Ищу работу в Питере. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыМихаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ищу работу в Питере.
Опыта в охране нет. Из вредных привычек - курю ( и за вредную не воспринимаю ) ), 42 года, права кат. В,С. График желателен 1\3 .
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Re: Ищу работу в Питере.
А об ОП Комбат-Норд кто-нибудь слышал что ? Предложение есть вроде неплохое и рядом с домом почти....
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Михайлок, Тырнет Вам в подмогу.
А лучше, коль рядом с домом, прогуляйтесь и посмотрите сами... так сказать, проведите визуальное исследование и потренируйте свои коммуникативные навыки. А то со стороны насоветуют не так, как Вы себе можете представлять и предполагать.
Из старых баянов, вопрос к армянскому радио:
- Можно ли изнасиловать среди бела дня на центральной площади Еревана женщину?
Армянское радио отвечает:
- Нет, нельзя: советами замучают.
А лучше, коль рядом с домом, прогуляйтесь и посмотрите сами... так сказать, проведите визуальное исследование и потренируйте свои коммуникативные навыки. А то со стороны насоветуют не так, как Вы себе можете представлять и предполагать.
Из старых баянов, вопрос к армянскому радио:
- Можно ли изнасиловать среди бела дня на центральной площади Еревана женщину?
Армянское радио отвечает:
- Нет, нельзя: советами замучают.
-
Послушать мнения людей кто может сталкивался с той или иной фирмой всегда полезно.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Если вторая - её дочерняя или просто недавно вывеску сменили - то, как говорится:
1)яблочко от яблоньки недалеко падёт
2) на берёзке не растут абрикоски, а на осинки не растут апельсинки.
… Как бы я решал эту задачу для себя? Да просто для начала сопоставил бы с помощью Интернета физический и юридический адреса ЧОП Комбат Спб и ОП Комбат-Норд Спб. Способны на такое?
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Пи-Си. Определённые затруднения возникли по сопоставлению информации по генеральному директору - Иванов Александр Сергеевич: крайне редкостное Ф.И.О.
Скажите проще, не могу разобраться: ЧОП Комбат Спб и ОП Комбат-Норд Спб - это одни и те же компании? Первая известна во многих чёрных списках и фигурирует, как "скотопрогонная".
Если вторая - её дочерняя или просто недавно вывеску сменили - то, как говорится:
1)яблочко от яблоньки недалеко падёт
2) на берёзке не растут абрикоски, а на осинки не растут апельсинки.
… Как бы я решал эту задачу для себя? Да просто для начала сопоставил бы с помощью Интернета физический и юридический адреса ЧОП Комбат Спб и ОП Комбат-Норд Спб. Способны на такое?
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Пи-Си. Определённые затруднения возникли по сопоставлению информации по генеральному директору - Иванов Александр Сергеевич: крайне редкостное Ф.И.О.
-
- Всего сообщений: 157
Все ЧОПы работаю по чёрному. Тут не поймешь пока на своей шкуре не опробуешь.
От объекта много зависит. Есть спокойные объекты, где без напрягов можно смену отработать, и пофиг, что зарплата в конверте. А есть где рожу набьют и ещё виноватым останешься, получишь свои 1500 за смену и гуляй Вася.
От объекта много зависит. Есть спокойные объекты, где без напрягов можно смену отработать, и пофиг, что зарплата в конверте. А есть где рожу набьют и ещё виноватым останешься, получишь свои 1500 за смену и гуляй Вася.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
И ещё какой-нить петушок в должности НОО (бывший подполковник-красноармеец) через забор лазает с "внезапными проверками" с целью поймать спящего или без головного убора охранника,что бы нашкурить его на деньги.
-
-
- Всего сообщений: 157
Сотрудники охраны обязаны тоже соблюдать пропускной режим и ходить через парадный.
У нас это даже в договоре написано. Мне кажется, что эти договоры все стандартные, на всех объектах.
А спать на сутках надо 6 часов. Как ты можешь охранять, если не спал? А потом такие охранники сидят и носом клюют. Это халтура.
А на таких петушков надо жаловаться администрации объекта за нарушения режима.
Сотрудники охраны обязаны тоже соблюдать пропускной режим и ходить через парадный.
У нас это даже в договоре написано. Мне кажется, что эти договоры все стандартные, на всех объектах.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
-