экспресс тест на наркотики. Цена.Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: экспресс тест на наркотики. Цена.

Сообщение 1969vlad »

Михаил Николаевич:
Плодово-Ягодный: Что то я запутался, для 4-го разряда нужно пописать в баночку?
Я уж 12 лет писаю.... :beer:
Да вапрос нэ в этом....
От кагды папысав,заплатив и палучиф драгую справочку Вам заявляют в разрешиловке что не туды не там и не за те денюжки писали на доть бы другую справочку надыбать из Афилированной конторы ..... :wink:
От оно -Шастье!!!!!! :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Конституция даёт нам право на работу ..Но мы его должны выкупить :D :lol: :lol:

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Писать надо в наркологичке и проблем быть не должно, справка действует 1 год.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Михаил Николаевич: Писать надо в наркологичке и проблем быть не должно, справка действует 1 год.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ясно пень не у столба.....
Вот когда Вас обрадуют что Ваш допустим Ярославский дишпансер фуфло-не котируется и потребують справочку из столичного тогда пойте алилуйя :P
(для непонятливых- в области,крае,республике,хубернии остается лишь Адин диспансер который имеет право медосвидетельствования :( )

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Скажем Большое "спасибо" за ФЗ №230 от 13 июля 2015 года за заботу об охранниках.....
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 10 настоящего Федерального закона.
2. Пункт 1 статьи 10 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2017 года.

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
13 июля 2015 года
N 230-ФЗ

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
с форума сотрудников полиции ЛРР
"У нас ситуация такая. Справка стоит 2.150 руб. и выдается в одном месте - областном наркологическом центре. Без этой справки на комиссию для получения справки формы 046-1 не пускают. Справку формы 454/у-06 выдают не раньше чем через 2 часа после сдачи мочи. Владельцы оружия и охранники в шоке. Лично знаю, что уже пишут гневные письма Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу. Возмущение вызывает и тот факт, что в соседнем субъекте федерации стоимость справки составляет всего 700 рублей. Многие охранники переходят на нелегальное существование."

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Влад, ты б стого и начинал, что только в центральном диспансере теперь надо. Я в областном центре живу, у меня другого нет, так шо писал, писаю и буду писать только там :)

Antares
Всего сообщений: 1

Сообщение Antares »

Ребята всем привет!!!Такой вопрос,сегодня пришёл отказ документов о выдаче удостоверения охранника.Я отправлял документы через сайт" Гос.услуги."Я им позвонил,спросил в чем причина? они мне ответили ,что нет справки 454/у-06 я про неё если честно и незнал ,у меня была обычная мед.комиссия которую я проходил для школы охранников правда это было в том году(действительна год) когда учился,а в этом решил доделать дело до конца-получить удостоверение. А они мне говорят типа новый закон вышел в июле 2015 и эта справка обязательная.Просто почитал на форуме,люди пишут с разных регионов кто 500 отдал,кто 800 .Я по Анапе у себя посмотрел нашёл частную клинику и они делают этот анализ цена -4900 . Я просто прозрел с цены.Россия то одна ,а почему так?Ребята никого нет на сайте с КРАСНОДАРСКОГО края ,чтоб подсказал сколько реально стоит это анализ у нас в Краснодарском крае реально?Заранее спасибо!

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михаил Николаевич: так шо писал, писаю и буду писать только там
ЖЭСТЬ

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Интересно (чисто теоретически), что ещё можно придумать, чтобы поглумиться над профессией? Выезд за рубеж перекрыть, как копам, или декларации о доходах обязать публиковать, как муниципалам?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Antares у вас должен быть районый деспансер. Комерческая справка может неподойти.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Охранник2014: Интересно (чисто теоретически), что ещё можно придумать, чтобы поглумиться над профессией?
Вы как то безответственно подходите к озвученному вопросу.....
Понимаете ли какая ответственность с обязанностями возложена на частного охранника 4 разряда?
А вдруг он Служебным свистком кому в лоб заедет?
Вот поэтому перед заступлением на дежурство Каждого частного охранника надоть освидетельсвоввать медицински!!!!!!
Вы же понимаете что дело серьезное и не бесплатное - эта нагрузка не может лечь на бюджет!!!!!!! :wink:
(на бизнес переносить тоже безответственно!!! Бизнес должон развиватси...... :D )

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

1969 vlad: перед заступлением на дежурство Каждого частного охранника надоть освидетельсвоввать медицински!!!!!!
Гениально!!! Директоров ЧОП - прежде всего!!!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться