Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Байки из сторожки
Два лагеря всегда существуют. Одних власть устраивает, других - нет. Нынешняя не устраивает почти всех. Какие к чертям собачьим вэб-бригады. Тут уже экстрасенсы нужны, которые будут всем внушать: "Ты не голоден, ты не голоден, у тебя отличная квартира, машина, зарплата, президент, ты не голоден, ты не голоден" Каким вэб-бригадам это под силу. Все прогнило насквозь.
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Полный кретин отвечает:Яндекс,статья Петербургские прогнозы.Кто владеет информацией-владеет миром.В.И.Ленин"Нет ничего практичней хорошей теории".Когда в головах у людей хаос,с ними можно делать что угодно!Посему важно не дать осознать и проанализировать происходящее.Слово правды удалить с информационного поля.был на сайте Голоса Америки,там гости типа малограмотные матерщиники.Смысл один-Ваван крУтейший положенец,петухи и мужики Паханата всем довольны,малявы из барака в барак-фильтруются,ругаются,ржут,матюгаются-но оброк платят!Своя власть по любасу лучше Орды?В реале мы вымираем,на наше место идут горноросияне-эта власть их и для них!!!
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Baldur, я тебе клянусь, что без тебя уже скучаю. И это не юмор и не стеб. Без тебя и Geta на форуме было скучно. Я твою позицию, может и не всегда до конца, но в целом улавливаю и отношусь к ней с уважением. Но я тебя очень прошу, не искажай смысл моих слов. Я писал , что только полный кретин может верить рассказкам всяких бригадиров (может даже и вэб) о том что все у нас хорошо. К тебе это не имеет никакого отношения, это же понятно. Я тут почитал последние сообщения и у меня есть вопрос. Расшифруй мне две свои цитаты. Цитата 1 "Я верю(и это не мистические потуги а-ля Шелленберг 40 года)что все наладится(не к 20,50 и до бесконечноти году)неважно в какой форме и под чьим руководством,но элитка,живущая по заветам Жукова(чего мужиков жалеть) и Бертрана д'Борна(любо видеть мне народ :голодающим,раздетым,страждущим,необогретым---сгинет и растворится , как и память о них." Цитата 2 "В реале мы вымираем,на наше место идут горноросияне-эта власть их и для них!!!И территория,женщины-их." Заметь, я ничего не комментирую.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Baldur, не отвечай, сдается мне, что наш sergey664, из-тех самых бригад, щас твои коменты под протокол и арест.
sergey664, ты плохо живешь? У самого наверно квартира в центре Питера, у каждого чада в семье по машине и это власть плохая? У меня друг всегда говорит: (если, что-то отсутствует в моем предположении) - Это от не желания трудиться!
sergey664:Нынешняя не устраивает почти всех. Какие к чертям собачьим вэб-бригады. Тут уже экстрасенсы нужны, которые будут всем внушать: "Ты не голоден, ты не голоден, у тебя отличная квартира, машина, зарплата, президент, ты не голоден, ты не голоден" Каким вэб-бригадам это под силу. Все прогнило насквозь.
sergey664, ты плохо живешь? У самого наверно квартира в центре Питера, у каждого чада в семье по машине и это власть плохая? У меня друг всегда говорит: (если, что-то отсутствует в моем предположении) - Это от не желания трудиться!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
Автор темыБальдр
Нет,я отвечу,все же профессиональный историк-медиевист.Паханат:общественно-политический строй,сочетающий феодальные и криминальные методы управления страной с целью безжалостной эксплуатации человеческих и природных ресурсов.Для долгой полит. жизни применяется воздейтвие на коллективное бессознательное с помощью мистики(разновекторной)1940 год:Вальтер Шелленберг(Табаков в 17 мгновениях)наводнил Францию фальшивыми предсказаниями Богородицы,в итоге дороги оказались забйты беженцами.Сейчас предлагают:кто-то обещал величие России(список пророков обширен)Кудрин-заявлял"к 20му году заживем офигенно,а к 50му году-невдолбенно!А что сейчас плохо-так скоро конец света,социальная справедливость-враг величия России.и т.п.Моя страна конечно возродится,пусть и от Волги и до Енисея.После Иуды-Александра Невского,был и Дмитрий Донской!О горнороссиянах и (если интересно:А.Невском,планах на 20 год USA,Жукове и Бертране д'Борне и прочем-через 2 дня
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 46 секунд:
Бессоница,а посему 2 цитата:Далеко не все мои ровесники живы,есть и опустившиеся,спившиеся.Даги:на заводе работая,общался,достойные мужики.,свое понимание справедливости,близкое к природе.Но это личное,Факты:96г.Будденовск-менты изъяли у людей охотничьи ружья,а потом от Басаева в РОВД закрылись.99г. Ботлих-на дагов напали,они отбились,затем у Вавана старейшины просили-ружья верни,а он им"Вы же не ружьями отбивАлись(кстати,пример НЛП).Сейчас части их элиты дали бюджет попилить,другая часть недовольна и во имя справедливости готовы убивать и умирать,т.е. Не хотят быть разменной монетой в играх с потугами на величие и мировую гегемонию(с 27 счетами в американских банках)Вот поэтому и забабахают они свою великую черкесию до Воронежа и Саратова.Восточная Сибирь станет провинцией Фунь Люй-в Поднебесной,Карелия-финнам,Ленинградская область(с Калининградской)-Германии,от Уфы до Саранска-Казанский халифат.Возникнет и чудо юдо Югория.Самое смешное,это не мой бред,а реальные прогнозы американских футурологов.Главное во всех планах-уничтожение инерции сознания(в Мордовии татары де факто ввели многоженство) и УНИЧТОЖЕНИЯ возможности активных действии-как Ваван мужичка спрашивал"С какой целью аэропорт сохранил?"Вот и сажай самолет вслепую-НА ДЕРЕВЬЯ-А ВАМ СЛАБО?ЗАСИМ прощаюсь.
Бессоница,а посему 2 цитата:Далеко не все мои ровесники живы,есть и опустившиеся,спившиеся.Даги:на заводе работая,общался,достойные мужики.,свое понимание справедливости,близкое к природе.Но это личное,Факты:96г.Будденовск-менты изъяли у людей охотничьи ружья,а потом от Басаева в РОВД закрылись.99г. Ботлих-на дагов напали,они отбились,затем у Вавана старейшины просили-ружья верни,а он им"Вы же не ружьями отбивАлись(кстати,пример НЛП).Сейчас части их элиты дали бюджет попилить,другая часть недовольна и во имя справедливости готовы убивать и умирать,т.е. Не хотят быть разменной монетой в играх с потугами на величие и мировую гегемонию(с 27 счетами в американских банках)Вот поэтому и забабахают они свою великую черкесию до Воронежа и Саратова.Восточная Сибирь станет провинцией Фунь Люй-в Поднебесной,Карелия-финнам,Ленинградская область(с Калининградской)-Германии,от Уфы до Саранска-Казанский халифат.Возникнет и чудо юдо Югория.Самое смешное,это не мой бред,а реальные прогнозы американских футурологов.Главное во всех планах-уничтожение инерции сознания(в Мордовии татары де факто ввели многоженство) и УНИЧТОЖЕНИЯ возможности активных действии-как Ваван мужичка спрашивал"С какой целью аэропорт сохранил?"Вот и сажай самолет вслепую-НА ДЕРЕВЬЯ-А ВАМ СЛАБО?ЗАСИМ прощаюсь.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
В том ,что мощные социально-психологические технологии используются это точно(((( один Гусинский ,чего стоит(((напарил людей, денюжки снял, и в бега))))надо знать что за техники эти НЛП и пр.Нам втюхивают медное кольцо вместо золотого,разводят нас по полной.))))))))Baldur:Нет,я отвечу,все же профессиональный историк-медиевист.Паханат:общественно-политический строй,сочетающий феодальные и криминальные методы управления страной с целью безжалостной эксплуатации человеческих и природных ресурсов.Для долгой полит. жизни применяется воздейтвие на коллективное бессознательное с помощью мистики(разновекторной)1940 год:Вальтер Шелленберг(Табаков в 17 мгновениях)наводнил Францию фальшивыми предсказаниями Богородицы,в итоге дороги оказались забйты беженцами.Сейчас предлагают:кто-то обещал величие России(список пророков обширен)Кудрин-заявлял"к 20му году заживем офигенно,а к 50му году-невдолбенно!А что сейчас плохо-так скоро конец света,социальная справедливость-враг величия России.и т.п.Моя страна конечно возродится,пусть и от Волги и до Енисея.После Иуды-Александра Невского,был и Дмитрий Донской!О горнороссиянах и (если интересно:А.Невском,планах на 20 год USA,Жукове и Бертране д'Борне и прочем-через 2 дня
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Baldur, я восхищен, круто ты отжег!
Особенно с дагами. Да, отдалились мы от сохи, в этом все наши беды! Я общался с чехами, много интересного, о чем в ТВ не услышишь.
А, что за тема с Александром Невским?
Особенно с дагами. Да, отдалились мы от сохи, в этом все наши беды! Я общался с чехами, много интересного, о чем в ТВ не услышишь.
А, что за тема с Александром Невским?
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Контактная информация:
Из всего выше написанного я понял, что сначала Россия по сути исчезнет, как страна, а затем когда нибудь возродится. Это слишком круто для моего понимания. Я вижу другой выход, пусть и похожий на сказку, но это потому что изменить что то может только чудо. Я надеюсь, что на политической арене появится человек порядочный , умный и честный, но очень хитрый. Он будет во всем поддерживать нынешний курс и потихоньку двигаться к вершине. И когда он окажется на этой вершине, наша жизнь начнет меняться. Может это и наивно, но я на это надеюсь. Кстати, квартира моя затерялась где то , во времена дефолта, так что своего жилья у меня нет вообще, да и вряд ли уже будет. Хотелось бы поподробнее об Александре Невском или хотя бы ссылку. Спасибо заранее.
-
Автор темыБальдр
Отвечаю,мы не Америка,у нас актеры президентами не становится,а если губернаторами,то не надолго,интересно было обвинение,предьявленное Квачкову!А вам?По А.Невскому-работы академика Шаскольского(80ые годы,не Суворов,Фоменко,Носовский.)Ликбез:1240г.шведы-50 рыл максимум,на 2!шнеках были в воду сброшены,Биргер появился в 1246г.1242г.-Чудское озеро,бог сним,с утоплением,50 пленных рыцарей?Да во всем капитуле было-26!Реальность-карлик,158см. Рост,зело женолюбив,2 жены,первая в монастырь ушла,на Псковщине.Зело православие любил!В 1258г.навел на Русь Неврюеву рать,с целью свержения брата Андрея-массовый вывоз рабов,ввел систему баскаков.Загрузил,каюсь,могу и про Симеона Бекбулатовича справку дать.А еще есть масса китайских техник обмана сознания-Чтобы спрятать мертвый лист-посади мертвый лес.Важнее психология американцев,политкорректность-чушь собачья.Два принципа:нет человека-нет проблемы.Хороший индеец-мертвый индеец.Югославия это доказала!В Осетии не удалось.Роджера Янга-уважаю,не зря в его честь авианосец назвали.засим прощаюсь,всем спокойного дежурства.Гет предлагала мне место в правительстве-согласен на министра обороны НО-в Тринидад&Тобаго,Сан-Томе & Принсипи,Сент-Винсенсент& Гренадины.Мечтаем о хорошем!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Контактная информация:
Почитал про А.Невского. Ничего шокирующего не нашел. Некоторые факты описываются по разному в разных источниках. 50 рыцарей пленили или 5 - кто теперь разберет? До сих пор спорят, был ли штурм Зимнего дворца, хотя прошло то сто лет, а уж по событиям 13 века все очень приблизительно. Хотя понятно конечно, что Невский всю жизнь прожил под ордой.