Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
кержак
Всего сообщений: 343
 Re: Байки из сторожки

Сообщение кержак »

уважаю-честно

Реклама
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Вообще то есть шикарные стихи Орлуши,не поленитесь,скачайте,мои любимые:1-В жизни так мало хороших вещей.2-слава российской армии.3-отчего у человека грустное е...ло.Про политику шикарные вирши у Дмитрия Быкова-особо понравился стих про Лаврова,там Вавана конкретно назвали-ASS KING.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

кержак:уважаю-честно
Присоединяюсь . но на ближайшие два года все и так понятно. Через год если все будет еще хуже , то кресло займет Вова. Если примерно так как сейчас, то Дима еще на четыре года. В принципе они могут меняться каждые 4 года пока как говорится кто то из них не отправится туда , откуда не возвращаются. Вопрос в том что дальше? У меня прогнозы довольно смутные. С одной стороны, можно очень долгое время поддерживать народ в состоянии "лишь бы не все передохли". С другой стороны - терпение не безгранично. Но нам постоянно подкидывают какие то события, на которые правительство начинает очень активно реагировать. А народ наш, не слишком обремененный интеллектом начинает реагировать в ответ. Типа, вона как этого полкаша прищучили или же пару олигархов среднего звена посадили. И вроде власть работает. Грустно все это.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

4 года-устаревшая информация,теперь-6 лет!парламент на 5 лет.Парни,что за наивный монархизм?Из 5 тыщ реальных выборщиков-только 2(два) веселых гнома могут мантию таскать.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Да нету Baldur вариантов. Я в политике не слишком силен. Многое почерпнул на этом форуме и от тебя в том числе. Вот и сейчас, я даже не знал, что теперь президентов на 6 лет избирать будут. Ориентируюсь не на телевизор с газетами, а на собственные ощущения, на положение дел у друзей и знакомых. Оглядываясь на прошедшие 10 лет, кажется мне, что раньше жил я получше чем сейчас. Экономика у нас все 10 лет растет, а в карманах если что то и прибавляется , то точно не в моих. По прогнозам завтра в Питере холодно будет. Долг по квартплате нужно гасить, микроволновка вчера сгорела. Тоска.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну вот,депресняк ,как у Масяни,ты еще Деадли Авенджер включи!У вас же есть море.японскую поэзию почитай,уравновесь внутри себя негатив,с Блоком Ада пообщайся,песни бардовские послушай.Покинь пределы разума.Заметь,я абсолютно серьезно.Жить лучше,чем не жить,проверено на себе.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Последнее, что послушал это Телевизор "Дежавю". Не очень весело , но мне нравится. "Нас уже трахают – а мы, философы,
За книгами прячем свою совесть.
За никами нам бы отсидеться.
А сердце – зачем нам сердце? " Из позитивного, слышал, что Филя Киркоров веселый паренек, но боюсь это будет слишком позитивно для меня. А из бардов- кого посоветуешь? Я от бардовской песни как то отошел, да их сейчас и нет почти.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Шаов например. Чего грустить-пить-есть,обуть-надеть,присутствует,в разряд временно неработающих не попал-и ладно.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Моя отдушина это дочь. А вообще музыку слушаю очень много. В последнее время больше "Полковник и однополчане". Читаю бессистемно, но постоянно. Сейчас Бентли Литтл "Незаметные". На компьютере люблю из домашнего видео клипы мастерить. Водку пью редко, предпочитаю пиво. Про Шавлу можно подробнее. В поиске не нашел.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Про Шаова завтра отпишу
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться