Нужны охранникиПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
СМЕРШ
Всего сообщений: 37
Образование: высшее
 Нужны охранники

Сообщение СМЕРШ »

Здравствуйте.
С ужасом узнал, что в объявлениях о вакансиях НЕЛЬЗЯ указывать ограничения по возрасту, полу, да и вообще, по каким-либо параметрам - рост, вес и тд.
И как теперь довести до соискателя заранее, чтоб ни его, ни свое время не тратить, что мне нужны именно мужчины, 40-45 лет, неброской внешности, проживание г. Котельники и г. Химки МО (или районы Москвы, из которых недалеко ехать) для работы в бутиках, график 6/1, 11 или 12 часов в смену, 136 руб/ч?
Хотя, в принципе, подойдут и иногородние, проживание в общежитии бесплатно, проезд до места работы оплачивается, 120 руб/ч?
Если что - пишем в личку.
Но вопрос остается - Как, БЛИН!, подбирать персонал при таких ограничениях на текст объявления?

Реклама
iskander
Всего сообщений: 4
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель,охранник
 Re: Нужны охранники

Сообщение iskander »

можно тел?

Автор темы
СМЕРШ

Сообщение СМЕРШ »

iskander:можно тел?
Напишите свой в личку.

Всевышний относится к человеческой глупости с таким терпением и любовью, что превращает ее в опыт.
Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Что такое "неброская внешность"?

Автор темы
СМЕРШ

Сообщение СМЕРШ »

Как бы это пополиткорректней... среднеевропейская, во!

Всевышний относится к человеческой глупости с таким терпением и любовью, что превращает ее в опыт.
iskander
Всего сообщений: 4
Мои профессии: водитель,охранник

Сообщение iskander »

не могу понять...как в неё писать...

Серость

Сообщение Серость »

iskander: не могу понять...как в неё писать...
В баночку что ль? Анализы сдаёшь?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

СМЕРШ: С ужасом узнал, что в объявлениях о вакансиях НЕЛЬЗЯ указывать ограничения
можно отсюда поподробнее?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
СМЕРШ

Сообщение СМЕРШ »

iskander: не могу понять...как в неё писать...
Нажимаем на мой ник СМЕРШ и выбираем "Ответить в ЛС"

Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014:
СМЕРШ: С ужасом узнал, что в объявлениях о вакансиях НЕЛЬЗЯ указывать ограничения
можно отсюда поподробнее?
http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/3543
Президент Владимир Путин подписал закон, запрещающий указывать в сообщениях о вакансиях дискриминационные требования, такие как возраст, семейное положение, пол, национальность и так далее. Документ разработан Министерством труда и социальной защиты РФ.

Такие объявления как «Требуется менеджер в возрасте от 20 до 35 лет» теперь запрещены. Федеральным законом № 162 «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» предусматривается установление запрета на распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей сведения о каком бы то ни было прямом или косвенном ограничении прав или об установлении прямых или косвенных преимуществ.

В объявлениях теперь нельзя указывать требования к полу, расе, цвету кожи, национальности, языку, происхождению, имущественному, семейному, социальному и должностному положению. А также возрасту, месту жительства, отношению к религии, убеждениям, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также другим обстоятельствам, не связанным с деловыми качествами работников. Исключения составляют лишь случаи, в которых право или обязанность устанавливать такие ограничения или преимущества предусмотрены федеральными законами.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться