КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧОПах ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 3964
Re: КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧОПах
Ну, я на детский глум отвечать не буду, это к воспитателям.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыТуту
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
Трудовую, всё-таки выбил. Просто - задрочил их звонками! Если бы успокоился и не звонил, так бы и ждал!
Задолжность по з\п - отдали тоже, но... в два этапа и пришлось ждать.
Звонил бывшему напарнику... Тот рассказал, что начальство заключило договор (дополнительно) с большим цехом, на территории. Но зарплату повышать не будут! Говорят, что типа цех и так под вашей охраной! Какое повышение?
То есть, получается, что бабла с цеховиков сняли, за охрану... И себе в портмане положили! А охранникам - фигулю!
По первому посту - сообщаю!Туту:Не нашёл темы, где вкратце, можно делиться своими впечатлениями о ЧОПах.
А так - заглянул... И узнал о некоторых приватностях...
Есть в Питере, такая фирмушечка, о которой - практически нет информации!
Шифруются они, что ли? Когда устраивался к ним - нехорошее предчувствие было...
Так как я отработал там всего месяц, то упрекнуть меня в каких-то пьянках и прогулах - нельзя. Не получится.
Кратко:
Обещают зарплату 30000... На самом деле - 27500 (максимум-28000), если работать сутки через сутки, или двое через двое.
Если 1\3, или 1\2 - зарплата вообще от 13 до 18 тысяч.
Обещают работу в ближайшем районе... На деле - усылают в другой конец города, или области.
Зарплата один раз в месяц. День зарплаты - плавает. Зарплата серая на 80%.
Руководство, больше напоминает начальство дальней таёжной зоны. Выпендриваний много, а воспитания и кругозора - мало.
Форма - за свой счёт.
Уволился неделю тому как... Трудовую, не отдают... Отмазки: "не успели привезти из офиса", "забыли привезти", "вы очень рано приехали", "вы очень поздно приехали", "разве, я обещал?". " позвоните через день" и т.п.
Расчёт, тоже, ещё не получил.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
----------------------------------
Хотелось бы, вкратце (если кто владеет информацией) узнать о таких предприятиях, как
АВЕНИР
Ладога-Безопасность СПб
ОП Роснефть-Безопасность
ОП Енисей
Трудовую, всё-таки выбил. Просто - задрочил их звонками! Если бы успокоился и не звонил, так бы и ждал!
Задолжность по з\п - отдали тоже, но... в два этапа и пришлось ждать.
Звонил бывшему напарнику... Тот рассказал, что начальство заключило договор (дополнительно) с большим цехом, на территории. Но зарплату повышать не будут! Говорят, что типа цех и так под вашей охраной! Какое повышение?
То есть, получается, что бабла с цеховиков сняли, за охрану... И себе в портмане положили! А охранникам - фигулю!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3296
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Всё познаётся в сравнении. Эт я к таму, как жеш ты долга в Легис роботаеш??

-
- Всего сообщений: 3296
Нет такой газеты "Вакансии"-что бы Легис обьявления о приеме не печатал. И в Москве и в Питере-везде у них постоянный набор людей идёт. Это не спроста.