Питание на рабочем местеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: Питание на рабочем месте

Сообщение Гость »

Гость:Спросите любого прохожего : что он думает про охранников ? Овет очевиден и неприятен.
речъ не о прохожих, а о питании, А ДУМЫ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ

Реклама
Николай Павлович
Всего сообщений: 12

Сообщение Николай Павлович »

У нас на всех объектах ООО ОА "Талион" есть микроволновки и электрочайники. По личному многолетнему опыту работы знаю, что лучше домашней еды ничего нет. На суточные дежурства рекомендую брать еду в банках с вакуумными крышками. Даже в летнюю пору в них можно хранить готовые продукты несколько часов без ущерба и в дальнейшем разогревать в печке не снимая крышки! Лапша б\п - залог язвы! Если ничего дома нет, то лучше покупать пакеты с крупой (супами) на свой вкус, которые надо варить 5-10 минут в той же микроволновке.
Последний раз редактировалось Николай Павлович 26 мар 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Смотря какой объект и какое начальство. Я себе желудок испортил,где то всухомятку если получится. Где то и за день нельзя поесть. Как правило условий нет,раньше работал брал в пакетиках,хранить негде,хотя есть и приличные объекты,со всеми условиями. В принципе никого проблема питания охранников не волнует. Крутись сам. По личному опыту.

Гость

Сообщение Гость »

Николай Павлович:У нас на всех объектах ООО ОА "Талион" есть микроволновки и электрочайники. По личному многолетнему опыту работы знаю, что лучше домашней еды ничего нет. На суточные дежурства рекомендую брать еду в банках с вакуумными крышками. Даже в летнюю пору в них можно хранить готовые продукты несколько часов без ущерба и в дальнейшем разогревать в печке не снимая крышки! Лапша б\п - залог язвы! Если ничего дома нет, то лучше покупать пакеты с крупой (супами) на свой вкус, которые надо варить 5-10 минут в той же микроволновке.
Были бы деньги...., (домашнюю еду вы на вахту повезете Николай Павлович, за 400км- вряд ли), на которые можно купить продукты, а остальное устроить можно. :beer:

Гость

Сообщение Гость »

Get:Смотря какой объект и какое начальство. Я себе желудок испортил,где то всухомятку если получится. Где то и за день нельзя поесть. Как правило условий нет,раньше работал брал в пакетиках,хранить негде,хотя есть и приличные объекты,со всеми условиями. В принципе никого проблема питания охранников не волнует. Крутись сам. По личному опыту.
Был объект, где нач охр,( бывал каждый день) сам не прочь выпить чайку нахаляву,- "пустой чай только в электричке", но для объекта, для охраны даже чайник купить не мог себе позволить. приходилось брать на смену кипятильник...На другом, :evil: другой чоп, гор воду перекрывали на выходные-экономия, охранники вахтовики, за 2недели попросту протухали...таких примеров достаточно....В целом могу сказать, какое отношение к охране со стороны рук-ва чопа, заказчиков, таковы и бытовые условия на охр объекте, смею заверить, если к тебе относятся как к быдлу, то условий на объекте не будет никаких.

Гость

Сообщение Гость »

А вот некоторые ген директора-заказчики , считают, без зазрения совести, а есть ли таковая, в обще у них? Что "охранник должен быть голодный"...ну и соответственно у него на объекте нет никаких, даже элементарных условий для частной-лицензированной охраны....

Гость

Сообщение Гость »

Я то же подобные ответы слышал ни раз, + голодный, поясню "голодный" -это что бы ночью не хотелось спать, :shock: ,как нормалек рекомендации?

Гость

Сообщение Гость »

Нет, а вы что хотели, выйти на смену, плотно пожрать :wink: желательно за счет заказчика, или чопа, цепануть :beer: пивка для сна, :shock: посмотреть телик, отоспаться-проспаться, а с утреца :lol: домой...да еще получить за это немного росс. денег+ премию, так сказать кту... :good:

Гость

Сообщение Гость »

Иногда так и происходит , за исключением "пожрать за счет ЧОПа".

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Иногда так и происходит , за исключением "пожрать за счет ЧОПа".
За счет чепа было, так наэываемое бесплатное питание, но оказалось, что оно вовсе не бесплатное, вычитали как будто питались в ресторе, хотя жратва была из дешевой рыгаловки, век живи, век учись.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться