Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране
Да конечно допились..да ещё наркоты употребил мой бывший напарник..сказали передоз. Я к тому что, начальству на всё плевать..им только себе на карман хапнуть хоть что то...А как там и что, всё равно.Бездушие полное к людям...Говорил что жрут на убой...воруют всё и продают, ответ... а там никому ничего не нужно, я спросил ..думаю раз никому ничего не нужно, что делать то? Он Охранять...Как понять ХЗ...Короче не знаешь что и делать, вроде и мужиков жалко, на Войне выжили так тут" пуля" догнала....Они ему лапшу вешают на уши, шестерят перед Начальником, а он типа делает вид что верит, на самом деле ему пох...на всё..лишь бы были на точке..Таки дела..
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Мужики что толку переливать из пустого в порожнее...правильно он пишет...прислуга мы..но мы же то же люди, тем не менее каждый чел...пытается порой бычку включать и показать что Охрана так...ничто...я как то спросил на МИРе. почему вы люди не любите Охрану? Знаете что ответил народ, да потому что в Иниверсамах и т.д. смотрят и проверяют...так вы . не воруйте...потом спросил, а нужна ли вообще Охрана в Школах например, садиках....все хором..нужна, нужна...а почему так сказали? Да потому что там их отпрыски и они за них переживают, благодарны в Школе например Охране, что их отпрыск домой пришел целый и невредимый...А в Супермаркете наоборот, мы звери...во как...
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Мужики что толку переливать из пустого в порожнее...правильно он пишет...прислуга мы..но мы же то же люди, тем не менее каждый чел...пытается порой бычку включать и показать что Охрана так...ничто...я как то спросил на МИРе. почему вы люди не любите Охрану? Знаете что ответил народ, да потому что в Иниверсамах и т.д. смотрят и проверяют...так вы . не воруйте...потом спросил, а нужна ли вообще Охрана в Школах например, садиках....все хором..нужна, нужна...а почему так сказали? Да потому что там их отпрыски и они за них переживают, благодарны в Школе например Охране, что их отпрыск домой пришел целый и невредимый...А в Супермаркете наоборот, мы звери...во как...
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
К нам относятся так как к нам относится руководство нанятого нас предприятия.Пример,ловим вдупель пьяного работника,доставляем в мед.пункт для освидетельствования,он нас кроет последним словом,ну и так далее...В результате для этого урода наказание 100 рублей минус с премии и всё...А мы все стоим оплёванные,не извинений тебе,не более жёсткого наказания для него,чтобы следующий раз подумал рыпаться ли на охранника или нет.За то попробуй мы немного превысить свои полномочия,сразу управа на нас найдётся...С работы в миг вылетишь Вот так то!Блок Ада:Ребята, к нам относятся так, как мы им позволяем.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Мне кажется вы просто ранимый человек ,потому всё берёте близко к сердцу,потому всё вам так кажется обострённым.Везде хорошо где нас нет ,только каждый это воспринимает по своему.У меня стаж в охране два года,моя работа состоит в том что я досматриваю машины при заезде и при выезде на завод,так вот люди разные попадаются...одни водители,а другие водятлы одни на х... посылают,а другие коробками конфет засыпают ,соответственно не всё так плохо как нам кажется!Валерий177:Я человек с обострённым чувством справедливости (отчасти самолюбив), подобные вещи меня задевают, идёт ответная реакция.
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
Да нет, ранимые в охране не задерживаются .Аллусик:вы просто ранимый человек
-
- Всего сообщений: 2380
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Как ты относишься так и к тебе. Этому учат еще в детском саду.
-
- Всего сообщений: 60
Да. Учат. Но в жизни не всегда это бывает. Тем более в отношениях с охранниками. Большая часть вообще считают их быдлом и бездельниками.Михаил Николаевич:Как ты относишься так и к тебе. Этому учат еще в детском саду.
-
- Всего сообщений: 1193
Как Мы живем в Казани в " ожидании" универсиады 2013г.+ отношение к сотрудникам охраны..... http://www.efir-kazan.ru/menu2/programm ... 5_06_2013/
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
вобщем полное фису.......
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
вобщем полное фису.......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Дмитрий Хаблюк
Хотелось бы рассказать об охране объектов универсиады в г. Казани, а конкретно о ''деревни универсиады''.
Руководит охраной данного объекта со стороны полиции -полковник полиции Белодуров. При первом знакомстве с ним сложилось неприятное впечатление, связанное с тем, что человек ставит свою карьеру выше человеческого достоинства. Ему, как он сам сказал, плевать на своих подчиненных сотрудников полиции, ему его карьера превыше всего, а ведь ему подчиняются не только сотрудники Республики Татарстан(Алькеево, Набережные Челны), но и из иркутска, хатымансийского автономного округа и других регионов России.
Проживают сотрудники полиции, осуществляющие охрану деревни универсиады, почти что в поле, а именно в заброшенном, с начала 1990 годов, детском лагере норманка. Недавно в данном лагере был ураган в результате которого пострадало 3 дома. Сотрудников из данных домов расселили в столовую и в мед часть...
При этом столовая и мед часть функционируют, не смотря на проживающих в них сотрудников полиции.
Ремонт и разргребение завалов сотрудники полиции осуществляют собственными силами... Условий проживания в данном лагере почти нет. Общий деревенский теалет на 4 человека, при том что в лагере проживает около 700 человек, душ на 6 человек, расположенный на улице, разумеется без горячей воды. Сотрудники полиции проживают в домиках 10*10 по 70 человек.
В лагере нет ни магазина, ни терминала оплаты мобильной связи, для этого сотрудники самовольно покидают лагерь и бегают в деревню, хотя руководство это запрещает .... сотрудникам запрещено куда либо уходить даже в нерабочее время....недавно начальник сводного отряда Садыков поймал двоих сотрудников которые пошли в деревню купить предметы личной гигиены, пострадавшие после урагана, теперь ребята едут домой с последующим увольнением. ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩАЮТ СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ?
Письменно с приказом о запрещении на передвижении за пределы лагеря во вне рабочее время никто не ознакамливал, так как если бы он существовал, то нарушались бы основы Конституции РФ на свободу действия и передвижения.
Дежурство. Работают сотрудники полиции в 2 смены. 1 смена с 04 00 до 21 00. 2 смена с 16 00 до 08 00, без каких либо выходных и отсыпных, при этом каких либо доплат за переработку и премий не будет. При этом ни с каким приказом министра о данном графике дежурства сотрудников полиции не ознакамливал. Возникает вопрос -существует ли вообще данный приказ. Так как если бы он существовал то сотрудникам полиции полагалимь бы 1. Премия за командировкк свыше 30 дней. 2. Доплата в двойном размере за переработку согласно трудовому кодексу РФ. 3. Полагплись бы выходные и отсыпные.
На дежурстве полковник Белодуров запрещает какой либо отдых, нельзя даже присесть на некоторое время, требует чтобы сотрудники полиции постоянно находились на ногах и это при солнцепеке в +30 градусов по форме. За три недели такого режима в обморок от солнечного удара упало более 10 человек, у 1(а по неофициальным данным у сотрудников случился сердечный приступ на посту. В настоящее время ему была сделана операция на сердце. Особенно хотелось бы отметить один случай. На посту несколько дней в жарк +30 стояла беременная девушка сотрудница полиции, находящаяся уже на 4 месяце. Так даже ей, было запрещено сидеть, не говоря уже об отдыхе в теньке. И все это происходит при большом количестве видеокамер, свыше 6000 тысяч.
После всего этого было предложено изменить график работы, сделав его 3-х сменным, как у сотрудников полиции Москвы, приехавшие также на охрану, но ничего не изменилось. К местам охраны сотрудников перевозят дозавязку набитых городских автобусах расчитаных на 100 человек в городском режиме, а не на 180+в межгородском режиме.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Слышал я от сотрудников полиции, с которыми совместно "борюсь с террористическими угрозами" что двое их коллег отошли в мир иной....
Хотелось бы рассказать об охране объектов универсиады в г. Казани, а конкретно о ''деревни универсиады''.
Руководит охраной данного объекта со стороны полиции -полковник полиции Белодуров. При первом знакомстве с ним сложилось неприятное впечатление, связанное с тем, что человек ставит свою карьеру выше человеческого достоинства. Ему, как он сам сказал, плевать на своих подчиненных сотрудников полиции, ему его карьера превыше всего, а ведь ему подчиняются не только сотрудники Республики Татарстан(Алькеево, Набережные Челны), но и из иркутска, хатымансийского автономного округа и других регионов России.
Проживают сотрудники полиции, осуществляющие охрану деревни универсиады, почти что в поле, а именно в заброшенном, с начала 1990 годов, детском лагере норманка. Недавно в данном лагере был ураган в результате которого пострадало 3 дома. Сотрудников из данных домов расселили в столовую и в мед часть...
При этом столовая и мед часть функционируют, не смотря на проживающих в них сотрудников полиции.
Ремонт и разргребение завалов сотрудники полиции осуществляют собственными силами... Условий проживания в данном лагере почти нет. Общий деревенский теалет на 4 человека, при том что в лагере проживает около 700 человек, душ на 6 человек, расположенный на улице, разумеется без горячей воды. Сотрудники полиции проживают в домиках 10*10 по 70 человек.
В лагере нет ни магазина, ни терминала оплаты мобильной связи, для этого сотрудники самовольно покидают лагерь и бегают в деревню, хотя руководство это запрещает .... сотрудникам запрещено куда либо уходить даже в нерабочее время....недавно начальник сводного отряда Садыков поймал двоих сотрудников которые пошли в деревню купить предметы личной гигиены, пострадавшие после урагана, теперь ребята едут домой с последующим увольнением. ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩАЮТ СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ?
Письменно с приказом о запрещении на передвижении за пределы лагеря во вне рабочее время никто не ознакамливал, так как если бы он существовал, то нарушались бы основы Конституции РФ на свободу действия и передвижения.
Дежурство. Работают сотрудники полиции в 2 смены. 1 смена с 04 00 до 21 00. 2 смена с 16 00 до 08 00, без каких либо выходных и отсыпных, при этом каких либо доплат за переработку и премий не будет. При этом ни с каким приказом министра о данном графике дежурства сотрудников полиции не ознакамливал. Возникает вопрос -существует ли вообще данный приказ. Так как если бы он существовал то сотрудникам полиции полагалимь бы 1. Премия за командировкк свыше 30 дней. 2. Доплата в двойном размере за переработку согласно трудовому кодексу РФ. 3. Полагплись бы выходные и отсыпные.
На дежурстве полковник Белодуров запрещает какой либо отдых, нельзя даже присесть на некоторое время, требует чтобы сотрудники полиции постоянно находились на ногах и это при солнцепеке в +30 градусов по форме. За три недели такого режима в обморок от солнечного удара упало более 10 человек, у 1(а по неофициальным данным у сотрудников случился сердечный приступ на посту. В настоящее время ему была сделана операция на сердце. Особенно хотелось бы отметить один случай. На посту несколько дней в жарк +30 стояла беременная девушка сотрудница полиции, находящаяся уже на 4 месяце. Так даже ей, было запрещено сидеть, не говоря уже об отдыхе в теньке. И все это происходит при большом количестве видеокамер, свыше 6000 тысяч.
После всего этого было предложено изменить график работы, сделав его 3-х сменным, как у сотрудников полиции Москвы, приехавшие также на охрану, но ничего не изменилось. К местам охраны сотрудников перевозят дозавязку набитых городских автобусах расчитаных на 100 человек в городском режиме, а не на 180+в межгородском режиме.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Слышал я от сотрудников полиции, с которыми совместно "борюсь с террористическими угрозами" что двое их коллег отошли в мир иной....
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
Есть вопрос — а каким боком это на форуме ЧАСТНОЙ ОХРАНЫ? В каком месте мы полиция? Кстати, не знаю, как для полиции, а для частной охраны требование стоять 12–ти часовую смену на копытах вообще рядовое дело. Буквально сплошь и рядом. Учитывая, что многие менты после увольнения идут в охрану, подрабатывать к пенсии, то пусть привыкают, что ли. Не всем же найдутся должности начальников охраны и замначохраны...
-
Каким боком,каким боком.....
ЧТО за СЕГРЕГАЦИЯ ?
А что форумчане подразумевают под словом уважение к сотрудникам охраны?
Почетные звания заслуженный охранник? равнение к оному и пиететное отношение как к Президенту страны,как к участникам боевых действий?
Да нет,просто Требую уважать мое право на труд,достойную оплату его,нормальные бытовые(человеческие)условия труда- перевод для непонятливых :
нормальные условия труда соответствующие требованиям Санпинов,технике безопасности
нормальные условия приема пищи
право посещения клозета не зависящее от"доброй воли" нашальства
право на отдых. А то что некоторое быдлооо не здоровается- то это ИХ ПРОБЛЕМА ВОСПИТАНИЯ!!!!
А про полицию могу сказать следующее:
Если к ним такое отношение как описано в предыдущих коментах- то подумайте как относятся к охранникам ЧОПов задействованных в охране Универсиады.....
Оплата труда- 2 тр за смену
Еду с собой брать на работу (сутки) нельзя
Воду - нельзя
лекарства -нельзя
работа на посту без подмены
температура в городе за +35
стоять фонарным столбом и отбрасывать тень на плавящийся асфальт.....
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
"для частной охраны требование стоять 12–ти часовую смену на копытах вообще рядовое дело."
В магазе под кондеем оно канечно могем
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и палковнику в штабе с кондеем "воевать с Универсиадой" тож сподручно....
ЧТО за СЕГРЕГАЦИЯ ?
А что форумчане подразумевают под словом уважение к сотрудникам охраны?
Почетные звания заслуженный охранник? равнение к оному и пиететное отношение как к Президенту страны,как к участникам боевых действий?
Да нет,просто Требую уважать мое право на труд,достойную оплату его,нормальные бытовые(человеческие)условия труда- перевод для непонятливых :
нормальные условия труда соответствующие требованиям Санпинов,технике безопасности
нормальные условия приема пищи
право посещения клозета не зависящее от"доброй воли" нашальства
право на отдых. А то что некоторое быдлооо не здоровается- то это ИХ ПРОБЛЕМА ВОСПИТАНИЯ!!!!
А про полицию могу сказать следующее:
Если к ним такое отношение как описано в предыдущих коментах- то подумайте как относятся к охранникам ЧОПов задействованных в охране Универсиады.....
Оплата труда- 2 тр за смену
Еду с собой брать на работу (сутки) нельзя
Воду - нельзя
лекарства -нельзя
работа на посту без подмены
температура в городе за +35
стоять фонарным столбом и отбрасывать тень на плавящийся асфальт.....
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
"для частной охраны требование стоять 12–ти часовую смену на копытах вообще рядовое дело."
В магазе под кондеем оно канечно могем
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и палковнику в штабе с кондеем "воевать с Универсиадой" тож сподручно....
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
-