Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Байки из сторожки

Сообщение sergey664 »

Объединения власть конечно не допустит, но и не объединяясь ничего не изменить. Народу нужен человек вокруг которого будут объединяться. Такого человека нет. Забастовки, стачки, саботаж ни к чему не приведут. ОМОН, дубинки, ментовка и вопрос закрыт. Это должно быть массовое что то. Не как марш несогласных, где пара сотен человек. Большое число людей без посторонней помощи не направить. Все тонет в кухонных разговорах под стакан.

Реклама
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Шаовов Тимур Султанович.Разговоры под стакан-дело не пустое,пусть хоть у десятка людей сознание прояснится-и то гоже.Водку лучше не пить-самогон через торф и настоять на земляничных и смородиновых листьях.В Питере можно и Гиннес бочковой поди?!про Ельцина-я лично испытывал чувство унижения от:дирижирования оркестром,просыпания Ирландии,ссанья на колесо самолета и прочих мерзостей,а уж мир с Ичкерией-без комментариев,иначе мат-перемат будет.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Блин, Baldur, ты с рецептами осторожней. А то нагрянем к тебе с инспекцией, по профсоюзной линии.
А, я помню, какую чудную рублевую колбасу делали в конце 80-х на Оброченском мясокомбинате. Запах стоял при готовке!!!!!
А обед на ОМК, оценивали в 13 коп.(меню написать), помнишь Baldur?

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Помню,я же старовер как и ты,только в деревне до 5 класса воспитывался,помню вкус копченого сала,что до 3го года у Лисмовской проходной торговали,сейчас все с жидким дымом-Фуск.Да и ты не всегда был охранником?Я рад что ушел,надеюсь в третии раз за жизнь охранником не стану,судя по форуму идет жесткач по всем фронтам,Чоо стали борзеть,травматика,пневматика,график,и т.п. мвд тоже толику,и не малую,откусить хочет,государство-извести(биологически или как класс).Желаю успеха в создании профсоюза!Мужик вон 20 лет аэродром спасал-пригодилось!И пусть его не наградили(ну не жена же Абрамовича)зато не посадили,а спасенные люди-благодарны.Р.S.А черный список охРанников реален?Мне штопаный кондом-Дима Сериков с холуем Петрушкой затирали,типа есть такой.Правда я в другом Чоо 1,5 отработал,безо всякого,даже уволился без скандала.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Baldur:про Ельцина-я лично испытывал чувство унижения от:дирижирования оркестром,просыпания Ирландии,ссанья на колесо самолета и прочих мерзостей,а уж мир с Ичкерией-без комментариев,иначе мат-перемат будет.
Опрос на mail в тему http://otvet.mail.ru/question/52452776/ Очень интересно, не смотря на массовое давление СМИ о том какой был хороший и замечательный БН Ельцин, народ относится к нему негативно.

Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
Дааа, дерьмократия показывает своё истинное лицо,ОПРОС УДАЛЁН МОДЕРАТОРАМИ. Но За то что Ельцин был главной причиной воровства в стране, проголосовало подавляющее большинство, примерно 7против, 24 за

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Мне вот интересно, их попросили удалить или же они лично очень любят Ельцина? А если попросили, то как именно это возможно в интернете? Про черный список охранников я то же слышал. Во всяком случае, если увольняешься с треском, то бывший директор может тебе кой какую рекламу сделать. А вообще, мне как оперативному, довольно часто звонят с других ЧОПов и наводят справки про охранников, которые к ним устраиваются. Из детства почему то помню не сало и не колбасу, а пирожки с мясом по 10 копеек. Baldur, Шаова скачал, завтра буду слушать. Гиннес не пробовал потому как если не путаю это темное пиво, а я только светлое пью.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей 664,у всех свой вкус,кому фотомодели,мне-качихи,а кое-кто в восторге от суровой мужской однополой любви.Блок,почему на твоем сайте не написано,что в нашенском МВД двух слабозадых застукали,прямо на рабочем месте?! О Ельцине-одного не пойму-как пропойца до секретаря обкома дослужился?Неужто правы конспирологи и тело настоящего Ельцина в Клязьме?А его банду ПОКА под суд не отдали.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Baldur, я не в курсе. Сейчас посканирую нашу прессу.
Сделай сам тему.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Блок,я до нормального компа тока завтра доберусь,а в прессе вряд ли будет,у нас соборность процветает и всеединство.А как летом Мордор бурлил-слух о смерти Меркуна! Сергей 664-вчера по зомбоящику передача о Ванге шла,нонче о святом борьке-вискитерпце(на его могилке чудеса не происходят часом?Вода в вино превращается?Василиск тоже считается ящерицей Христа!)Ненавижу псевдокументалистику от 1 канала.Пес с ним,Балабанова позырю-"Кочегара"меньше негатива,выкурю никарагуанскую сигару.(друг с дьюти-фри привез),можа еще кто до 12 напишет.Блок,поздравь меня,форсунку газовую в печь запендюрили,цивилизация однако!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

"Кочегар" разочаровал. Не по теме, а по актерам. Такое чувство, что дипломная работа. Про то, что интернет - территория свободы, я не думаю. Просто интересен механизм.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться