улчо продление... ⇐ УЛЧО
-
Автор темыиван008
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
улчо продление...
Подскажите что делать. Получал удостоверение в г.Москва через Чооп, прописан в области подошло время продлевать удостоверение охранника, поехал в лицензионку по месту регистрации с полным комплектом докуметов и меня там послали, сказали что продлить удостоверение не могут так как у них нет учетного дела( учетное дело находиться в Москве), поехал в Москву в лецинзионку, там сомной тоже разговаривать не захотели сказали что вышлют дело только по официальному запросу с места ригистрации, вопрос сколько они будут высылать учетное дело ( если вообще вышлют) и как мне работать без удостоверения
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: улчо продление...
Не стал создавать новую тему.
Сегодня попытался подать документы на продление лицензии на охранную деятельность.
В начале скачал список документов для продления:
Перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги
1. Для получения удостоверения частного охранника гражданин Российской Федерации лично представляет в орган внутренних дел по месту жительства следующие документы:
заявление-анкету о выдаче удостоверения (приложение N 4 к Административному регламенту);
2 фотографии размером 4 x 6 см;
копию паспорта гражданина Российской Федерации;
копию свидетельства о прохождении профессиональной подготовки;
копию свидетельства о присвоении квалификации частного охранника;
медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года
Подготовил все документы, сделал ксерокопии, сделал о46 справку, прошёл психолога, нарколога.
Приехал на ул. Адмирала Макарова. Тут надо сказать, что разрешиловка работает и в субботу с 10:00 до 15:00.
Но не тут то было! Не хватает прохождения теста на наркотики!
Ребята, не забывайте НУЖЕН ТЕСТ НА НАРКОТИКИ!!!!!
Сегодня попытался подать документы на продление лицензии на охранную деятельность.
В начале скачал список документов для продления:
Перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги
1. Для получения удостоверения частного охранника гражданин Российской Федерации лично представляет в орган внутренних дел по месту жительства следующие документы:
заявление-анкету о выдаче удостоверения (приложение N 4 к Административному регламенту);
2 фотографии размером 4 x 6 см;
копию паспорта гражданина Российской Федерации;
копию свидетельства о прохождении профессиональной подготовки;
копию свидетельства о присвоении квалификации частного охранника;
медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года
Подготовил все документы, сделал ксерокопии, сделал о46 справку, прошёл психолога, нарколога.
Приехал на ул. Адмирала Макарова. Тут надо сказать, что разрешиловка работает и в субботу с 10:00 до 15:00.
Но не тут то было! Не хватает прохождения теста на наркотики!
Ребята, не забывайте НУЖЕН ТЕСТ НА НАРКОТИКИ!!!!!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 46
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: БС,прапорщик,охранник
Алекс!Что говорят разрешители,если справка выдана за месяц до закона о наркоте?
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
з.ы. Сколько стоит пройти нарколога в белокаменной?Волгоград 2 диспансера на обл.-цена вопроса 3600
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
з.ы. Сколько стоит пройти нарколога в белокаменной?Волгоград 2 диспансера на обл.-цена вопроса 3600
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 6
А подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: документы на продление УЛЧО поданы, но возникает некоторая волокита, - личное дело пересылают из одного города в другой (место жительства изменилось), но этот процесс тянется несколько дольше, чем хотелось бы. Можно ли продолжать работать в ЧОПе (официально) получив справку о том, что УЛЧО находится на переоформлении ?