Прохождение приодической проверки в АНО ДПО Школа частной охраны СПКУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Прохождение приодической проверки в АНО ДПО Школа частной охраны СПК

Сообщение alexex108 »

В связи с тем, что наконец то нашёл подработку в ЧОО пришлось столкутся с прохождением периодической проверкой в АНО ДПО Школа частной охраны СПК.
Это учреждение находится по адресу Москва, ул. Марксистская, 34, корп.7

Найти эту школу трудно, если идти от метро Марксистская, то пройдя ул Гвоздева и шикарное здание управы нужно свернуть в переулок и далее задворками вы упираетесь в калитку с домофоном. На которой висит табличка данной организации.
Назначено быть к 8:30 с копией приглашения на прохождение проверки и паспортом. Я подошёл к положенному времени и был 4тый в очереди. Принимать стали в 10:30. К этому времени в помещении не предназначенному к большому количеству народу (узкий коридор, один выход, полуподвальное помещение) собралось человек 300. Духота, состояние как селёдка в бочке.
В начале пригласили людей по какому то списку, затем охранников с 6ым разрядом, затем с 5тым и потом с 4ым. Женщин пропускали без очереди. В кабинете 8семь компьютеров для сдачи теории. После сдачи теории, охранники с 6ым разрядом шли на право в тир, охранники с 4ым налево для практики по применении специальными средствами, в кабинете три манекена и резиновая палка. К 11часам я умудрился пройти проверку и получить протокол о прохождении.
Прохождение приодической проверки в АНО ДПО Школа частной охраны СПК - 20151120_104932.jpg
Прохождение приодической проверки в АНО ДПО Школа частной охраны СПК - 11111111111111111111111111111111.jpg

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Александр Лаэретский
Всего сообщений: 29
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: техник
 Re: Прохождение приодической проверки в АНО ДПО Школа частной охраны СПК

Сообщение Александр Лаэретский »

Разве не полицейские принимают?

viking149
Всего сообщений: 13
Образование: среднее специальное
Мои профессии: МВД. ОХРАНА.
 Re: Прохождение приодической проверки в АНО ДПО Школа частной охраны СПК

Сообщение viking149 »

Лицинзионщик,выписывает годичку в тире.А протокол остовляет себе.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться