Я - ватник ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Я - ватник
Народ,вы меня извините,но с этим дураком я разговаривать не хочу
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Это самая правильная позиция, опустить железный занавес и думать, что ты самый лучший Ватник, а кругом одни геи, бандеровцы и террористы. Удачи. 
пы сы свой хлеб не зря ест - профессионал
http://www.interfax.ru/ftproot/photos/p ... 00nag3.jpg

пы сы свой хлеб не зря ест - профессионал
http://www.interfax.ru/ftproot/photos/p ... 00nag3.jpg
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
не ссортесь-политика это политика, в ней, как и на войне-нет правых и виноватых, а есть победители и проигравшие, я лично-очень недоволен властью за кавказскую политику-там по сути выкормили зверя, а что будет, когда мясо-в виде нефтедолларов исчезнет????? очень сомневаюсь, что хотя бы у одного форумчанина, охранника-есть даже не вилла, домик в Марбелье?! да, власть продажна, да, у власти воры и жулики, да-им в лучшем случае плевать на нас, а в худшем-они нас ненавидят-а вот что будет-когда при попустительстве, да что там, предательстве власти -нас начнут убивать ??? в донбассе писали об угнетении русских и русского языка-а что у нас на северном Кавказе? сколько там русских осталось?!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Бальдр, а с Васильевой как красиво сделали, она официально сперла 3 млрд. - 5 лет общего и УДО через месяцок, Сенцов, якобы сбирался взорвать Ильича, нашли дома 2 петарды и 20-ку строгача....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 277
Несправедливостей масса, и их можно бесконечно обсуждать. В какой стране люди довольны своей властью? Даже в супер-пупер США 57% недовольных, а в Германии аж 71%.
Люди никогда не бывают довольны тем, что имеют.
Расстрелов нет, арестов нет, продуктов навалом. За границу - пожалуйста. Люди сталинской эпохи наверное назвали бы это раем. А нам хочется ещё лучше, ещё больше. Старуха из "Сказки о золотой рыбке" плохо кончила.
Люди никогда не бывают довольны тем, что имеют.
Расстрелов нет, арестов нет, продуктов навалом. За границу - пожалуйста. Люди сталинской эпохи наверное назвали бы это раем. А нам хочется ещё лучше, ещё больше. Старуха из "Сказки о золотой рыбке" плохо кончила.
-
Админ, полностью поддерживаю, только цены растут, а з/п нет, если б было наоборот, или хотя бы цены не росли, мне бы что Путин, что Сталин, что Обамыч...даже согласен на Салман ибн Абдул-Азиза
, но категорически не понимаю таких как косопузый, ладно б было что терять, стакан воды и кусок черного хлеба даст любая власть....

-
- Всего сообщений: 67
Ну вот, косопузый нечаянно озвучил безупречную позицию МИД России...
Лучше бы админу закрыть этот ящик Пандоры эту тему. Навсегда.
Ну вот, косопузый нечаянно озвучил безупречную позицию МИД России...
Лучше бы админу закрыть этот ящик Пандоры эту тему. Навсегда.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 277