Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране
Baldur,а с рубильником ты молодца.....!!!! Любишь похохмить.... 

-
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Спецназ 75-а куды деваться?!Поставили меня на объект-все пучком:офисное здание (бывший дет.сад.,к 8 утра люди пришли,к 6 вечера ушли,через час уборщицы умотали-сиди в комнате отдыха и в ящик пялься,проверок нет,напарник-кошка.Потом,фак им в зад до самых гланд-приличные ондатры съехали,на их место-шелупонь и фуфлыжники:маник и педикюрный салон,офис такси,мебельный салон,мастерская,комната отдыха начальничков (с мини сауной),рядом стройка началась,фальш.кадровое агенство.,фальш.аптека,сетевые маркетологи.Итог-с 7 утра до 5 утра-гибрид склада с борделем,зарплата не росла,отпуск-за свой счет.Комнату отдыха забрали-лафа,да не стало выходных и праздников-аферюганам надо лохов обувать,жрать,пить,гадить,сношаться-они кстати все за Вавана и Димана-"Они много хорошего делают".Ага-для них за счет нас.а чуть не так-куда Расея катится!а кто ,куда и зачем катит-им по бую.Кошмары вижу-в 3ий раз стал охранником,надеюсь не сбудется!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 60
alexex108:Тогда отношение к охране было совсем другое, случайных людей не брали, исключительно только бывших МВДешников, или КГБшников, либо по великому блату.
Всё правильно. В 94 году так и было. Я тоже это заметил. После 98 года всё и поменялось. Начали скатываться постепенно. Стали брать людей, лишь бы дыру заткнуть.alexex108:Сейчас в обществе отношение к охране, как к людям которые не чего кроме как сидеть на же.. не умеют и не хотят. Конечно многое зависит и от самих охранников. Если с утра на проходной стоишь угрюмый, в ответ на приветствие бурчишь не разборчиво,на различные просьбы делаешь рожу валенком ссылаясь на внутри объектовые инструкции, не жди хорошего отношения и к себе.
-
- Всего сообщений: 8
Анекдот: есть две профессии, которым платят денушку за то, что они спят на работе. Одна из них - охранник. 

-
Ага,а время сна-от 15 до 55 минут,зачастую стоя,иногда в тольмере,иногда в пластиковой будке-1,5 на 1,5 метра,а иной раз и в шалаше,а еще и в туалете можна.Всем завидующим охране-WELCOME TU HELL,скоро много вакансий будет.
-
Вакансий много и сейчас, все потому что зарплата меньше некуда. Есть работа, где получая 800р/сутки можно выспаться, но ведь на эти деньги жить невозможно.
-
Может в Нижневартовске и так,не был,не знаю,я ушел в ноябре с 650р.,сейчас парням платят 600р,и не уходят-больше некуда,вакансии дворника с реальной официалкой в 5 тыщ заняты ,а таджиков у нас нет,как и библиотекарей,ипотеку и кредит на иномарку в 5 лямов,берущих.Ох,ты-соврал,есть одна-Меркушкина ее фамилия,девичья!
-
- Всего сообщений: 60
А вторая какая?Pupkin:Анекдот: есть две профессии, которым платят денушку за то, что они спят на работе. Одна из них - охранник.
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я всегда, когда меня спрашивают, кем я работаю, отвечаю:
-"Я сплю за деньги!"
После лёгкого замешательства собеседника, уточняю:
-"Охранник я....!"

-"Я сплю за деньги!"
После лёгкого замешательства собеседника, уточняю:
-"Охранник я....!"

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-