Лично я, из представленных партий проголосую, либо пошучу и отдам свой голос ЛДПР либо выкину голос в КПРФ. Но то что не за Единороссов это однозначно!sergey664: Если эта треть все таки проголосует, то она за кого? За красных, за белых?
Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Байки из сторожки
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7451
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Сейчас нет ни красных,ни белых-сейчас разноудаленные от:"бани","лесопилки",трубы.Взрослые люди-ей богу,а в сказки верите!выборы-выборы,кандидаты-......-причем все.Страна где демократ Ельцин,либерал Ходорковский,модернизатор Медведев,нанотехнолог Чубайс,а пахан-Ваван-NO FUTURE!Как говорят штатники:We win,you lose,write here.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Я здесь соглашусь с Алексеем. Отдам голос любому кроме нынешних. Может от моего голоса ничего и не изменится, я не политик и свою партию создать не смогу, но что то же делать нужно. Если на баррикады пока не зовут, то значит будем голосовать, а дальше как карта ляжет.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Сколько лет я как идиот голосовал за коммунистов, хотя знал, что Путин подарил Зюганову квартиру в Москве. Но, что делать, задавал я себе вопрос, кандидата "ПРОТИВ ВСЕХ" отменили, голосовать обязательно надо.
А недавняя моя знакомая 20-летняя жительница г.Ленинград, порекомендовала, на своем листочке, написать, желательно фломастером:
Я! ПРОТИВ ВЫБОРОВ, БЕЗ ВЫБОРА!
От себя пожалуй добавлю, что нарисую еще картину, что нарисовала группа "ВОЙНА" на разводном мосту в г.Ленинград.
А недавняя моя знакомая 20-летняя жительница г.Ленинград, порекомендовала, на своем листочке, написать, желательно фломастером:
Я! ПРОТИВ ВЫБОРОВ, БЕЗ ВЫБОРА!
От себя пожалуй добавлю, что нарисую еще картину, что нарисовала группа "ВОЙНА" на разводном мосту в г.Ленинград.
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
Автор темыБальдр
Однако-сила ритуала действует до сих пор.Магия вуду-отдыхает,Диме -крокодилу,радетелю коров и спасению нетелей,окромя звания почетного осеменителя,надо еще главного Тонтон-макута России.Парни-2 комплект бюллютеней все равно всех перекроет .Наивный демократизм-это хуже чем преступление-это ошибка.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я задал вопрос, одному знакомому пакистанцу:
Как так, даже такая страна как Египет совершила Революцию! А мы великий народ, ни чего не можем
Его ответ:
Так Египет 30 лет жил под Мубараком, а Вы только 18. После 30 и Вы сделаете, что захотите
Как так, даже такая страна как Египет совершила Революцию! А мы великий народ, ни чего не можем
Его ответ:
Так Египет 30 лет жил под Мубараком, а Вы только 18. После 30 и Вы сделаете, что захотите
-
Автор темыБальдр
Печально!хотя,если с 85г. Считать-осталось немного,недовольство похабностью бытия уже вызрело-горшочек варись?!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
В революцию "с низу" я не верю! Нельзя просто так поднять народ, его ведь нужно объединить, постоянно "подогревать". Для этого нужны деньги, а у людей с низу их этих денег как раз маловато будет. В любую без исключения революцию нужны вливания и не малые. В России если и есть люди у которых есть такие деньги и допустим, что они заинтересованны в не конституционном свержении правительства, то я очень сомневаюсь, что подобные люди желают добра России. Но и за Единороссов я голосовать не буду, одно пиз...больство, а на деле пшик, но и просто не ходить не верно, идти нужно обязательно!
У тёщи (а она у меня живёт в Смоленской обл) в деревне соседку посадили на 5ть лет, за то, что из магазина упёрла банку тушёнки и ещё, что то из сьесного. А Батурина выясняется 12миллиарда умыхнула и нормально...... Получается прям по поговорке "Еб...ать так королеву, а украсть так миллион!"
У тёщи (а она у меня живёт в Смоленской обл) в деревне соседку посадили на 5ть лет, за то, что из магазина упёрла банку тушёнки и ещё, что то из сьесного. А Батурина выясняется 12миллиарда умыхнула и нормально...... Получается прям по поговорке "Еб...ать так королеву, а украсть так миллион!"
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
По поводу выборов еще раз напишу. Если я не политический деятель, если у меня нет своей партии, если я не являюсь членом какой либо партии, если я и могу что то сделать для своей страны, то очень немногое. Но хотя бы свой голос я могу отдать за того за кого считаю нужным? Представьте, что все будут сидеть по домам, умничать, говорить о том, что все равно ничего не изменится, и какой выход? Можно как то приспосабливаться, переждать пока вымрет какая то часть населения, посмотреть что дальше будет, может еще по умничать. Если не способен сделать многое, делай хотя бы то, что можешь. Алексей, на счет наказания за преступления (кстати я имел ввиду именно воровство) я уже где то писал. Понятно, что есть УК но интересно у нас меряется степень вины. Человеку укравшему продукты питания - реальный срок, а вот г-же Батуриной будем посмотреть.
-
- Контактная информация:
По плану амерекоссов, нас уже и не должно было быть
Но наша жадность и алчность, опять спутала все карты, здравому рассудку и логическому мышлению
Я думаю, зря считаешь. Народ-быдло не на что не способен.Baldur:Печально!хотя,если с 85г. Считать-осталось немного,недовольство похабностью бытия уже вызрело-горшочек варись?!
По плану амерекоссов, нас уже и не должно было быть
Но наша жадность и алчность, опять спутала все карты, здравому рассудку и логическому мышлению