кто как на вахте решает сексуальный вопрос )) ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 7309
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: кто как на вахте решает сексуальный вопрос ))
Устройтесь в ржд охрану и имейте привокзальных синявок. Вопрос знатокам - реально на Казанском самые страхолюдные и дешевые, а на Ярославском клофелиншицы
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
В последнее время ситуация в Москве по сравнению с ситуацией в РФ напоминает "Пир во время чумы".
В Нерезиновой нет ничего нереального.
В последнее время ситуация в Москве по сравнению с ситуацией в РФ напоминает "Пир во время чумы".
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 7309
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Серость, пардон Типа-на Казе сосут за сигарету, Ярославский-там трансы, за пачку дошика, на Киевском-могут подогнать ослика, за кило картошки. Помницца, была такая охранница, Наташа за три кило сахара давала, а потом мешками продавала 

Последний раз редактировалось Бальдр 01 дек 2020, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1
Когда вахта по 2,3 месяца не грех и затвор передернуть.....
,ну а че такого в самоудовлетворение.чай все мы были угрявыми подростками................

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:

-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
-
- Всего сообщений: 7
Что значит по идее,если правша то правая.Если устала правая или левша, то левая...

-
- Всего сообщений: 3

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Немецкий набор для онаниста
Вы уже слышали о чудесном наборе под названием "Travel Pussy", который продаётся на немецких заправках рядом со жвачкой и сникерсами? Знакомьтесь: это набор для практикующего онаниста за 4 евро!
Размер упаковки - чуть больше коробка спичек, а внутри находится розовая полиэтиленовая грелка в сдутом состоянии и пакетик с гелем. Технология употребления набора мастурбатора проста: в грелку заливается тёплая вода, и когда устройство заполняется целиком, квази-вагина автоматически герметизируется - подобно пакетам с формочками для приготовления льда. После этого онанист смазывает гаджет прилагающимся гелем и приступает к работе - массирует грелкой свой причиндал, достигая удовлетворения.
Я поинтересовался у немецких товарищей, чем вызвано наличие в Германии в массовой продаже такого рода товаров (на заправке их было 4 вида!), на что получил ответ: в этой стране мужское население существенно преобладает над женским, и мужчины тяготятся своим положением. Кроме того, после 25-ти немецкая женщина перестаёт интересоваться интимной жизнью - так, по крайней мере, обрисовывают ситуацию наши собеседники.
На немецком языке "Travel Pussy" звучит как "Reisemuschi" [райзэ-муши], где Reise - это путешествие, а Muschi - сами понимаете. Также один из наших немецких знакомых назвал описанный сегодня прибамбас выражением "Pussy-to-go".
Для нас увидеть такой товар в магазине было очень странно: неужели немецкие мужики - настолько безрукие (в прямом смысле!), что им нужно специальная разработка для утех? И стоит ли полученное "удовольствие" заплаченных денег? Никто из нас воспользоваться разработкой европейских учёных не пожелал

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Немецкий набор для онаниста
Вы уже слышали о чудесном наборе под названием "Travel Pussy", который продаётся на немецких заправках рядом со жвачкой и сникерсами? Знакомьтесь: это набор для практикующего онаниста за 4 евро!
Размер упаковки - чуть больше коробка спичек, а внутри находится розовая полиэтиленовая грелка в сдутом состоянии и пакетик с гелем. Технология употребления набора мастурбатора проста: в грелку заливается тёплая вода, и когда устройство заполняется целиком, квази-вагина автоматически герметизируется - подобно пакетам с формочками для приготовления льда. После этого онанист смазывает гаджет прилагающимся гелем и приступает к работе - массирует грелкой свой причиндал, достигая удовлетворения.
Я поинтересовался у немецких товарищей, чем вызвано наличие в Германии в массовой продаже такого рода товаров (на заправке их было 4 вида!), на что получил ответ: в этой стране мужское население существенно преобладает над женским, и мужчины тяготятся своим положением. Кроме того, после 25-ти немецкая женщина перестаёт интересоваться интимной жизнью - так, по крайней мере, обрисовывают ситуацию наши собеседники.
На немецком языке "Travel Pussy" звучит как "Reisemuschi" [райзэ-муши], где Reise - это путешествие, а Muschi - сами понимаете. Также один из наших немецких знакомых назвал описанный сегодня прибамбас выражением "Pussy-to-go".
Для нас увидеть такой товар в магазине было очень странно: неужели немецкие мужики - настолько безрукие (в прямом смысле!), что им нужно специальная разработка для утех? И стоит ли полученное "удовольствие" заплаченных денег? Никто из нас воспользоваться разработкой европейских учёных не пожелал

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 45
- Мои профессии: охранник

Серость вот ты не прав, какой он суходрочер когда пишет