Поделитесь опытом с девушкой!)Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Поделитесь опытом с девушкой!)

Сообщение Серость »

Гость: Я в Подмосковье работаю. Склады,внутренняя охрана без лицензии. 1570 в сутки,работаем 12 чеоез 12. Гоняют,как собачонок,обязанностей-тьма. Девочки у нас работают на посту(проверка и регистрация посетителей,работа с эл.почтой и выполнение функции диспетчера, снятие тревог и т.д.) Итого-три разных компьюьера,одновременная работа в трех разных программах,детектор подлинности и онлайн ведение эл.графика отгрузок автотранспорта. Все это делает ОДНА девушка,за оклад в 23 с копейками.
Жилье снимает фирма,здесь без претензий,двухэтажный коттедж в 15 минутах ходьбы.
Сейчас нам нужны люди,но объявлений никто не выкладывает,в основном везут своих....
Рано утром Ярославна плачет,
На стенах Путивля-града причитает.(С)

Реклама
bord_valya
Всего сообщений: 13
Образование: высшее

Сообщение bord_valya »

Берут! Меня вот взяли охранником в крупный супермаркет и все пучком! Работаю на износ, зато работа интересная))

andrey.ivanov
Мои профессии: Безопасность мероприятий
Контактная информация:

Сообщение andrey.ivanov »

Добрый день.

Ввиду того, что наша компания открывает новое направление по подбору персонала для наших заказчиков, предлагаю Вам внести свои данные в нашу базу. Необходимо будет заполнить резюме и выслать его вместе с фотографиями на нашу почту.

Требования к фотографиям:

1. Фотография должна быть сделана не более месяца назад.
2. нам нужны следующие виды фото:
-Портрет - фото на документы любого размера
-Фото в полный рост на однородном фоне без посторонних лиц, желательно: светлый фон, темная одежда, аккуратная стрижка.

Мужчинам рекомендуется побриться и высылать фото в костюме, рубашке при галстуке.
Женщинам - деловой брючный костюм и светлая блузка, волосы убраны в пучок.

Помните народную мудрость: "встречают по одежке".
Ваше трудоустройство зависит от качества фотографий.

Обещать быстрого трудоустройства не буду, но гарантирую, что с соискателей мы не берем деньги на всех этапах сотрудничества.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

andrey.ivanov: 23 июн 2017, 16:34 Добрый день.

Ввиду того, что наша компания открывает новое направление по подбору персонала для наших заказчиков, предлагаю Вам внести свои данные в нашу базу. Необходимо будет заполнить резюме и выслать его вместе с фотографиями на нашу почту.

Требования к фотографиям:

1. Фотография должна быть сделана не более месяца назад.
2. нам нужны следующие виды фото:
-Портрет - фото на документы любого размера
-Фото в полный рост на однородном фоне без посторонних лиц, желательно: светлый фон, темная одежда, аккуратная стрижка.

Мужчинам рекомендуется побриться и высылать фото в костюме, рубашке при галстуке.
Женщинам - деловой брючный костюм и светлая блузка, волосы убраны в пучок.

Помните народную мудрость: "встречают по одежке".
Ваше трудоустройство зависит от качества фотографий.

Обещать быстрого трудоустройства не буду, но гарантирую, что с соискателей мы не берем деньги на всех этапах сотрудничества.
Андрюха,поклянись,что вы там у себя не будете онанировать на эти фотки.

Веселый
Всего сообщений: 195
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

2andrey.ivanov
Киньте плиз инфу по Вашей конторе в личку - испытываем дефицит охранников.

2Серость - а как проконтролировать? Могут одной рукой клятву строчить, а другой наяривать на фотокарточки в костюмах гыгы

andrey.ivanov
Контактная информация:

Серость
Андрюха,поклянись,что вы там у себя не будете онанировать на эти фотки.

Ну вы для спокойствия можете вместо фото прислать автопортрет анфас с выразительным взглядом в карандаше химическом на клетчатой бумаге )
Последний раз редактировалось andrey.ivanov 24 июн 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Веселый

Сообщение Веселый »

[email protected]
[/quote]

Как у Вас все зашифровано - запилил мылишку, тож в темную.)

Веселый

Сообщение Веселый »

andrey.ivanov » Вчера, 20:11
Че-то Вы, любезный, показываете себя неблагонадежным партнером с самого началу - ничего на емейл не ответили, контору свою не палите опять же...
Уж не мошенник ли Вы?
Неужели на форумах бывают мошенники???

andrey.ivanov
Контактная информация:

Веселый: 24 июн 2017, 21:12Че-то Вы, любезный, показываете себя неблагонадежным партнером с самого началу - ничего на емейл не ответили, контору свою не палите опять же...
1. Ответа на e-mail не было, подтверждаю. Но там же было чёрным по-русски написано: "с непонятного майла" - а мы не стремимся к общению "инкогнито"

(И вроде как получается, что контору не палите именно Вы) 8-)

2. Сайт компании указан (честно и очень точно) - в контактной информации (справа) Так что, учите матчасть, мануал и прочие инструкции по использованию сего ресурса. :)
Указать сайт в сообщениях не могу - модераторы не разрешают вставлять в них ссылки :cry:

3. Предложение Ваше я всенепременно передал руководству, как обстоят дела с его рассмотрением в данный момент, честно говоря, ответить затрудняюсь (но могу уточнить персонально). Хотя, предполагаю, что молчат именно оттого, что непонятно от кого предложение. Рекомендую связаться по телефону, указанному на нашем сайте (он, напомню, справа в контактной информации) или сообщить свои имя и номер телефона (пусть даже и "с непонятного майла")

p.s. Кстати, если вы помните, то предложение поступило неконкретное, и даже наш корпоративный почтовый ящик не вызвал у Вас доверия (не понимаю почему :( ).
Веселый: 24 июн 2017, 21:12Уж не мошенник ли Вы?
Нет.
Веселый: 24 июн 2017, 21:12Неужели на форумах бывают мошенники???
Самого этот вопрос заботит безумно. :)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Андрей Иванов! По матчасти, мануалу и прочим инструкциям Вы тоже не блещите. В предложениях о работе Вы, как работодатель, имеете право с первого захода тиснуть гиперссылку на сайт. Здесь же только после 10-и сообщений.
Можно просто привести копию ссылки на сайт из верхнего окошка, то есть использовать принцип "копировать - вставить".
Короче, всё есть в правилах форума.
Кончно, форум приутих в последние годы, возможно даже начал вымирать. Но, используя систему поиска этого форума, иногда лично я люблю просматривать полюбившееся. Например, перечитывать в " Комнате отдыха охраны" Бальдаровскую "Энциклопедию лоха" или находить его же работающую ссылку на статью "Крысиный король". И т.д.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться