Кто такой охранник? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто такой охранник?
Гет,это ирония и что могу предложить-общение и размышления,инфу о плохих чопах,мне этот форум обрубил последние надежды на вахты-спасибо всем!Я милости прошу в задницу . незамужним.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:29, всего редактировалось 3 раза.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 84
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Baldur,
Как угодно.
Насчет высшего,его у меня нет,я и есть тот "птушник которому все..." ну ты сам помнишь.
Занимаюсь самообразованием,если так можно сказать. И знаешь,наличие высшего образования не означает наличие интеллекта,не про тебя сказано,не подумай. Мое мнение.
Не надо вот про трубы,не пугай. За приглашение спасибо,только меня примешь иль всех страждущих?
Места то хватит?
Про власть ты прав.Но и в дремучие скромняги - мудрецы не записывайся,а то ишь в кусты он. Кстати на бананья еще нужно заработать.
Согласен с тобой.sergey664:Get, согласен на 100%. Критику у нас в России любят. Критикуют все и вся. С предложениями дела обстоят хуже. А народ в большенстве за "Единую Россию" по одной единственной причине. Живет наш народ под лозунгом "Лишь бы хуже не было". И они это видят на конкретных примерах. Горбачев в свое время пришел и стало плохо. Ельцин пришел - стало еще хуже. А Путин с Медведевым экономику поднимают, пенсии повышают, жильем ветеранов ВОВ обеспечивают, с кризисом справились, жратвы в магазинах завались. Ну и куда еще лучше? Так думает большинство. Я думаю изменить можно что то только тогда, когда народ дойдет до точки кипения. Но даже в этом случае праведное негодование народа (именно нашего народа) всегда можно заткнуть брошенной костью в виде каких либо прибавок, льгот и т.д. В ближайшие годы на перемены не рассчитываю, а дальше жизнь покажет.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Baldur,
Как угодно.
Насчет высшего,его у меня нет,я и есть тот "птушник которому все..." ну ты сам помнишь.
Занимаюсь самообразованием,если так можно сказать. И знаешь,наличие высшего образования не означает наличие интеллекта,не про тебя сказано,не подумай. Мое мнение.
Не надо вот про трубы,не пугай. За приглашение спасибо,только меня примешь иль всех страждущих?

Про власть ты прав.Но и в дремучие скромняги - мудрецы не записывайся,а то ишь в кусты он. Кстати на бананья еще нужно заработать.

-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
На счет хозяев, абсолютно справедливо. Мне часто даже "брежневские" времена вспоминаются, как что то такое очень тихое и спокойное. Народ желал свободы. Каждый вкладывал в это слово что то свое и никто не думал ,что из этого получится. В результате свободу получили, но не все. Получили ее как раз те воры и мошенники о которых ты пишешь. Они совершенно свободно обворовали всю страну. Теперь они улыбаются и говорят"что мол старое ворошить, все уже поделено". Свободу получили новоявленные бизнесмены. Они теперь совершенно свободно могут принять на работу, могут выкинуть без объяснения причин. Свобода для преступников -это вообще отдельная тема. Раньше за убийство запросто могли самого шлепнуть. Теперь убивает пятерых, получает два года и через год выходит за примерное поведение. Во всех этих свободах не совсем понятно какую из них получили обычные люди? Свободу на что? У друга в доме где он живет за месяц два человека повесились. Это я так к слову. Вспомнились времена когда на Красной площади люди себя сжигали. Да Baldur, меня в домик не пригласишь? А то в Питере трубы точно не фонтан, да и велика вероятность на зиму без работы остаться. Так хоть перезимую.
-
Народ собирается Baldur,
Спорить не о чем,все в принципе верно сказано,что уж там.
Спорить не о чем,все в принципе верно сказано,что уж там.
-
Сергей рекомендую прочесть Кара-Мурзу"Манипуляция сознанием,про трудности на работе я тебя спрашивал..Гета как на Селигере отдыхалось?,предлагаю тебе ответить:4 самолета БЕ-200 ПОТУШАТ ВСЮ РОССИЮ?ПРОРЖАВЕВШЕЕ СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ЖИЗНИОБЕСПЕЧЕНИЯ-ДОЛГО ЕЩЕ ПРОСЛУЖИТ?РАЗДВИНУТЫЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ГРАНИЦЫ ДОПУСТИМОГО НАРУШЕНИЯ МОРАЛИ К ЧЕМУ ВЕДУТ?МИР ЛЕЖАЩИЙ ВО ЗЛЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД НА ЗЕМЛЕ -И САМОЛИКВИДИРУЕТСЯ.Бананья об эфтом годе дешевше картошки..Зря ты Гет над пожилым человеком стебешься.А в кусты не собираюсь-жизненый опыт не тот.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 фев 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Складно пишешь, но про приглашение в домик с печкой промолчал. Ну тогда пойду Кара-Мурзу изучать.
-
Сергей,не ожидал от тебя сарказма!в домик приглашаю -пустой без хозяев.Пишу как умею.Читаю на работе журнал "Российская Федерация"выводы делаю.Очень жаль,что вы с Гетой меня клоуном считаете.На прощанье анекдот:Чапаев говорит Петьке"не смог в академии учиться,спрашивают скоко будет 0,5 +0,5.Нутром чую что литр,а математически выразить не могу.как у �алькова "Вся страна шагает в ад широкой поступью.Wеlсоmе то Hеll.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 фев 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
И в мыслях не было стебатся. Ты что. Вопросы хороши,только проще не допускать,чем тушить,ну а мир,вспомни историк историю,загляни в глубь веков,были события куда страшней,советские системы делались долго,очень долго,понял о чем я? Про пензюка знать не знаю про кого ты. Бываю резок,извини если что. Мельницу не люблю. Наслаждайся. Не пойму я тебя,пожилой он,Серега тогда кто? Древний мамонт?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Никто тебя клоуном не считает. Просто развел дебаты а как предложение так он видите ли обезьян,бананья сушит,уж не та ли обезьяна что сидит на вершине горы? Не прикидывайся.
Добавлено спустя 7 секунд:
Никто тебя клоуном не считает. Просто развел дебаты а как предложение так он видите ли обезьян,бананья сушит,уж не та ли обезьяна что сидит на вершине горы? Не прикидывайся.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ну а сказки свои молодежи рассказывай,это более благодарная публика.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 7 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ну а сказки свои молодежи рассказывай,это более благодарная публика.
-
ну все.Спасибо всем..С уважением и благодарностью за вашу работу-Bаldur
Последний раз редактировалось Бальдр 11 фев 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Baldur, ты что обиделся что ли? Я же любя. Обидеть в мыслях не было. И куда ты собрался от нас уходить?
-