Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Байки из сторожки
Аленя от МТС возьму в марте,стационарный комп есть,токо здесь один стац.телефон-деревня все ж.Насчет финансов-наступит лето,егэ по истории и обществу-буду мозговать.На другой ветке писал ты про богатство недр России-2 реплики,1-полюбопытствуй,договор от 8.04.41г.-ссср и япония,почему соблюдался.2-богатые и ДОСТОЙНЫЕ люди нужны государству россиянскому?Или все же холопы,без отчества?Когда врут про Ивана Грозного-говорят"всего лишь 7 тыщ убил."Только умалчивают-в Синодик вписывали лишь писавшихся с ВИЧЕМ-ОТЧЕСТВОМ(благородного происхождения). Сергей 664-в 96г.Мартин Шаккум,Брынцалов,Юрий Власов,Тулеев-кандидаты были.
Да,всех с праздником.Сегодня день святого Валентина.
Да,всех с праздником.Сегодня день святого Валентина.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Так если есть стационарный комп, купи модем МТС и все проблемы решаться. 350 руб в месяц и безлимит. На счет договора СССР-Япония, вроде бы он до 46-го года был, а война началась чуть раньше, хотя я в истории не силен, посмотрю в инете попозже. Ну а богатые и достойные в России уже давно есть и новых в ближайшее время не будет. Слушай ,а про Мартина Шаккума я на самом деле забыл. Остальных помню , а про него как будто из памяти стерлось. Телефон всем советую исключительно китайский. Купил жене W007 http://www.kitphone.ru/catalog/1/32/ , не нарадуется. На счет машины поздравляю. На колесах жить легче. Жигуленок? В личку завтра с работы отпишусь. Есть что сказать.
-
Автор темыБальдр
Достоинство-это другое.Когда есть работа-а не занятость.Дом-а не жилплощадь.Собственность-а не ваучер.Чтобы за отстрел преступника(ночью,в своей квартире)награждали-а не сажали.Чтобы реально выбирать президента-а не домкома.Чтобы правительство заботилось о своих гражданах-а не о зарубежных.Чтобы преступники и предатели сидели в тюрьме-а не в Гос.Думе.Чтобы соц.пакет охранника был в реале-а не на бумаге.Чтобы зарплаты хватало на жизнь-а не на выживание.Чтобы купить новый SMART или IQ -а не ЛуАЗ 91года
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 26 секунд:
Самое главное забыл-жизнь должна быть в радость и хотелось чтобы дети оставались жить в этой стране.Но это увы-невозможно.Читаем хвалы медвепутам-и на серьзке верим"Мы живем в самой прекрасной стране на свете."Сергей 664-однако я озадачен.Ладно Ваван не знает кто такой Шевчук,да и зомбоящик не зырит!но ты в советской школе учился.Бай.пошел на дегустацию зельеваренья.Жена меня зовет-Злая бучиха(в мордовском языке категория рода-отсутствует),я друзей не видал по полгода...
Добавлено спустя 10 часов 16 минут 20 секунд:
Сергей 664-спасибо за телефо�,но -не глянулся,глаз не горит,душа не лежит.Вот Нокия N 81-это Агрегат был,но у меня тогда денег на него было-тока на Е 70.Почему дешевые модели до сих пор в производстве?Идея "лимитед вэйталити" во всех вещах и гаджетомания с хрупкими девайсами-достала во всех сферах жизни.
Добавлено спустя 31 секунду:
Сергей 664-а в личке ничего нет.Кстати "чинариковские телефоны"у нас,в Рузаевке коммерсы впаривают за 2 штуки р.Качество отвратное.Извини если завтра не отвечу-дел невпроворот.
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 50 секунд:
С агрегатом опредилился-Мотороллу флитаут возьму.Машину взял-Луаз,служебная необходимость.Сначала Блок Ада пропал,теперь ты,что там у вас происходит-модераторы?
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 26 секунд:
Самое главное забыл-жизнь должна быть в радость и хотелось чтобы дети оставались жить в этой стране.Но это увы-невозможно.Читаем хвалы медвепутам-и на серьзке верим"Мы живем в самой прекрасной стране на свете."Сергей 664-однако я озадачен.Ладно Ваван не знает кто такой Шевчук,да и зомбоящик не зырит!но ты в советской школе учился.Бай.пошел на дегустацию зельеваренья.Жена меня зовет-Злая бучиха(в мордовском языке категория рода-отсутствует),я друзей не видал по полгода...
Добавлено спустя 10 часов 16 минут 20 секунд:
Сергей 664-спасибо за телефо�,но -не глянулся,глаз не горит,душа не лежит.Вот Нокия N 81-это Агрегат был,но у меня тогда денег на него было-тока на Е 70.Почему дешевые модели до сих пор в производстве?Идея "лимитед вэйталити" во всех вещах и гаджетомания с хрупкими девайсами-достала во всех сферах жизни.
Добавлено спустя 31 секунду:
Сергей 664-а в личке ничего нет.Кстати "чинариковские телефоны"у нас,в Рузаевке коммерсы впаривают за 2 штуки р.Качество отвратное.Извини если завтра не отвечу-дел невпроворот.
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 50 секунд:
С агрегатом опредилился-Мотороллу флитаут возьму.Машину взял-Луаз,служебная необходимость.Сначала Блок Ада пропал,теперь ты,что там у вас происходит-модераторы?
Добавлено спустя 37 секунд:
Последний раз редактировалось Бальдр 17 фев 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Контактная информация:
Motorola FlipOut - это та недорогая моторолка о которой я думаю? Телефон классный конечно, но цена... для меня неподъемная. Про китайские телефоны, вернее про тот который я покупал объективно отписался на ломоносовском форуме, вот ссылка http://forum.info-lan.ru/index.php?show ... 0&start=20 Луаз машина вечная, так что не на один год. А жизнь на самом деле должна быть в радость, но мне эту радость в последнее время обламывают не Путины-Медведевы, а люди достаточно близкие.
-
Автор темыБальдр
Сергей,а не пробовал вахтой? В Москву или на Север?Цена и вправду велика,да только расписание Егэ уже есть-и я ангажирован,В больших городах повсяцки выбор больше-для тебя можно и в закрытый городок,Сергей-иногда надо разорвать круг обыденности.если здоровье позволяет-наймись на "валку",надеюсь ты понял-только правильно пойми.
-
- Контактная информация:
Baldur, работы не боюсь, могу и вахтой и лес валить приходилось, но тогда я был один. А теперь без дочери даже за двое суток с ума схожу. Завтра думаю раскошелиться и две вэб камеры купить, что бы через Скайп с ней общаться. Были мысли, да и сейчас есть, вместе с женой и дочерью сменить место жительства, но тут то же много вопросов.
-
Автор темыБальдр
Сергей ты меня недопонял,но раз с семьей расставаться не хочешь-круг возможностей сужается-до супер блатной вахты.Слышал я много вариантов легенды об охране загородных домов звезд шоу-биза,может в столицах это где то и существует.Во всяком случае желаю тебе успеха и не теряй надежду.
-
- Контактная информация:
Да у меня и объект то в принципе не плохой. Каменный остров , элитный район, охраняю дачу Гаусвальд ( где Шерлока Холмса снимали) Пост , как однокомнатная квартира : телевизор, холодильник, микроволновка, кровать. Попутно занимаюсь оперативной работой. Напряга нет, знаю что многие в худших условиях работают, но все равно как то не на своем месте я себя чувствую. Перемен на самом деле хочется.
-
Автор темыБальдр
Тут статейку нашел интересную,о кибер войнах,типа штатники ищут 10 тыщ юных хакеров,ну и все в таком духе-как думаешь,это реал или мутота?Какие изменения в охране?или гос-во пока полицией занимается и до мая-другие заботы.По поводу наличия/отсутствия "вышки"-забей,это тупая отмазка,ценз для своих-сейчас это называется стаж работы.
-
- Контактная информация:
На счет штатов, может и не мутота. На них самые светлые головы работают, так что вполне реально. Завтра в инете посмотрю. На счет изменений в охране в целом - не знаю, а вот в моей конторе второй месяц задержка зарплаты. Немного напрягает. На счет вышки, у меня все просто. Я прекрасно помню тот год, когда мы с другом пошли подавать документы в кораблестроительный институт и не подав ушли оттуда. Просто мы пришли туда, посмотрели друг на друга, на то как мы одеты, вспомнили как живут наши родители и поняли что еще пять-шесть лет мы просто не сможем жить в таком положении и ушли в моря. Я часто вспоминаю тот день и с тем другом обсуждаю и думаю что на круг выбор мы сделали правильный. И я и мой друг после того дня повидали мир, успели побыть, как грузчиками, так и директорами и оба поняли, что положение на карьерной лестнице едва ли сравнится с лестницей которая в душе. Но работу думаю по весне все таки попробовать сменить.