Кто такой охранник?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто такой охранник?

Сообщение Бальдр »

Гет,это ирония и что могу предложить-общение и размышления,инфу о плохих чопах,мне этот форум обрубил последние надежды на вахты-спасибо всем!Я милости прошу в задницу . незамужним.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:29, всего редактировалось 3 раза.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

sergey664:Get, согласен на 100%. Критику у нас в России любят. Критикуют все и вся. С предложениями дела обстоят хуже. А народ в большенстве за "Единую Россию" по одной единственной причине. Живет наш народ под лозунгом "Лишь бы хуже не было". И они это видят на конкретных примерах. Горбачев в свое время пришел и стало плохо. Ельцин пришел - стало еще хуже. А Путин с Медведевым экономику поднимают, пенсии повышают, жильем ветеранов ВОВ обеспечивают, с кризисом справились, жратвы в магазинах завались. Ну и куда еще лучше? Так думает большинство. Я думаю изменить можно что то только тогда, когда народ дойдет до точки кипения. Но даже в этом случае праведное негодование народа (именно нашего народа) всегда можно заткнуть брошенной костью в виде каких либо прибавок, льгот и т.д. В ближайшие годы на перемены не рассчитываю, а дальше жизнь покажет.
Согласен с тобой.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Baldur,
Как угодно.
Насчет высшего,его у меня нет,я и есть тот "птушник которому все..." ну ты сам помнишь.
Занимаюсь самообразованием,если так можно сказать. И знаешь,наличие высшего образования не означает наличие интеллекта,не про тебя сказано,не подумай. Мое мнение.
Не надо вот про трубы,не пугай. За приглашение спасибо,только меня примешь иль всех страждущих? :D Места то хватит?
Про власть ты прав.Но и в дремучие скромняги - мудрецы не записывайся,а то ишь в кусты он. Кстати на бананья еще нужно заработать. :)

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

На счет хозяев, абсолютно справедливо. Мне часто даже "брежневские" времена вспоминаются, как что то такое очень тихое и спокойное. Народ желал свободы. Каждый вкладывал в это слово что то свое и никто не думал ,что из этого получится. В результате свободу получили, но не все. Получили ее как раз те воры и мошенники о которых ты пишешь. Они совершенно свободно обворовали всю страну. Теперь они улыбаются и говорят"что мол старое ворошить, все уже поделено". Свободу получили новоявленные бизнесмены. Они теперь совершенно свободно могут принять на работу, могут выкинуть без объяснения причин. Свобода для преступников -это вообще отдельная тема. Раньше за убийство запросто могли самого шлепнуть. Теперь убивает пятерых, получает два года и через год выходит за примерное поведение. Во всех этих свободах не совсем понятно какую из них получили обычные люди? Свободу на что? У друга в доме где он живет за месяц два человека повесились. Это я так к слову. Вспомнились времена когда на Красной площади люди себя сжигали. Да Baldur, меня в домик не пригласишь? А то в Питере трубы точно не фонтан, да и велика вероятность на зиму без работы остаться. Так хоть перезимую.

Get

Сообщение Get »

Народ собирается Baldur,
Спорить не о чем,все в принципе верно сказано,что уж там.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей рекомендую прочесть Кара-Мурзу"Манипуляция сознанием,про трудности на работе я тебя спрашивал..Гета как на Селигере отдыхалось?,предлагаю тебе ответить:4 самолета БЕ-200 ПОТУШАТ ВСЮ РОССИЮ?ПРОРЖАВЕВШЕЕ СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ЖИЗНИОБЕСПЕЧЕНИЯ-ДОЛГО ЕЩЕ ПРОСЛУЖИТ?РАЗДВИНУТЫЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ГРАНИЦЫ ДОПУСТИМОГО НАРУШЕНИЯ МОРАЛИ К ЧЕМУ ВЕДУТ?МИР ЛЕЖАЩИЙ ВО ЗЛЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД НА ЗЕМЛЕ -И САМОЛИКВИДИРУЕТСЯ.Бананья об эфтом годе дешевше картошки..Зря ты Гет над пожилым человеком стебешься.А в кусты не собираюсь-жизненый опыт не тот.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 фев 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Складно пишешь, но про приглашение в домик с печкой промолчал. Ну тогда пойду Кара-Мурзу изучать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей,не ожидал от тебя сарказма!в домик приглашаю -пустой без хозяев.Пишу как умею.Читаю на работе журнал "Российская Федерация"выводы делаю.Очень жаль,что вы с Гетой меня клоуном считаете.На прощанье анекдот:Чапаев говорит Петьке"не смог в академии учиться,спрашивают скоко будет 0,5 +0,5.Нутром чую что литр,а математически выразить не могу.как у �алькова "Вся страна шагает в ад широкой поступью.Wеlсоmе то Hеll.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 фев 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Get

Сообщение Get »

И в мыслях не было стебатся. Ты что. Вопросы хороши,только проще не допускать,чем тушить,ну а мир,вспомни историк историю,загляни в глубь веков,были события куда страшней,советские системы делались долго,очень долго,понял о чем я? Про пензюка знать не знаю про кого ты. Бываю резок,извини если что. Мельницу не люблю. Наслаждайся. Не пойму я тебя,пожилой он,Серега тогда кто? Древний мамонт?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Никто тебя клоуном не считает. Просто развел дебаты а как предложение так он видите ли обезьян,бананья сушит,уж не та ли обезьяна что сидит на вершине горы? Не прикидывайся.

Добавлено спустя 7 секунд:
Никто тебя клоуном не считает. Просто развел дебаты а как предложение так он видите ли обезьян,бананья сушит,уж не та ли обезьяна что сидит на вершине горы? Не прикидывайся.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ну а сказки свои молодежи рассказывай,это более благодарная публика.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ну все.Спасибо всем..С уважением и благодарностью за вашу работу-Bаldur
Последний раз редактировалось Бальдр 11 фев 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur, ты что обиделся что ли? Я же любя. Обидеть в мыслях не было. И куда ты собрался от нас уходить?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться