Во всей России и, я думаю, на всем постсоветском пространстве такая ситуация.oldspyhunter: ↑12 фев 2019, 21:38 В Крыму давно пора провести тотальные проверки всех чопов и получопиков-контролирующие органы на местах либо прикормлены либо ничего не делают... Не оплачиваются выходные,
праздничные,отпускные итд,итп....
Отзывы об охранных предприятиях Крыма ⇐ Крым
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Отзывы об охранных предприятиях Крыма
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
дмитрий11,
Почему то Крым многие воспринимают как нечто обособленное. 20 лет его разваливала Украина и сейчас продолжает Россия. У Вас точно так же как и во всей России, не лучше не хуже. Принцип работы один. Повезло получаешь копеечку за ничегонеделание. Не повезло получаешь еще меньшую копеечку за тоже ничегонеделание токо с постоянным дрюканьем от любимого начальника. Профессиональные навыки нафиг никому не нужны. Вот такая философия дзен буддизма!
Почему то Крым многие воспринимают как нечто обособленное. 20 лет его разваливала Украина и сейчас продолжает Россия. У Вас точно так же как и во всей России, не лучше не хуже. Принцип работы один. Повезло получаешь копеечку за ничегонеделание. Не повезло получаешь еще меньшую копеечку за тоже ничегонеделание токо с постоянным дрюканьем от любимого начальника. Профессиональные навыки нафиг никому не нужны. Вот такая философия дзен буддизма!
-
- Всего сообщений: 3296
[quote=oldspyhunter post_id=31465
Последний раз редактировалось Серость 16 фев 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
И к чему тут эта свидомая пропаганда?oldspyhunter: ↑12 фев 2019, 21:38 В Крыму давно пора провести тотальные проверки всех чопов и получопиков-контролирующие органы на местах либо прикормлены либо ничего не делают... Не оплачиваются выходные,
праздничные,отпускные итд,итп....
-
- Всего сообщений: 2
Хочу оставить отзыв на сотрудничество с ЧОО "Драговит". Нанял их для охраны своего магазина по ул.Севастопольская в Симферополе. За четыре года работы никаких нареканий. Недавно пресекли действия вандалов ночью, благодаря чему удалось сохранить имущество и взыскать деньги с нарушителей. В качестве благодарности и оставляю отзыв!
-
А каким образом с вандалов взыскивались деньги? Хотя я понимаю,что ты рекламный бот и ответа я не дождусь.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Серость, да как обычно, реклама настолько неумелая, ну прям как в лужу пернуть.
Как же нужно неуважать людей, что такой явной лажей пудрить мозги, думая что-пипл схавает?! Давненько я не гонял чахлых Аскарид
, надо в теме политика че нить тиснуть 

Как же нужно неуважать людей, что такой явной лажей пудрить мозги, думая что-пипл схавает?! Давненько я не гонял чахлых Аскарид

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2
Через правоохранительные органы. Нарушители были задержаны сотрудниками ЧОПа до приезда полиции
-
- Всего сообщений: 1
Всем доброго дня! Я — сотрудник ЧОО «Драговит», хочу высказать свое мнение по поводу работы в данной организации. Из негативного — некоторое время работать приходилось сверх своего графика, в связи с тем, что был недобор штата. По зп: выплатили строго по отработанным суткам, хотя я считаю что премию дать могли бы, но дело не мое, «хозяин — барин». Работа особо ничем не отличается от работы в других ЧОПах. Из примечательного — возможность обучаться и более строгий контроль. Да, руководители требуют от сотрудников дисциплины, но для меня это не было чем то сверхъестественным, так как за плечами служба в силовых структурах.