ЧОП ВИТЯЗЬ АК ⇐ Москва
-
Автор темыТолик
- Всего сообщений: 2
ЧОП ВИТЯЗЬ АК
В этот ЧОП не устраивайтесь ни за какие коврижки. При расчете пять тысяч получили. На объектах народа не хватает, а по бумагам все нормально. Соответственно ни сна,ни отдыха. Зато зарплата за "мертвые души" оседает в карманах начальника охраны. Трудовой договор видели только когда его подписывали. О соц. пакете никакой речи. Генеральному жаловаться бесполезно-он поставлен для того чтобы в документах расписываться и до дрожи в коленях боится начальника охраны.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Охранник
Re: ЧОП ВИТЯЗЬ АК
Полностью поддерживаю верхний пост.Поработал два месяца-получил 3000 рублей.Трудового договора так и не увидел(сказали после испытательного срока),дозвониться до руководства нереально,оперативный дежурный постоянно говорит что руководство то на совещании то ещё где,а мобильные они не берут.Условия работы критические,на объектах полная антисанитария.Напарнику вообще с июля месяца задерживают зарплату.Написали жалобу в прокуратуру и в инспекцию труда и будем подавать в суд,пусть взъебут эту шарагу по полной!!!
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Когда будут результаты по жалобам, отпишись , что бы другие понимали реально ли обращаться в подобные инстанции.
-
-
Вобщем сегодня 17 декабря(18 дней спустя обращения с жалобой в ГИТ и прокуратуру) позвонили с ЧОПа и пригласили приехать за З\П.Как и говорили в ГИТе вернули "оффициалку" 12000 за каждый отработанный месяц.Так что если кто столкнулся с кидаловом,смело обращайтесь в ГИТ и прокуратуру.
-
- Всего сообщений: 343
вот это я понимаю!!добился человек хоть какой то справедливости!представляю чего это ему стоило!
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Поздравляю. История поучительная для всех.bassk:Вобщем сегодня 17 декабря(18 дней спустя обращения с жалобой в ГИТ и прокуратуру) позвонили с ЧОПа и пригласили приехать за З\П.Как и говорили в ГИТе вернули "оффициалку" 12000 за каждый отработанный месяц.Так что если кто столкнулся с кидаловом,смело обращайтесь в ГИТ и прокуратуру.
Меня тоже киданули,6рублей должны так и не отдали.кормят завтраками.Сергей заведует спортмастерами-кидок!ему просто когда нибудь ногу прострелят