть :(

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Следователь: 26 ноя 2020, 12:05 И вы их прямо называйте идеологическими врагами.
Если враг не сдается-его уничтожают.(С) Лёха Пешков. 8-) :x

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Следователь: 26 ноя 2020, 12:33 пару дней назад тут гордо орали, что являетесь представителями закрытой группы.
Ссылочку, пожалуйста. Иначе я обвиняю Вас, что Вы утрируете слова и коверкаете предложения.
Речь шла о понятии "Семья", которую Вы называете несколько по иному.
8-)
В своё время состоял я на Ок в закрытой группе "Эксперт". Попасть в неё действительно трудно. Сначала чуть ли не номера документов спрашивают. Потом по сарафанному радио проверяют. И, тем не менее, когда идут вопросы, связанные с методичками с грифом " ДСП" , для перестраховки переходят на личку, то есть тет-а-тет. Аж скучно стало. Вышел.
То ли тут, Бальдр кроет, даже меня, если моё мнение случайно совпадет с мнением " Эха Москвы". Интеллигентной и весело. Пока Чахлые срач не устроили.
... Да, тоже не идеалы в Семье. Иногда что-то и не совсем по теме прет. Но не было цели гадить умышленно, из подлости, не было шантажа в стиле: "Эй, появись, а то срать и ссать начну! " с пачкой смайликов.
М-да...

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Следователь: 26 ноя 2020, 14:21 Монь весе середеть
здесь принято по русски говорить. Не сорт, Следачка!!! :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться