Охранник! Запишись в наш профсоюзАссоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Автор темы
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:
 Охранник! Запишись в наш профсоюз

Сообщение Блок Ада »

По форуму постоянно носится мысль о защите прав охранника. Сюда заходят люди, связанные с охранной, за решением каких-то вопросов, просто найти общение, предложить свои услуги.
Я думаю целесообразно будет, создать список, лиц, с которыми можно обсудить конкретную тему в регионе проживания. Бывают такие ситуации.
/ВНИМАНИЕ/ Лиц далеких от охраны, просьба не беспокоить, флуд будет нещадно караться.

Записаться в профсоюз
Члены местного профсоюза

Проводимые мероприятия:

1. Охранник 6-ого разряда,
требуй повышения оплаты, за исполнение обязанностей со служебным, или личным оружием.

Прочитав сообщение:
1969 vlad:УСПЕХОВ ТЕБЕ БЛОК!
искренне рад за тебя! :)
предлагаю:

2. Всем валить из охраны.
Делается это просто. При очередном появлении, мнящего себя богом, начальника ЧОО, послать его по известному адресу, забрать последний расчет-обсчет и вперед к людям.
Последний раз редактировалось Блок Ада 10 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 8 раз.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Реклама
Автор темы
Блок Ада
Контактная информация:
 Re: Охранник! Запишись в наш профсоюз

Сообщение Блок Ада »

Дело не в этом.
ДОВОДИТЕ до мужиков с 6 разрядом это предложение и пусть шоу начнется.
Это и будет созданием профсоюза. А не тереть здесь о бумажной волоките и кто будет руководить

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Вовремя я свалил.Блок,я слышал что в Саранске охранников обязывают пневматику покупать,конкретно "Дрозд"Значит и овцы целы и волки сыты и пастуху-Вечная память.Сергей 664,в провинции альтернативы нет,не хочешь охранником со своим стволом-будешь временно неработающим.Блок, в нете писали что лучшая травматика-"Есаул"твое мнение?А экзамен для всех разрядов сделают ежегодным.По любому,всех моложе 60,обяжут 6 разряд получить.Слишком долго живу в этой стране,ясновидящим становлюсь. И вы,представьте,что сели играть с шулерами-все встанет на свои места.

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 12 секунд:
Блок,а как насчет мундиаля-охранников заставят английский учить?Вообще ожидается нашествие таджиков.Жаль Меркушкин космодром в Мордовии не пролоббировал,вот круто бы было.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

вот так нас и стравливают!какая разница какой разряд?!мы все в одной лодке-давайте перегрызем друг-другу глотки!на потеху наблюдающих за этим шоу!мы-быдло в глазах власть держащих,обьединение а не разобщенность - вот в чем сила!начнем с малого-профсоюз!забудем кто столичный, кто провинциал!оставем амбиции и снобизм!и вот тогда по моему мнению - мы сила!

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Кержак,по моему мнению охранники делятся всего на две категории:с улицы пришел и за ручку привели ,бабло грести,не вникая.Блок-есть две крайности:не зная брода соваться в воду и эстонские крестьяне,которые долго запрягают,а потом хоронят лошадь.Во всяком случае-успехов тебе.Надеюсь разъяснил свою позицию и Вашу понял.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

кержак:вот так нас и стравливают!какая разница какой разряд?!мы все в одной лодке-давайте перегрызем друг-другу глотки!на потеху наблюдающих за этим шоу!мы-быдло в глазах власть держащих,обьединение а не разобщенность - вот в чем сила!начнем с малого-профсоюз!забудем кто столичный, кто провинциал!оставем амбиции и снобизм!и вот тогда по моему мнению - мы сила!
Я уже не однократно писал здесь, что ОХРАНА - это моя работа, я - профи. Смотреть на своей работе, как кто-то спивается, а тем более их воспитывать, скажу честно у меня нет не малейшего желания.
И если по закону, я выше в проф. качестве, почему я должен уравнивать себя с товарищем которому все по х...

И кто здесь нас стравливает? Нормальные мужики уходят из охраны, что бы где-то заработать. А по х... остаються, так как им все по х...
Если бы все стали, за это предложение, тогда бы мы смотрели, как руководство ЧОПов будет грызть заказчика, о повышении оплаты.

кержак

Сообщение кержак »

короче все понятно.не понял насчет пох..ов-но наверное от недостатка ума

Автор темы
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Baldur:Блок-есть две крайности:не зная брода соваться в воду и эстонские крестьяне,которые долго запрягают,а потом хоронят лошадь.
Мой любимый актер, говорил, в одном известном фильме:
Не знаешь, что делать? Делай шаг вперед!
Поэтому я и не плыву в общем потоке, даже если этот поток, попрет мне навстречу

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
кержак:короче все понятно.не понял насчет пох..ов-но наверное от недостатка ума
Если ты приходя на службу, не начинаешь квасить.
А вместо выполнения служебных обязанностей, не говоришь: - Мне, по х...!
Успокойся, это не про тебя! Тем более, ты с нами, здесь!

кержак

Сообщение кержак »

да я особо не волнуюсь,просто не понял про нормальных мужиков -которые уходят с охраны.ну значит я ненормальный-работая в этой сфере.

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

кержак:да я особо не волнуюсь,просто не понял про нормальных мужиков -которые уходят с охраны.ну значит я ненормальный-работая в этой сфере.
Я думаю, Блок Ада имел ввиду, что те у кого есть возможность , из охраны уходят, а те у кого такой возможности нет, должны отстаивать свои права. Если я правильно понял, то в целом я согласен, но не очень понимаю, как это сделать на практике. Если группа охранников займет определенную позицию и озвучит ее директору, например требование увеличит зарплату на 50%, то мой директор (опять же к примеру) ответит, что возможности такой пока нет. Группа охранников говорит, что в таком случае на следующую смену они не заступят. Мой директор на следующую смену в легкую поставит туда других людей и вопрос закроется. Я это вижу так. Ситуация с оружием ничем не отличается от ситуации с больничными и отпускными. Ответ одинаков. Не нравится - до свидания. Даже в нашем не правовом государстве решать вопросы получится только в правовом поле. Нужны законы, а законы пишут менты. Заколдованный круг.

Автор темы
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Предположим, он сказал до свидания. Ты ушел. А кто пойдет на работу? С оружием. Сам директор?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться