Кто такой охранник?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Николаич
Всего сообщений: 2380
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Кто такой охранник?

Сообщение Николаич »

По мне так лучше из капитанов не вылазить, но быть в ладах с совестью.

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Нонче повышенный "спрос" на молодых пенсионеров в охрану...
Молодоой пенсионер? как это и на сколько востребовано работодателем сегодня?
Пенсия как основной источник существования????!!!
Тогда что такое работа в охране ?
Альтруизм или хобби?
Зааарплата дело второстепенное!!!! 8-)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Влад,из нелюбимой тобой попсы-пишешь адрес на стекле-БЕЗНАДЁГА . RU-Гимн большинства охранников.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

Трудно ...сказать...
За то время с 2008 по 2011 что
Я поработал в двух фирмах приходило много хороших
ребят кто действительно хотел и мог работать.
Но многие из них кто не ушел сам погорели на кражах.
Как следствие причина в ос новном была одна
нехватка в з\п.

Отсель и рождается миф
о том что в охрану приходят лентяи да ворье.

А. Чехов
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Мои профессии: монтажник ОПС, водитель Газели

Сообщение А. Чехов »

Всем привет! Почитал тему и хочу высказать свою точку зрения что Охранник - такая же работа как и строитель, юрист, электрик, водитель. Думаете хорошо водителем газели работать и бабки сумасшедшие? - Зайдите на форум газелистов и почитайте как люди живут и тратят деньги на ремонт, бензин, а заказчики-работодатели зажимают денежку. Юристом тоже поработать успел, курьером - везде надо пахать и бороться за клиента - это капитализм товарищи, эксплуатация человека человеком. Охранник работа конечно опасная, но позволяет вписаться в капиталистическую систему людям, не умеющим продавать. А если не умеешь продавать в капиталистическом строе, то будешь нищенствовать. Мне как юристу чужда эта идеология купи-продай, считаю ниже своего достоинства унижаться перед кем-то чтобы он соблаговолил купить у меня что либо. В любой профессии можно хорошо жить если попал на хорошее место в хорошее время, чаще всего по знакомству. Поймите то что понял я за свою недолгую жизнь, хорошие деньги можно зарабатывать лишь работая на себя. Дяденька-капиталист не будет просто платить больше из-за того что Вы что-то умеете и у вас есть высшее образование, если и будет платить больше,то только тогда когда отдача от Вас финансовая превысит во много раз Вашу З/П. Иметь вышку как трамплин для высокой зарплаты - тоже частое заблуждение, дипломом сейчас ни кого не удивишь. Вузов как грязи, юристов, менеджеров и экономистов тоже как грязи. Капиталисты, то есть учредители ООО, ЧОП просто за диплом не будут платить, вы должны уметь, то что умеет мало народу делать или просто хорошо продавать, не важно что. Продавать, впаривать - это дар, данный не каждому. К сожалению такова наша постсоветская действительность.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Охрана конечно же профессия, но вот из за того что она поставлена в рамки бесправия и в рамки стрелочника,( Взять хоть тот же пример с недавним расстрелом в офисе. Все СМИ в один голос переложили вину на охрану, мол охранники должны были остановить этого психа и досмотреть что у него в рюкзаке. Но не кто не задался вопросом, а имела ли право охрана досматривать сотрудника офиса? ) общество считает, что в охране сидят тупые ленивые существа. Наверное в этом тоже есть часть правды, мы охранники очень инертны, как правило не привыкли чем то рисковать, предпочитаем держатся на одном месте.
В последнее время в охрану стали приходить люди из периферии, что бы как то прокормить семью, для большинства из них это не профессия а временное пристанище. Из за их отношения к работе складывается и мнения общества.......

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Дружище Алекс, и другие....
Вспомните славное Советское время....
Трое жестоко бьют одного, а вы прохожий ввязались в драку защищая потерпевшего.
Наряд милиции увидев живописную картину всех кого успеют оприходовать отправят в отдел,ну а дальнейшее нет смысла описывать....
Не зависимо переферийный ли вы охранник вааруженный ПР или доблестный профи 6 разряда с огнестрелом,пока в ВАС не сделают например дырочку ножичком и вы сумеете доказать что не упали на этот ножичек сами и дяденька отнюдь не яблочко чистил....
применять против правонарушителя(опять только по вашему же мнению,а перед законом оно добропорядочное мурло...) что либо будет рассматриваться следствием в первую очередь как Превышение пределов необходимой обороны и ВСЕ обстоятельства необходимо будет в суде Доказывать лично ВАМ как участнику инцидента....
:D сперва Вас оформят как свидетеля и возьмут показания , а затем переквалифицируют в обвиняемого.... :D

Шас сотрудники то правоохранительных Арганов запуганы до "смерти" и предпочитают не вмешиваться пока Все не проясниться до состояния трупа....
так че тут про сторожей то толк вести.....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А. Чехов: Иметь вышку как трамплин для высокой зарплаты - тоже частое заблуждение, дипломом сейчас ни кого не удивишь. Вузов как грязи, юристов, менеджеров и экономистов тоже как грязи. Капиталисты, то есть учредители ООО, ЧОП просто за диплом не будут платить, вы должны уметь, то что умеет мало народу делать или просто хорошо продавать, не важно что. Продавать, впаривать - это дар, данный не каждому.
Так то в Думу надоть, Государственнуюю, оно самоё там и место......... :D

Охранел
Всего сообщений: 41

Сообщение Охранел »

Охранник такой же как и все остальные. Ничем не лучше и не хуже..

прозвище
Всего сообщений: 65
Образование: среднее специальное

Сообщение прозвище »

Дружище Алекс, и другие....
Вспомните славное Советское время....
Трое жестоко бьют одного, а вы прохожий ввязались в драку защищая потерпевшего.
Наряд милиции увидев живописную картину всех кого успеют оприходовать отправят в отдел,ну а дальнейшее нет смысла описывать....
Не зависимо переферийный ли вы охранник вааруженный ПР или доблестный профи 6 разряда с огнестрелом,пока в ВАС не сделают например дырочку ножичком и вы сумеете доказать что не упали на этот ножичек сами и дяденька отнюдь не яблочко чистил....
применять против правонарушителя(опять только по вашему же мнению,а перед законом оно добропорядочное мурло...) что либо будет рассматриваться следствием в первую очередь как Превышение пределов необходимой обороны и ВСЕ обстоятельства необходимо будет в суде Доказывать лично ВАМ как участнику инцидента....
:D сперва Вас оформят как свидетеля и возьмут показания , а затем переквалифицируют в обвиняемого.... :D

Шас сотрудники то правоохранительных Арганов запуганы до "смерти" и предпочитают не вмешиваться пока Все не проясниться до состояния трупа....
так че тут про сторожей то толк вести.....
По разному бывает, есть ЧОПы где наоборот поощряют к беспределу, и даже отмазывают охранников...Правда до определенного момента, когда жопу начинает подпекать самим руководЯтелям...Тогда да, - списывают.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Вопрос
кто нибудь обратил внимание на эту провокацию от любимого госаппарата
http://the-day-x.ru/rossii-grozit-chast ... iciya.html

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться