ООО фирма ГрадМосква

Cergiomin
 ООО фирма Град

Сообщение Cergiomin »

Есть такая фирма ООО Град, в Москве которая лепит всё подряд лицензии,категории и всё остальное , полная лошня не бросайте деньги на ветер.Меняет название,место работают в повале и всё остальное

Реклама
Гость
 Re: ООО фирма Град

Сообщение Гость »

Cergiomin:Есть такая фирма ООО Град, в Москве которая лепит всё подряд лицензии,категории и всё остальное , полная лошня не бросайте деньги на ветер.Меняет название,место работают в повале и всё остальное
фирму то засветил, а адресок с тел., забыл видимо....

ВЛАД
Всего сообщений: 1

Сообщение ВЛАД »

Пиши адрес :ул. Селезневская , д.4 , офис 11. Тел. 646-69-39 - скорее всего , никто не ответит . 8-925-155-44-21 - телефон девчонки , которая принимает заказы и выдает потом всю эту "липу". Три недели не могли сделать диплом ! Плюнул и сделал в другом месте за два дня. Хорошо , оплата по факту , на деньги не попал . Более серьезные документы у них лучше не делать. Разведут не деньги и слепят полную туфту. Проводки по лицензионке нет , хотя клянутся , что проводят. По их "липе" можно потом и на "уголовку" попасть за подделку документов. Мой совет - не суйтесь туда и проблем потом не будет .

fylhtq
Всего сообщений: 1

Сообщение fylhtq »

А где в "другом месте" сделал? И точно "хорошо" делают?

Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

ну как тут не выругаться ?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ну и ругайся,причем матом!дорога дураков учит

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
vohr
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение vohr »

ВЛАД:Пиши адрес :ул. Селезневская , д.4 , офис 11. Тел. 646-69-39 - скорее всего , никто не ответит . 8-925-155-44-21 - телефон девчонки , которая принимает заказы и выдает потом всю эту "липу". Три недели не могли сделать диплом ! Плюнул и сделал в другом месте за два дня. Хорошо , оплата по факту , на деньги не попал . Более серьезные документы у них лучше не делать. Разведут не деньги и слепят полную туфту. Проводки по лицензионке нет , хотя клянутся , что проводят. По их "липе" можно потом и на "уголовку" попасть за подделку документов. Мой совет - не суйтесь туда и проблем потом не будет .
Если не трудно, не дашь контакты " сделал в другом месте за два дня". [email protected].Заранее спасибо.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться