Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7504
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Байки из сторожки

Сообщение Бальдр »

Семен,спасибо за ответ,как разгребусь-напишу.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Петербургские прогнозы,про вэб-бригады.Мне занятно было-Сергею 664 наверно тоже.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur:рекомемдую статью-Петербургские прогнозы,про вэб-бригады.Мне занятно было-Сергею 664 наверно тоже
Шпионы повсюду!

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Не а-верноподданые паханата,Бажена Рыльска привет вам передает в своем блоге.Успехов в вашем нелегком,но таком прибыльном деле.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 22 секунды:
Вам наверное очень смешно-как прожить на 200 долларов в месяц,при 60 часовой рабочей неделе,хотя можно и на 400,только неделя будет 120 часовой.Я патриот своей страны,вовсе не убитой барыгами в 91г. И мне не по пути с либералами из "Вашингтонского обкома".Я верю(и это не мистические потуги а-ля Шелленберг 40 года)что все наладится(не к 20,50 и до бесконечноти году)неважно в какой форме и под чьим руководством,но элитка,живущая по заветам Жукова(чего мужиков жалеть) и Бертрана д'Борна(любо видеть мне народ :голодающим,раздетым,страждущим,необогретым---сгинет и растворится , как и память о них.Ну а нищим духом-верьте,в то что вам подсовывают,типа наворуются и вам дадут!Бугатти стоит 70 лимонов!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

А ты что, Baldur, думаешь что кто то считает иначе? Все понимают, что когда нибудь в этой стране что то переменится. При нашей жизни этого точно не случится. Все мы отчасти патриоты. Все тобой сказанное , опять же отчасти гениально, и что же дальше? Согласен, можно из охранника сделаться лесничем, из продавца - риэлтором , из строителя - менеджером. Ну и что? В чем смысл? В том что ты на ступеньку оторвался от всех остальных? Так завтра все может вернуться обратно.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Не хотел отвечать,но не смог удержаться.!Ели мясо мужики,пели и плясали,а что прокляты они,тогда не понимали!
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я не пойму, ты специально пишешь обо всем и вместе с тем не о чем? Егеря на время - это как? На какое время? Блэк-аут в Подмосковье подтвердил правоту чего? Будь конкретен, а то человек неподготовленный может прочитать и подумать, что во всем виноваты вэб бригады и шпион Get.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

:вэб-бригады-команда кремлевских блоггеров,методы описаны в статье Петербургские прогнозы-интернетовской,шпионы-передергивание,сейчас никто никому нах не нужен.Цели вэб команд:победа на информационном поле,с использованием методов Нейро Лингвистического Программирования.Отмыть черного кобеля добела!Доказать мы живем в самой прекрасной стране на свете. Суть НЛП-отвечать вопросом на вопрос,хамство,передергивание,оскорбления,глумление,гротеск,литоты,оксамюрон. подруга ваша писала "их делали с ооочень большим запасом прочности"!Конечно мои записи подретушировали,но смысл -то их остается ясен.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur, что такое вэб-бригады я знаю. Читал где то года два назад. Тогда мне это показалось несколько наивным, сейчас кажется совсем нереальным. Какая победа на информационном поле? Победу можно одержать, если страна разделилась на два лагеря в равных количествах. Тогда можно переубедить группку людей из одного лагеря и большинством голосов решить, что мы живем в самой лучшей стране. Сегодня же только полный кретин может согласиться с представителем какой либо вэб-бригады в том , что все у нас хорошо. Я общаюсь с разными людьми, но даже те ,кто по нынешним меркам живет хорошо, прекрасно понимают в каком мы все дерьме. Какое время нас рассудит? Мы с тобой из одного времени и примерно в равном положении, по этому и будем мы на одной стороне. Не ищи врагов, там где их нет.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Тут без вэб-бригад замороченных немерено. Baldur помнишь когда к нам Вова Пукин 55 раз приезжал на стрелку финно-угорской мафии, сколько набежало осчастливленных.
sergey664 ты рассуждаешь как рыцарь с большой дороги. Времена "двух лагерей" ушли, и поэтому и появились вэб-бригады, одному скажут одно, другому другое, третий думает, что он сто грамм выпил и он не алкаш. А кого то бабки просто схавали.
Ну и попробуй соберись теперь!
Нашим детям теперь отвечать

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться