Охранник! Запишись в наш профсоюзАссоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Автор темы
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:
 Охранник! Запишись в наш профсоюз

Сообщение Блок Ада »

По форуму постоянно носится мысль о защите прав охранника. Сюда заходят люди, связанные с охранной, за решением каких-то вопросов, просто найти общение, предложить свои услуги.
Я думаю целесообразно будет, создать список, лиц, с которыми можно обсудить конкретную тему в регионе проживания. Бывают такие ситуации.
/ВНИМАНИЕ/ Лиц далеких от охраны, просьба не беспокоить, флуд будет нещадно караться.

Записаться в профсоюз
Члены местного профсоюза

Проводимые мероприятия:

1. Охранник 6-ого разряда,
требуй повышения оплаты, за исполнение обязанностей со служебным, или личным оружием.

Прочитав сообщение:
1969 vlad:УСПЕХОВ ТЕБЕ БЛОК!
искренне рад за тебя! :)
предлагаю:

2. Всем валить из охраны.
Делается это просто. При очередном появлении, мнящего себя богом, начальника ЧОО, послать его по известному адресу, забрать последний расчет-обсчет и вперед к людям.
Последний раз редактировалось Блок Ада 10 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 8 раз.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Охранник! Запишись в наш профсоюз

Сообщение Бальдр »

Фантом идея партии охранников,да просто нормальных людей мне близка-вступлю!Насчет встретиться-дороговат билет до Питера. А не будь инета-как бы мы мыслями делились?!Пишу открытым текстом-Очень скоро американские хозяйчики сольют медвепутов(ничего личного-только бизнес) и кто тогда останеться? Клоун Жирик,подсадной Зюганов,совсем левый Миронов?Жидовствующие "Наши"и воинствующие либерасты.Хоть кто то есть за народ и страну?Никого!От слово профсоюз веет каким-то неприятным душкоМ:лакейским,мафиозным ,официозным.А медвепутов все одно сольют,в ближайшие два года!Меня еврейская профессура учила(фамилию и веру не скрывавшая),не тележиды-растлители:Политика есть концентрированное выражение экономики,а война есть продолжение политики другими средствами. От себя добавлю-форма войны может быть любой,даже кибер.Любимая шутка дьявола-считать что его нет.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

Помоги разработать идеологию-философию данного движения чему то тебя все же учили философ. (((Рукописи не Горят((((Фраза Воланда.

angel4495
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Мои профессии: фандрайзер
Контактная информация:

Сообщение angel4495 »

Предлагаю в случае нарушения прав охранников, распространять в сети эти нарушения. Блоггеры веь удачно разруливают некотрые проблемы. Как вам идея?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

angel4495:Предлагаю в случае нарушения прав охранников, распространять в сети эти нарушения. Блоггеры веь удачно разруливают некотрые проблемы. Как вам идея?
Ну я полагаю, что это одна из главных задач этого форума.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

вот вам материал для ознакомления

На встрече с Президентом России Д. Галочкин рассказал о проблемах частных охранников

[22.07.2011]

21 июля 2011 года в Горках Московской области состоялась встреча Президента РФ Дмитрия Медведева с руководителями профсоюзных организаций страны. В процессе этой встречи председатель Общероссийского профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин обратился к Президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Обращение Д. Галочкина к Президенту РФ Д. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я являюсь председателем Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности (НСБ), представителем молодой отрасли новой России, которая ведёт свой отсчёт с момента принятия закона «О частной детективной и охранной деятельности» в марте 1992 года.
На сегодняшний день в России насчитывается свыше 24 тысяч частных охранно-сыскных структур, в которых работает более 700 тысяч человек. По различным оценкам, всего сотрудников негосударственной сферы безопасности свыше двух миллионов. Только за 2010 год частными охранниками было задержано более 240 тысяч нарушителей, в том числе 135 тысяч при оказании содействия органам внутренних дел.
Конечно, мы относимся к сфере услуг. «Би-ту-би». Бизнес для бизнеса. Но мы считаем сферу НСБ социально значимой для страны. Это естественная ниша трудоустройства ветеранов правоохранительных и иных силовых структур и стартовая ступень для молодых парней, отслуживших в вооружённых силах. Трудоустройство увольняемых ветеранов, создание условий их социальной адаптации к гражданской жизни – одна из приоритетных задач нашего профсоюза. Мы исповедуем принцип «три Д»: достаток, достоинство, державность. Достойному труду – достойную оплату.
В случае чрезвычайной ситуации или факта правонарушения на охраняемом объекте перед лицом криминальной, техногенной (пожарной) или террористической угрозы первым, а порой и единственным оказывается сотрудник безопасности, охранник. От него требуется адекватная реакция на происходящее и помощь пострадавшим. Именно поэтому необходимы социальные гарантии работникам НСБ, чтобы там трудились компетентные люди.
Необходимость взаимодействия с профильными силовыми структурами и другими органами исполнительной власти (МВД, ФСБ, МЧС, ФСКН и другие)предельно важна. В динамично меняющихся условиях возникает необходимость изменения и развития нормативно-правовой базы, в том числе статуса охранника, его прав и обязанностей на охраняемом объекте в местах массового посещения граждан.
Мы предлагаем внести изменения в действующий закон, которые, на наш взгляд, повысят безопасность в целом, дадут возможность действовать по пресечению правонарушений, находясь в правовом поле, повысят престиж работы сотрудника НСБ, частного охранника.
Системным решением могло бы стать создание межведомственной комиссии под Вашим личным патронажем, с привлечением в её работу всех заинтересованных ведомств, а также представителей и экспертов от отраслевых профсоюзов и работодателей.
Мы обращаемся с просьбой дать соответствующее поручение о создании межведомственной комиссии-рабочей группы по взаимодействию с негосударственной сферой безопасности при Администрации Президента:
– для создания условий использования потенциала НСБ в обеспечении общественного порядка;
– для взаимодействия с органами исполнительной власти в проведении антитеррористических мероприятий и обеспечении противопожарных мер на охраняемых объектах;
– для дальнейшего системного развития нормативно-правовой базы отрасли.
Межведомственная комиссия может стать, в том числе, основой отраслевой трёхсторонней комиссии, что будет способствовать подписанию отраслевого соглашения, принятию отраслевых стандартов и тарифов, обязательных для работников и работодателей нашей сферы НСБ. Этот шаг ускорит формирование отраслевого объединения работодателей. По сути, до сих пор нет другой стороны, и нам не с кем вести диалог. Но она может появиться на базе авторитетных общероссийских ассоциаций охранно-сыскных структур.
Для повышения престижа нашей отрасли Профсоюз НСБ совместно с другими отраслевыми организациями создал Оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых празднованию 20-летия частной охраны и сыска в России. В него вошли знаковые для отрасли люди: депутаты, генералы, Герои России.
У многих профессий есть свой профессиональный праздник, даже если численность работающих в них намного ниже, чем у нас. В начале марта следующего года частной охране России исполнится 20 лет. Лучшим подарком к юбилею от Президента России стало бы официальное утверждение такой даты, скажем, на первое воскресенье марта.
Спасибо за внимание.

Медиапортал «Хранитель»

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Ничего кроме омерзения не вызывает..Особенно "понравилось"про престиж..

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

да уж ,промежность лизнуть не забыл.
только таких придурков и допускают лобызать интимные места

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
kosmur
Всего сообщений: 41
Мои профессии: охранник ГНР.Оперативный Дежурный

Сообщение kosmur »

У всех уважающих профессий есть свой праздник.Я за введение профпраздника ДЕНЬ ОХРАННИКА.Дата со дня закона о ЧО!Высказывайтесь!Я думаю праздник будет не хуже некоторых

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

kosmur:У всех уважающих профессий есть свой праздник.Я за введение профпраздника ДЕНЬ ОХРАННИКА.Дата со дня закона о ЧО!Высказывайтесь!Я думаю праздник будет не хуже некоторых
Такая тема уже была http://oxrn.ru/viewtopic.php?f=7&t=144

Хронос77
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Мои профессии: универсал

Сообщение Хронос77 »

Блок Ада:Да. Все комиссии, регистрации, все за свой счет. И с улыбающейся физиономией дальше работать на фирму
Хай всем! Я у вас новенький, не бейте))) У нас, если травму себе покупаешь, контора 10000 денег даёт сотруднику при предоставлении чека и ствола соответственно(конечно, если ты нормальный сотрудник). Другого гемора, конечно, полно, но за это + им в профиль)))

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться