Проблемы с продлением срока действия удостоверения ⇐ УЛЧО
-
Автор темыЧик
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: сварщик
Проблемы с продлением срока действия удостоверения
Добрый день! 14 января заканчивается срок удостоверения,процесс продления в принципе понятен.Есть проблема!,в сентябре на меня составлен протокол(выпил пивка в парке),до этого в июне похожая ситуация приключилась с сынком(ему почти 18),меня вызывали в администрацию И выписали штраф ст5 ч1(что то типа за плохое воспитание чада) Подскажите кто в теме аннулируют у меня удостоверение,при подаче документов на продление или нет? Просто все справки стоят денег И обидно если все соберу , А мне скажут приходи через год. P S в законе сказано что аннулируется за неоднократное административное нарушение против органов власти , общественную безопасность И порядка управления А это17,19,20 статья , А моя одна( за сына статья5) кто знает подскажите,Спасибо!
Последний раз редактировалось Чик 04 окт 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Автор темыЧик
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: сварщик
Re: Проблемы с продлением срока действия удостоверения
В сентябре проходили переодичку , так у одного парня аннулировали удостоверение(пробили по базе)за два штрафа за драку осенью 2014,теперь только через год заново делать удостоверение, такой закон вроде как.