Охранник! Запишись в наш профсоюзАссоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Автор темы
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:
 Охранник! Запишись в наш профсоюз

Сообщение Блок Ада »

По форуму постоянно носится мысль о защите прав охранника. Сюда заходят люди, связанные с охранной, за решением каких-то вопросов, просто найти общение, предложить свои услуги.
Я думаю целесообразно будет, создать список, лиц, с которыми можно обсудить конкретную тему в регионе проживания. Бывают такие ситуации.
/ВНИМАНИЕ/ Лиц далеких от охраны, просьба не беспокоить, флуд будет нещадно караться.

Записаться в профсоюз
Члены местного профсоюза

Проводимые мероприятия:

1. Охранник 6-ого разряда,
требуй повышения оплаты, за исполнение обязанностей со служебным, или личным оружием.

Прочитав сообщение:
1969 vlad:УСПЕХОВ ТЕБЕ БЛОК!
искренне рад за тебя! :)
предлагаю:

2. Всем валить из охраны.
Делается это просто. При очередном появлении, мнящего себя богом, начальника ЧОО, послать его по известному адресу, забрать последний расчет-обсчет и вперед к людям.
Последний раз редактировалось Блок Ада 10 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 8 раз.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Реклама
shadower
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Мои профессии: Телохранитель, охранник, водитель-охранник, администратор сайта
 Re: Охранник! Запишись в наш профсоюз

Сообщение shadower »

Практически любой профсоюз, идея хорошая, но для России абсурдная! Работодатель в 90% случаев придерживается мнения - уйдешь ты, придет гастарбайтер и будет работать за три тысячи в месяц и круглосуточно! А что же профсоюз, при попытке вступить я получил письмо, в котором явно указывалась заинтересованность только в материальной поддержке всего этого мероприятия! А на охранников и остальных любому профсоюзу плевать, это Вам мое мнение, как администратора сайта для охранников!

fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

Конкретно в этом разделе я предлагал создавать не профсоюз,а общественно-политическое движение в котором могут участвовать не только охранники но и рабочие и др граждане,для выдвижения своих депутатов и отстаивания прав и свобод обычных людей.
Охранник Запишись в наш профсоюз - default.jpg
Охранник Запишись в наш профсоюз - default.jpg (3.47 КБ) 1067 просмотров
Прблемы надо решать,а не скулить.
Охранник Запишись в наш профсоюз - 129768937073009989.jpg

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Уважаемый Блок Ада,прочел Вашу ссылку про охранника 6 разряда.Даю краткий анализ ситуэйшаны:1)Во многих ЧОО нашего брата заставляют специально сдавать на 6 раз.для того,что бы арсенал не урезали.Оружие ведь в аренде...2)Что бы сдать на 4 раз.нужно,в Москве,4000р.(+3т.)раз в 4 года.6-той требует 6000р.(+3т.)каждый год.То есть мы тратим 5 штук в год.Плюс мы должны быть в наваре.Следовательно в месяц надбавка не менеи штуки.3)Что делать?Я думаю требовать дополнительные условия к трудовому договору,где будет прописаны надбавки.ЧОП не идет на встречу-да юх с ним ,зато от ежегодного гимора избавишься,да и деньги сохранишь.ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ,ЧТО ЧОП РАСХОДЫ НА СЕБЯ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ.

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

А у кого требовать дополнительные условия к трудовому договору?

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

У руководства.

Автор темы
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

alt-elch:Во многих ЧОО нашего брата заставляют специально сдавать на 6 раз.для того,что бы арсенал не урезали
Парни, я на Вас удивляюсь, КАК И КТО МЕНЯ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ?
Я сам сдавал, на 6 разряд, с умыслом, что если где-то, когда-то, вдруг, придется работать с оружием.
Но так как с каждым днем, работа в ЧОО все больше и отчетливее напоминает ЖОПУ, жду до первой перездачи в этом году на 6-й разряд и если опять все сведеться к оплате, чьих-то нужд, меняю профессию, оставив за собой право работать сторожем.
А если Вы работаете с оружием, так требуйте, что угодно!
И не слушайте дебилов которые пишут, что наедут ГАСТАРБАЙТЕРЫ, это равносильно цыгану или татарину доверить табун коней, один распродаст, другой изведет на колбасу.
За Вас ни кто не будет бороться, кроме Вас самих.
Удачи!

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
fantom

Сообщение fantom »

Самое интересное,что разряд в других профессиях сложных и опасных разряд стоит значительно дешевле в Спб 4 разряд квалифицированного рабочего около 4тыс. руб.____5-6разряды надо доплачивать но не так много как в частной охране. Друзья жопа не только в охране)))скажу вам по секрету,что жопа сейчас во всем мире...Лично я охранник лишь в какой то части в остальных частях у меня другие профессии)))могу сказать с уверенностью для обычного человека кругом одна большая жопа... PS)))немного о Ливии

Джамахирия – народовластие, народоправство, власть общества. Джамахирия и КОБ –

Зелёная Книга Каддафи. в pdf

* ВВП на душу населения — 14 192 $.

* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000 $ дотаций.

* Пособие по безработице — 730 $.

* Зарплата медсестры — 1 000 $.

* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

* Крупные налоги и поборы запрещены.

* Образование и медицина бесплатные.

* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

* Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

* За подделку лекарств — смертная казнь.

* Квартирная плата — отсутствует.

* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

* Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».

* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

* Риэлторские услуги запрещены.

* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

()

О как при таких бесчеловечных условиях жизни не свергнуть тирана? Вышел ливийский народ в едином порыве биться за Свободу и Западные Ценности. И сомневались в этом только лживые совковые провокаторы.

И пожелало НАТО помочь мирным ливийским гражданам жить достойно. Настоящие, чтобы , проверенные демократы управляли страной, а не тоталитарные народные избранники. И настала чтобы надёжная Капиталистическая Экономика, а не казарма унизительная с бесплатным жильём и образованием. И был чтобы Рынок: с процентами по кредитам, деривативами и всем Цивилизованным Миром принятыми зарплатами для неевропейских стран населения — тридцать долларов в месяц. Негоже дикарям равнять себя с Белыми!

Да отменится казнь за подделку лекарств. Да не будут вставлены палки в колёса предпринимательству. Да проголосует покупатель динаром, и да Невидимая Рука Рынка сама всё исправит. И да придут Банкир, Риэлтор и Делец, и да установят Строй Праведный.

Не было ведь жизни достойной для Достойнейших из граждан. И не выдержал народ. И поднялся на борьбу с тираном. И прилетели Ястребы Добра из гнёзд своих в Парижах и Вашингтонах. И нанесли Живительные Гуманитарные Удары по рассадникам тоталитаризма. И Свободны их Суждения от последовательности. И неисчерпаемо Благородство Гибких их Помыслов. И падут под его давлением Чавес, Ким Чен Ир, Кастро и Лукашенко. И воссияет над миром Царство Достойной Жизни для Достойных и Рыночного Либерализма для всех остальных.

Не за нефть сражаются Джедаи, но за Свободу от тирании!
Охранник Запишись в наш профсоюз - Копия index.jpeg
Охранник Запишись в наш профсоюз - Копия index.jpeg (3.49 КБ) 1043 просмотра

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

fantom, я это то же читал, но есть и другие цифры из других источников. Например : По словам экс премьер министра Chokri Ghanem 180000 ливийских семей живут на 75 долларов в месяц. Т.е. 1/5 часть населения находится на гране нищеты. В стране 20- 30 процентов безработных. ..Средний прожиточный минимум равен 500 ливийским динарам (403 доллара). В то время как средняя з/п по стране 200 динаров (при якобы гарантированной 250).
Данные с сайта об Африки jeuneafrique.com Что бы объективно оценивать ситуацию, нужно жить в этой стране. Америкосы естественно хотят прибрать к рукам Ливийскую нефть, как прибрали не так давно Иракскую.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Раз про Ливию,то и про Расею. В 85г. Тоже не шибко плохо жили,но хотели большего-При сохранении достижений социализма! В итоге получили Паханат,в се время очкующий,америкосы что тупо зел.бумажки напечатали и все? Это наивно,вот у нас и думают паханчики,что они стали жирные бакланы(посредники),скоро их хозяева сольют-такова экономика. Фантом-по документам Расея Очень бахатая страна,а в реале пол-страны живут на 6 тыщ.р. В месяц!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
fantom

Сообщение fantom »

Немного откланяюсь от темы.Дальше болтовни ничего не движется.Люди в реале не пересекаются.((такое впечатление, что все друг друга боятся)))Я ни против пресечься с кем-нибудь из участников если живу в одном городе,я не говорю что я белый и пушистый но что не кусаюсь - это точно)))так можно еще 100 лет в инете трепаться ничего полезного не сделав.......

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться