Охранник со знанием английского языкаПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Сталкер
Всего сообщений: 48
 Охранник со знанием английского языка

Сообщение Сталкер »

Требуются сотрудники для охраны объекта иностранной компании Хайнц.
Объект расположен между станциями метро Тушинская и Сокол.
Все условия для отдыха и приема пищи соблюдены.
График 1//2, з/п 27000-30000 руб/мес (уже с вычетами)
Оформление строго по ТК РФ
В работе есть необходимость ежедневного использования разговорного английского языка для общения с посетителями, сотрудниками компании, ответами на телефонные звонки и т.п.
Если у Вас нет лицензии на охранную деятельность, но Вы готовы ее оформить-обсудим.

записаться на собеседование с руководителем ЧОО можно по тел. 8-495-943-64-35
Последний раз редактировалось Сталкер 23 апр 2015, 14:14, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3798
 Re: Охранник со знанием английского языка

Сообщение Охранник2014 »

Тройная дата сегодня: 5 месяцев моей регистрации на форуме; 5 месяцев суперпопулярной теме "ЧОП "Энерговит" и по числу полученных благодарностей сравнялся в Валерием Подкопаевым :) Спасибо тебе, Валерий, за благодарности!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

:) Мы здесь онлайн реализуем потребность в общении, которую не всегда получается, не всегда удаётся, не всегда хочется, а, порой, нет времени реализовать в офлайне.
За лайками особо не гонюсь. Иногда выходил сюда на форум с других аккаунтов, в том числе, второпях, с аккаунта своих детей. Рисоваться или самопиариться не в моём характере.
Излишняя привычка лайкать у меня от структуры известного социального сайта "Одноклассники". Там лайк - как заметка, примечание, прежде всего для себя и для своих знакомых на Ленту событий (если она тобой в настройках не отключена). А также, как заметка того, что ты здесь был, это читал, но не нашёл времени или слов что-то добавить к сказанному.
Иногда, за особо красивыми фразами или удачными видеоссылками, представляю себе реальных людей. Привык к стилям некоторых. Не такие уж и суровые охранники, какими они хотят казаться, в том числе и сами себе.
Если какой-нибудь журналист захочет здесь подлататься пищей для ума, пусть малую долю процента (хоть пару долларов) подарит создателям этого сайта, для его поддержки, со своего гонорара.

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

лайк тебе )))

лучший аргумент объяснить непонятное
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Я журналист, но без гонораров, увы :(

gen631
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник

Сообщение gen631 »

Подкопаев Валерий:Проанализировал весь профиль БизКора за последние несколько лет.
Вывод (мой личный субъективный): любитель заниматься крохоборством... :o ... Курочка по зёрнышку клюёт, а яички несёт. :P
Валерий, ну что Вы пристали к БизКору? Проанализировали? это хорошо. По моим соображениям БизКор - это не кто-то лично, а компания, или сотрудник компании, которая подыскивает охранников для ЧОО, с которыми она сотрудничает. Это нормальная практика. Ребята честно делают свою работу. Кстати, про зарплату не соврали, честно сказали - 27-30, только правду можно по разному преподнести, ну, например, не договорить, что за вычетом 13%. Это именно тот случай :D . Но не соврали же! :D Зря Выдумаете, что за английский доплачивают сумасшедшие деньги, это только в очень редких случаях, да и то в таких компаниях дерут с охранников три шкуры, что не захочешь работать, а эти компании ещё найти надо, туда тоже не всех берут. И, кстати, в Москве, например, знание английского - далеко не дефицит, вот ребята и дают объявления, авось кто клюнет.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 15 секунд:
Охранник2014:PPS: Меня и в РФ прикалывает то, что для трудоустройства "с нуля" бесправным частным охранником низшего 4-го разряда нужно:

