Привет всем! МАТ НЕЛЬЗЯ! ну опять попал, устроился в другую фирму, попал опять на стройку 1 пост проездной. Короче ворота, машины с материалами, персонал. У нас 2 поста там, на второй устроился 35 летний чел. По началу было всё нормально, как обычно на стройке, прорабы тащат материалы, но и нам давали кое что для дачи. Их автобусники хватали, не уследить короче. Потом начал пропадать инструмент, что то меня насторожило. Вспомнил что напарник говорил, что когда работал в Питере на стройке, они воровали инструмент и продавали на рынке. Потом ещё говорил, что я ко бы кто то на одном заводе, где он работал фотографировал Охранников, кто спал, кто что брал и сливал фотки начальству. Ну короче я ему как то сказал, что ты лазаешь там по зданию по ночам и воруешь инструмент, он задумался. Похоже я оказался прав, он в тихаря брал у меня на ночь на 1 посту ключи от кладовок, лазал там, а утром приходил типа расписаться в журнале и вешал в тихаря на место. Т пу последнюю смену мне бригадир дал 2 обрезка Линолеума, потом я ещё взял 7 плиток половых в туалет послать, думаю утром скажу Прорабу, он никогда не отказывал и всё это бросил в машину, машина осталась на территории.
Тут резко приезжает проверка их 2 прорабов, нам поступил сигнал о воровстве. Короче как я потом выяснил, пришла фотка через интернет, как я брал плитку прорабу на телефон. Напарник всегда с собой таскал Ноутбук с иненом на работу.
Разгон мне был большой, хотя я и не думал воровать, взял при всех днём, я так много раз делал, а утром говорил прорабу. Машину не выгонял с территории. Короче там чуть не до ФСБ, руководство хотело вызывать, но так как из за 7 плиток глупо, да и стройка вся разворована самим же руководством. решили замять. Но меня начальник Охраны всё равно уволил по собственному. Так как не спросил про плитку, а я просто не успел, с вечера была комиссия и все прорабы разбежались.
На зарплату то же кинули полностью.....было у нас 2000 смена. Официально 5000 в месяц. Не дали ничего...должны были 26000...Разочаровался в этой работе, понимаю что везде так...но грустно до чего Страну довели!
Всё когда-то уже было.
В древней Греции была такая прослойка народа,называлась она-"корабельная беднота"
Это были ,можно сказать нищие люди,ни денег,ни имущества.Но не рабы,а гордые тем,что они свободные.Работали за еду и за малую долю от трофеев.
А работали они на кораблях-гребли вёслами.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Не извиняюсь....деньги выплатили через месяц, я уезжал просто. Удержали только за последнюю смену. К Фирме впрочем претензий нет, заявленную зарплату платили. Штрафов не было. Ну а так как везде всё своё, форма, чайники и т.д. Фирма серая как обычно. Так спокойно было, были драки Гастарбайтеров и пьянки но редко.
Последний раз редактировалось вов-чик 24 окт 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Отношение людей к охранникам как к никчемным животным, как к грязи. Неприятно было это видеть. Но еще более любопытно было осознавать, что это в принципе недалеко от истины. Когда рядом люди работают, делают что-то полезное, стараются, а ты стоишь как собака сторожевая, как столб, неживой и неуместный, сидишь на КПП как мешок дерьма, которое ни на что не способно, то это навевает мысли, что надо менять ситуацию... Больше я не охранник, а работаю как нормальный человек. Пусть тяжело, но я РАБОТАЮ. Да и так интересней. + получаешь в 2-2.5 раза больше. И возвращаться в болото не хочется.
Пока охраняем - хотим работать, когда работаем - хотим охранять. Пора вырваться из замкнутого круга!
мне обидно, что я работаю с пенсионерами, ровесников в коллективе нет
Не совсем понятно, где именно и кем Вы работаете в данный момент?
что охрана - это дно и деградация..
Это верно. Днище. Болото.
:oops:
А попробуйте подумать, как можете...
Последнее сообщение
о Варелик ибн Варелик, мегапихарь Москвы и иных градов и весей, сорян, я по провинциальной привычке видео те пихаю, забыя, что ты не могешь глянуть
кароч, девице безбашенной счастья и самореализации + много секса
Тебе, квартирку за 6 лямов в Москве-...
Здорово, мужики!
Вот уже скоро месяц будет, как я сижу на пенсии, без работы. Если у вас есть что нибудь на примете, из того, что я описал в заголовке - буду рад рассмотреть.
Ах да! Город Москва, либо ближайшая область. ЗП хотелось бы не меньше...
Последнее сообщение
Савик, ну я тя предупредил, а дальше сам решай, мужик ты уже большой, башковитый, и мазь тетрациклиновую глазную, я б те посоветовал
В охранное предприятие на работу требуются охранники
Заработная плата 50 000 руб.
Контактная информация: 8(812) 98-48-007
ЗВОНИТЕ, мы подберем наиболее удобный для Вас объект и график!
Обязанности:
-Охрана объектов и поддержание порядка на...