Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Байки из сторожки

Сообщение sergey664 »

Блок Ада:Да, плохо, что у нас нет лидера. В той же ЕР, он почему то есть, это от того, наверно, что они УМНЫЕ.
Они умные однозначно. Дураки не пришли бы к власти. ЕР партия президента и этим все сказано. Остальные партии канули в лету. Изредка еще можно услышать про ЛДПР и КПРФ, но думаю что это временно. Правители делятся на две категории. Первая это те, которые правят ради себя и своего окружения, а вторые это которые опять же для себя, но при этом помнят пр свой народ. Нам не повезло. Мэров и губернаторов назначает президент. Осталось сделать последний шаг и принять закон по которому президента будет назначать ЕР.

Реклама
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Разговор о персонофикации власти.Первое-есть правящий слой,сто тыщ,на все РФ,из них-5 тыщ рещающих ВСЕ,издающих законы под себя и для себя.Декларации-для нас и Запада,однако мы все понимаем,а Западу класть на то,кто обеспечит:обезлюживание,добычу и перекачку сырья и "лохматого золота."Об умах-запамятовал,кто в 99 году назначил премьера-великие умы.Развиты не по годам,дело свое знают,как Мутко инглиш.Оговорочки какие допускают-любо/дорого,особо ОБОРОТНЕБОЙ зажигает.В студенчестве спросил умнейшего препода,почему Китай развивается,а мы нет.Он объяснил-там в партию брали только южных китайцев,из богатых крестьянских семей.У нас несколько другой принцип.А люди есть,пока еще,не хуже арабов зажигающих,только зомбоящик о них молчит,как и о том,как тушили:Приморье,Калининград,Кузбас.Зато предлагает нам лже-лидеров оппозиции,которых сама власть,из своей среды назначает.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я не вижу не лже-лидеров не оппозиции, как таковой. Китай это страна, которая производит все что видит. Нашей стране выгоднее не производить, а закупать. Во первых потому что с производством не надо заморачиваться, а во вторых во время всевозможных операций по купле-продаже денежки сыпятся посредникам, их помощникам , да и наверх засылаются. И главное, что не надо ничего делать. Пускай китайцы производят, а мы уж тут разберемся.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

А я вижу.Немцов,Касьянов,Каспаров,Зюганов,Жириновский, все одни миром мазаны,просто во властной вертикали удобней нас грабить и изводить,боятся они одного-русский народ осознает себя как саморегулирующиеся традиционное общество,коему чуждое государство мешает и хочет погубить,а там-зажжем,как арабы,от Магриба до Мушрика,молодцы дикари!Историю-дама насмешливая,Тухачевского расстрелял тамбовский креСтьянин,мабъть и мне доведется кого-нито из элитки самозванной с пеньковым галстуком подружить.Бесит,сейчас по зомбоящику житие святого юродивого алкаша Бориски толкают.У нас в Саранске человек сто могут Maibаh 62S купить,но юродствуют,на жигулях едуть,ипотеки на полвека берут,правда за год рассчитываются.Придет оно,то времечко,придет-придет желанное,сравним мы нашу кровушку,и поглядим на все.Мордва крепостной не была никогда,да и на Руси,с Ивана Грозного такой похабной власти не было.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я то же считаю, что перемены возможны только силовым методом. Но наш народ очень долго доходит до точки кипения. Из перечисленных фамилий иногда вижу по ящику Жириновского и Зюганова. Про остальных уже почти забыл. Что касается Бориски, то через пару дней после его кончины, кто то из политиков сказал, что пройдут годы, десятилетия и как всегда на Руси было принято никто уже не вспомнит Чечню, дефолты, олигархов, а все будут читать про великого реформатора и демократа Б.Н.Ельцина.

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Революции совершают идеалисты-к власти приходят подонки!По моему мнению,а оно может быть ошибочно-Россия в патовой ситуации.Куда ни кинь-всюду клин.Сталина не воскресишь,можно к нему по разному относится-но он создал ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Силы и средства,задействованные для распада СССР,никуда не делись,помню компютерную проблему 2000,рассчитали все по времени алкаша заменили спортсменом,сечас его коала плюшевая подменяет,ко�о следующего подкинут?Бабенку-мать одиночку.Ой,я догадываюсь про фамилию ейную.Жить нам здесь и сейчас.,жаль мою дочь никогда моря не увидит.Это ж в Европе 60!лет назад приняли постулат достойной жизни-квартира,машина и ежегодный отпуск у моря.а у нас-когда пенсию начислять будут,скажут охраннику был положен отпуск!Банду Ельцина отдадут под суд, и будет Нюрнберг.Анекдот:приходит Петька и говорит-Василь Иваныч,а че такое ньюанс?Чапаев говорит-вставай раком,ну вдул ему и говорит-Я чую член в заднице,и ты чуешь член в заднице,а разница между нами-это ньюансы!

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Baldur -а без стеба?что ты видиш в реале ?Я-крах!!

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

кержак:Baldur -а без стеба?что ты видиш в реале ?Я-крах!!
Присоединяюсь к вопросу. Какое ты видишь будущее? Я , наверное из за того, что понимаю - при моей жизни ничего не изменится, вижу все довольно смутно. Выше я писал про то, что надеюсь - к власти придет порядочный человек рано или поздно. Силовой переворот не исключаю, но опять же не при нашей жизни. А иногда думаю, что может и не плохо бы было стать каким нибудь штатом Америки.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дак описывал свой прогноз-,если непонятно что будет пишите. К 30 с гаком годкам каждый должен сам себе дать ответ:что такое жизнь,что я от нее хочу и чего я в ней стою!Для себя ответы получил.А Вы?
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться