Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Байки из сторожки
Это при условии,что князь был один,и то неграмотный+чернец князя ненавидить должен,и это при условии что князь:монету не чеканил,верительными грамотами не обменивался,булатную саблю и золоченый доспех не заказывал,город не основывал,и имя его в династические книги для заключения брака не вносили. А в будущем,лет через 500-найдут Сталинскую Констицию и Архипелаг Гулаг,присовокупят свидетельСтва иноземцев,+еще обнаружат,что с 91 по 2012г. Строек не было,а было запустение,а по бумагам В В П сейчас 12 тыщ $ на рыло+наша переписка-вот вам и выводы. Хотя конечно будут и "гумилевщина" и евразийство. Мы все осталяем след на Земле,просто отпечаток разный.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Baldur,уныние-есть смертный грех.Больше оптимизма и всё будет ништяк.Через 500 лет на вопрос,кто такой ВВП,ответ: политический деятель времён шута-горохова Галкина(приёмный внук Пугачихи).
-
Автор темыБальдр
Альт,а уныния нет! Сохраняю себя для великих дел , как и все присутствующие на форуме постоянно,время работает на нас,хотя вряд ли кому то светит Мафусаилов век. А вот сатириков не люблю,если только группа USВ.Кто реально смотрит Петросяна?
-
Автор темыБальдр
Ну-с,господа россиянцы,как вам властелин грядущего и настоящего-наилучший министр фимансов в мире Кудрин:доходы от нефти тратить нельзя,а деньги с акцизов на табак-200р. За пачку,Цой по ходу был провидцем,ну ладно,я себе 10 соток махры высажу,а остальные?да у меня эту махру с корнем выдергают,к на всю Россию не хватит.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Я про сигареты тоже читал. Со следующего месяца собираюсь перейти на электронные. А вообще цена в 200 руб за пачку очень условная. Картошку тоже обещали по 70-80 рублей продавать, а по факту 30. Так же и с сигаретами. Думаю мой Pall Mall дороже полтинника не будет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Чуть позлорадствую я не курю.....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Алексей, и это правильно. Я вот сам хочу с помощью электронных сигарет либо совсем соскочить, либо уменьшить количество.alexex108:Чуть позлорадствую я не курю.....
-
Автор темыБальдр
Сигареты,как и картошка-цену их сейчас,придерживают,уж и не знаю почему.Злорадствовать-личное дело каждого-это диагноз.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 232
Картошка за 30 рублей у нас это одно гнильё, минимум цена за картофан 45-50. Насчет электронных сигарет могу сказать одно - никто ещё не знает последствий от такого курения. Так что я курю обычные сигареты.sergey664:Я про сигареты тоже читал. Со следующего месяца собираюсь перейти на электронные. А вообще цена в 200 руб за пачку очень условная. Картошку тоже обещали по 70-80 рублей продавать, а по факту 30. Так же и с сигаретами. Думаю мой Pall Mall дороже полтинника не будет.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Автор темыБальдр
Алекс 108-конечно,можно жить в России и не быть:курильщиком,рыбаком,охранником,потребителем контрабанды,контрафакта и т.п.Но все равно оккупантское государство настигнет каждого-прямо или опосредованно,как Садовничего-ректора МГУ.Нефтегазовые деньги идут штатникам,а аппетиты медвепутов будут расти,в геометрической прогрессии.Пару строк о Ленине-по разному можно относиться к его личности и идеям,но мыслитель был великий.Напомню три признака революционной ситуации 1усилились выше обычного нужда и бедствия простого народа 2 верхи не могут управлять по стаорму 3 низы не хотят жить по новому.Сергей 664-прада ли,что в крупных городах при трудоустройстве требуют:переоформить пенсионную карточку,подписать договор страхования жизни,по которому,в случае смерти-твои органы заберут для пересадки,а кожа-тоже орган кстати.Нашел сайт журнала ,на форуме 5го канала,прочти,было забавно.