Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7504
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Байки из сторожки

Сообщение Бальдр »

Там к книге шел диск, с дюжиной композиций.Сергей 664,новобранцев даже после присяги,даже в россиянской армии,мишенями на стрельбище не используют.Надеюсь,что так,хотя я слышал в мегаполисах уже организуют охоту на людей.Кстати,мы все допускаем такую реальность?Я-допускаю.Вот мы и раздвинули границы дозволенного,понимания добра,зла,высшей справедливости.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Ценность человеческой жизни из века в век менялась. Были ведь времена, когда казнь была потехой с плясками и дети все это видели и было это нормой. Меняются нормы, меняется мораль. Вполне допускаю, что в мегаполисах , да и не только , могут организовывать охоту на людей, но это кучки ублюдков и моральных уродов. Зверь сидит в каждом человеке, но не каждый становится зверем. Границы дозволенного можно раздвинуть как угодно, но далеко не все люди их примут. Уродов я думаю меньшинство. Диск к книге сейчас поищу.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Увы,Сергей мы молчаливо все приняли и согласились на все,твой график 1/1? соц.пакет на бумаге?Подводя итог перестройке-все получили права и свободу на:убивать и быть убитым,грабить,мошенничать,а главное жить в "самоедско-геноцидном"государстве тотальной лжи."Горе тебе-город Вавилон,сосуд греха и порока."Все мы гости на...нужное вписать.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Кержак,мне отнюдь не многое дано,Смеяться как певица Слава не буду!NEVER MORE.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur, ты никогда не задумывался, почему раньше к любому соседу можно было зайти и запросто попросить соли , лука или стулья , потому что у тебя праздник, не рискуя при этом быть посланным на х..й? Почему теперь, наступив кому то на ногу в транспорте, вполне можешь тут же получить по зубам? Я не психолог и суждения мои отнюдь не профессиональны, но думается мне что большинство людей совершают такие поступки оправдывают себя тем, что низкий уровень жизни, правительство плохое, водка подорожала, да мало ли причин. Мне с такими людьми не по пути. Я вообще очень много передумал за последние годы. Вспомнились да же ситуации, когда я кого то обидел совсем ненароком. За многое мне стыдно. Хочется вторую половину жизни прожить как то иначе. У всех людей живущих в нашей стране вопросов больше чем ответов. По этому мы и тянемся друг к другу. Тянутся все, даже те которые говорят, что им на всех наплевать. Так давай же будем чуть добрее к тем кто нас окружает. Ведь оттолкнуть можно всех, да же самых близких, а с кем тогда останемся?

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей 664,возможно,не поверишь,но в провинции до сих пор так живут,хотя и не все ,вопрос собственности и земли мнових испортил,да и очень богатые пока в отдельных кварталах не живут.Чванство и спесь-отнюдь не новейшие слова.О стыде:за многое мне в жизни стыдно,особенно за годы в милиции,но кому-то я помог,даже спас,а вот о том,как я карал 14 летних отморозков,ПРом простату им массируя-не жалею.Государство их жалеет(и деньги тоже),а в итоге-они насилуют 7 летних детей.Конфуций сказал:Если платить добром за зло,чем же платить за добро?Жаль,что ты не психолог,возможно у меня профессиональная деформация,.все равно спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

За добро нужно платить добром, а зло, зло бывает разное. Воровство это зло? Однозначно зло. Человек укравший мешок картошки, потому что детей кормить не чем и человек кинувший сотни людей на зарплату например. Какие знаки ставить между этими людьми? В чем измерить степень их вины? В количестве лет лишения свободы? С добром определиться легче чем со злом. Человек делающий что то для других , если это от сердца, даже если совершит ошибку, в моих глазах достоин уважения. А на счет ЕГЭ считаю , что торг здесь не уместен. Если с мозгами напряженка, то плати денежки и исключительно столько, сколько скажут. Не нравится - шевели мозгами сам.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей 664,тут вся проблема в двойных стандартах и планухе,поясню-я и моя семья,близкие и родные живем по одним понятиям,а остальные-растворятесь в нихиль.Правда,когда изменения-ба-бах-спасите,православные.Плануха:у нас министр на взятке погорел-5 лимонов требовал,дали 2!года условно,реальнъе срока-врачам,механизаторам и прочая,самое смешное-бабло с них реально отжали.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

С двойными стандартами все понятно. Просто люди получают одинаковые наказания, за не сопоставимые преступления. Все это происходит на глазах у молодежи, которая через какое то время займет так сказать достойное место в обществе. И это будут люди у которых с детства извращенное понятие о добре и зле. В застойные времена то же хватало несправедливости, но она не афишировалась. Я на другой ветке дал ссылку на судебный процесс. Охранник хочет получить не выплаченные ему деньги, приносит ксерокопии графиков, журнала прием-сдачи дежурств, а ему говорят, что это недостаточные доказательства. Ну ведь бред же. Я кстати после той статьи даже сам немного скис. Каким же образом тогда можно доказать свою правоту?

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей 664,самое смешное-никак,Сам с этим столкнулся,когда огороды межевали.Отдай дескать колодец и 2 десятины земли соседям,их сестра-жена предсельсовета.Не поверишь как отбились-мать сказала,что заплатит черному магу и весь их род пролянут.Ну,и после этого-разве мы не Верхняя Вольта с ракетами(пока еще)За цитату на другой ветке-спасибо,6 уклад-да мы в 3ий уже скатились.Живем-в сказке,и царство наше-три-девятое,а то и три-десятое(по уровню жизни,и то-средняя температУра по нашей больнице-36 градусов.Чубайса,после победы над энергетикой-бросили на борьбу с нанотехнологией?Ждем вестей с полеи.Сергей 664,не знаешь?скоко у Вавана наград,Брежнева перещеголял,кто-нито?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться