Следователь, Следачка, а в чём порядок и идеология (у меня все слово подцепили?)

Чахлых Аскарид?? В том, что что хочу, то и ворочу?? Кто успел, тот и больше оборзел?
Что эти тварины сюда внесли, кроме копипасты и ругани?????
Чахлые надеются, что как некие хакеры, струйку бабла с нас не имеют, так что их искать никому не надо. Ну уж в крайнем случае, если и найдут, то сильно морду бить не станут.
Типа, вон кремляди и не такое в эфир выдают, а нароТ дружно хавает и причмокивает. И не было ни одного случая, чтобы отгребли. Мол, лишь по старчески быдлованы в Тырнете посудачат;

собака лает, ветер носит, а караван идёт.
Но самая интересная позиция в этой ситуации твоя, Следачка и Михайлюка. Вместо хотя бы нейтралитета и пофигизма, вы приводите доводы в защиту Чахлых и их оправдание. Ну и общайтесь сами с ними по их копипасте и роликам...
Я последний и единственный из нашей "гопкомпании", кто пытается говорить с вами, Следачка и Михайлюком, как с людьми. За что и получаю нарекания, в том числе в личку. Мол эти с Чахлыми - одного поля ягоды. Возможно и так... Кто знает, как каждый индивид от невроза лечится. Только здесь на форуме на дешёвые лекарства Аскаридам рассчитывать не придется.