Проблемы с продлением срока действия удостоверенияУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
Чик
Всего сообщений: 3
Образование: среднее специальное
Мои профессии: сварщик
 Проблемы с продлением срока действия удостоверения

Сообщение Чик »

Добрый день! 14 января заканчивается срок удостоверения,процесс продления в принципе понятен.Есть проблема!,в сентябре на меня составлен протокол(выпил пивка в парке),до этого в июне похожая ситуация приключилась с сынком(ему почти 18),меня вызывали в администрацию И выписали штраф ст5 ч1(что то типа за плохое воспитание чада) Подскажите кто в теме аннулируют у меня удостоверение,при подаче документов на продление или нет? Просто все справки стоят денег И обидно если все соберу , А мне скажут приходи через год. P S в законе сказано что аннулируется за неоднократное административное нарушение против органов власти , общественную безопасность И порядка управления А это17,19,20 статья , А моя одна( за сына статья5) кто знает подскажите,Спасибо!
Последний раз редактировалось Чик 04 окт 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Проблемы с продлением срока действия удостоверения

Сообщение Николаич »

Вы же штраф оплатили? так че бояться тогда?

Автор темы
Чик
Всего сообщений: 3
Образование: среднее специальное
Мои профессии: сварщик
 Re: Проблемы с продлением срока действия удостоверения

Сообщение Чик »

В сентябре проходили переодичку , так у одного парня аннулировали удостоверение(пробили по базе)за два штрафа за драку осенью 2014,теперь только через год заново делать удостоверение, такой закон вроде как.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться