Кто такой охранник? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Кто такой охранник?
У меня в ЧОПе сейчас работают два парня из Пскова. Держат их исключительно чтобы затыкать дырки. Правда платят столько же сколько всем. На какой то ветке читал , что в Москве почти не осталось охранников москвичей. Думаю это не совсем так.
-
- Всего сообщений: 84
Всего то? Я работал в ЧОПах в которых было много таких. Причем в одном где около половины личного состава и специально убирали москвичей с объектов заменяя их приезжими.
-
- Всего сообщений: 7507
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Гета,не обольщайся,это не ты не дам.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Контактная информация:
Get, может я чего то не понимаю, но зачем специально заменять москвичей хоть убей не понимаю. Может это от того, что я всего в трех ЧОПах работал?Get:Всего то? Я работал в ЧОПах в которых было много таких. Причем в одном где около половины личного состава и специально убирали москвичей с объектов заменяя их приезжими.
-
- Всего сообщений: 84
Сергей,дело не в количестве ЧОПов где ты работал,ты в таких не работал,а я насмотрелся.
-
- Контактная информация:
Get, заказчик платит деньги за охрану и очень часто это еще и охрана имущества. В моем ЧОПе есть заказчики, которые ставят условия : охранники только славяне. То есть за свои деньги они хотят получать именно охранников. Руководство ЧОПа очень рискует потерять объект или попасть на бабки если принимает на работу всех подряд. Я по этому и удивляюсь.Get:Сергей,дело не в количестве ЧОПов где ты работал,ты в таких не работал,а я насмотрелся.
-
- Всего сообщений: 7507
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Да уж ,важней не быват,а вы бы не кипятились Гета,вы нелизм.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:30, всего редактировалось 3 раза.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 88
Г- н Борискин , вижу тебе надоели дискуссии на тему "Охранник , как самая совершенная форма человеческого развития" ? Оставляешь нас на всероссийском форуме вшестером (включая молодого ниндзя). Ну что ж , ты прав на 100% и поздравляю тебя со сменой деятельности. Я ведь тоже сразу после отпуска , переступив через гордыню , поднял старые связи в порту и у меня вырисовывается возможность уйти туда либо персональным водителем с регулярными деловыми (с шефом) поездками в столь почитаемую мной Финляндию (пригодятся годовая мультивиза и знание маршрутов) , либо тальманом (учетчиком груза на корабле). Все должно сложиться на радость супруге , так как человека презирающего охрану сильнее , чем она , я не встречал. Обещали взять после новогодних праздников , поэтому до 28 декабря я все еще лицензированный охранник 4-го разряда .
Желаю успеха на новом поприще. Зря зверей не обижай - береги патроны !
Желаю успеха на новом поприще. Зря зверей не обижай - береги патроны !

-
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 88
А , не срастется там , так пойду в местное ГУЖА на трактор.
Зарплата белая и халтуры присутствуют. Жена уже сбегала , разузнала у какой - то там знакомой : уж больно ей ненавистна мысль о муже - охраннике , да и меня уже стало подташнивать. Что годилось в 2001-м , совсем не катит в 2011-м. Жаль только усилий и денег , потраченных на недавнее продление лицензии
.

-