1) не иметь проблем с законом (даже и двух административок в течение года по трём главам КоАП), о судимости не говоря
2) не быть уволенным по отрицательным основаниям из полиции (может и других силовых структур, не помню)
3) не состоять на учёте у нарколога и психиатра
4) не иметь проблем с артериальным давлением
5) пройти медкомиссию (заплатив денег) для получения справки по форме 046, которая всё это официально подтвердит
6) пройти "обучение" (заплатив денег) в специализированном центре(!) (дома нельзя)
7) сдать в установленном порядке теорию и практику (заплатив денег) для проверки качества этого самого обучения
8) получить УЛЧО (заплатив денег)

Выпад, достойный Д`Артаньана. Давайте по порядку.
Насчёт "бесправного" - это зависит от каждого из нас: надо просто знать свои права и обязанности, это касается абсолютно всех граждан, не только охранников,не знаешь - твои проблемы.
1) Как Вы себе представляете охранника, который имеет проблемы с законом, если он сам стоит на страже закона?
2) Из силовых структур просто так не увольняют, а если уж "по отрицательным основаниям ", то см п.1.
3) Просто смешные претензии.
4-5) Медкомиссия, она даже водителям требуется, не то, что охранникам, от которых порой зависит жизнь и здоровье людей охраняемого объекта. Платить за справку и за обследования никто от вас не требует, если только вы не хотите обойти стороной и тупо купить справку, за исключением минимальных плат за бланки, но это, опять же, общая практика.
6) Охранник - профессия, требующая определённых знаний и навыков. Обучение сегодня почти везде платное, к сожалению, так что тут ничего особенного нет.
7) К сожалению, не очень понятно. По-моему, если сдаёшь экзамен в той же школе, где и учился, то платить не надо, т.к. это уже входит в оплату за обучение. Если имеете в виду подтверждение квалификации через два года - то платить не надо, все поборы незаконны, и вы сами порождаете коррупцию.
8) Плата за УЛЧО? Это забота ЧОО. Если с вас берут деньги - лучше не идти в этот ЧОО.
9) Забыли про отпечатки пальцев :D

Так что, если разобраться - требования абсолютно нормальные. Проблемы возникают, как всегда и везде даже при самых нормальных законах, - перегибы на местах, проблемы в самих людях и пр. Если бы всё происходило с соблюдением требований, то, наверное, не было бы вечно пьяных охранников на шлагбаумах, не стреляли бы в верующих в церквях, не забивали бы до смерти покупателей в супермаркетах и т.д. и т.п. Проблема в недостойной оплате труда - с этим согласен на все 100. Но тут уж - не хочешь - ищи другое место, или иди в другую профессию. Не надо забывать: охранник, это - ПРОФЕССИЯ, чуть не сказал "звучит гордо" :D и надо относится к ней соответственно.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

gen631:Насчёт "бесправного" - это зависит от каждого из нас: надо просто знать свои права и обязанности, это касается абсолютно всех граждан,
Мне, как человеку только что выигравшему очередную апелляцию в областном суде, не сильно интересны общие фразы от лиц слабо разбирающихся в вопросе ;)
gen631: охранникам, от которых порой зависит жизнь и здоровье людей охраняемого объекта.
Да-да, прямо так сильно они зависят ;)
gen631:Платить за справку и за обследования никто от вас не требует
Ген631, а вообще хоть раз в жизни 046-ю справку получали, что бред несёте, что за неё платить не надо???
gen631:за исключением минимальных плат за бланки
Если для вас почти 1000 за медосмотр - это "минимальная плата за бланк", то вы гусар. На эти деньги я могу несколько раз в Москву и обратно на междугороднем автобусе съездить, например.
gen631:Плата за УЛЧО? Это забота ЧОО.
Бланк оплаты ЧОПа/ЧОО за получение УЛЧО - в студию. А в сказки про благотворительные ЧОПы я не верю.
gen631:Так что, если разобраться - требования абсолютно нормальные.
gen631:Проблема в недостойной оплате труда - с этим согласен на все 100.
Требования НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАРПЛАТЕ, вот о чём речь.
gen631:Но тут уж - не хочешь - ищи другое место, или иди в другую профессию.
Вот и ищите со своими советами. Я не привык бегать от проблем, я привык их побеждать.
gen631:Не надо забывать: охранник, это - ПРОФЕССИЯ, чуть не сказал "звучит гордо" и надо относится к ней соответственно.
ниачём фраза.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

gen631! Речь, в первую очередь велась о соотношении требований и ответственности к заработной плате слуги народа по сравнению с соотношением требований и ответственности к заработной плате охранника. В том, либо ином контексте, эта темка мелькает уже не раз на фруме сиём.
Кстати, я тоже не видывал ни одного бланка оплаты ЧОПа за какие-либо документы для охранника. Разве что, потом вычтут из особо достойной зарплаты, либо заставят натурой отработать (например, у пожилых дам, заказчиц охранных услуг... Не отварачивайтесь, а читайте дальше! ...С кольцом на половом члене, чтоб (не дай бог!) не кончить раньше, чем даме потребуется). Не сочтите меня похабником, но я эту темку знаю и снаружи, и внутри. Поэтому, иногда, позволяю себе высказываться здесь со своей периферийной колокольни о некоторых нюансах и издержках профессии...
:) Охранник - это звучит гордо! :lol:
:D Человек человеку - друг, товарищ, брат и сестра! Вы меня поняли, сволочи? :D
Охранник2014:почти 1000 за медосмотр
??? Лафа ныне в МО. У нас в провинции ежегодный медосмотр почти в 2000 рублей обходится (это на 6-й разряд, то есть с оружием)!!!

gen631

Сообщение gen631 »

Валерий, ну Вас же никто не тянет в постель за яйца, это дело добровольное, хотя я понимаю, что сейчас принято это называть добровольно-принудительным. А если начальник окажется геем, Вы тоже потом будете жаловаться, что Вас вы....ли, или всё же пошлёте его куда подальше? Соотношение требования-зарплата: а кто может назвать хоть одно место-профессию, чтобы признать это соотношение удовлетворительным? Я больше чем уверен, что "слуги народа" тоже считают свою зарплату недостойной, ведь на них лежит "ответственность за всю страну". :D Хотя в целом здесь я с Вами согласен, но чтобы это соотношение исправить надо чтобы сами сотрудники охраны поняли, что это - профессия, работа, такая же как и тысячи других, и надо, ещё раз повторю, относится к ней соответственно, а не бухать на посту. Но это процесс длительный, зависит от состояния общества в целом, ну и от каждого, естественно, тоже. Если ко мне в смену приходит коллега с перегаром, или вообще бухой, скажи - что мне делать? Понять и простить? Пусть работает, точнее - дальше бухает и деньги за смену получает, а вкалывать за него буду я? Нет, я сниму его со смены, не понял с первого разу - постараюсь, чтоб его уволили, или хотя бы перевели в другое место. По-моему, это вполне нормально.
Охраннику2014 отвечать уже не хочу - братишка начинает скатываться на оскорбления, это не есть процесс общения :)
А вообще-то я только хотел показать, что надо чуток попозитивнее смотреть на вещи, только и всего, негатива у нас и так дохрена.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий:Лафа ныне в МО.
Не нынче и не в МО ;) А несколько дальше и в начале 2014-го, ещё до "Крымнаш". Сколько сейчас стоит, попробую сегодня узнать.
gen631:а кто может назвать хоть одно место-профессию, чтобы признать это соотношение удовлетворительным?
Председатель Совета народных депутатов. 8-часовой рабочий день, БЕЛАЯ зарплата 70-110 тысяч (примерно так), обязанностей почти никаких, представительские функции, в основном - речи, цветочки, совещания, ответы на обращения ;)
"Входящих" требований - почти что ноль. Не нужно ни образования, ни воспитания, вообще ничего. Изберись только депутатом, а потом председателем. Есть "ограничения и запреты": запрещены подработки (и в охране тоже). Правда, "научная, творческая и преподавательская" деятельности разрешены и на платной основе. Без лимита выплат.
gen631:Я больше чем уверен, что "слуги народа" тоже считают свою зарплату недостойной, ведь на них лежит "ответственность за всю страну".
Ни разу в жизни не слышал от них жалоб на это. Госдумовские только жалуются, но я-то про уровни ниже говорю: регионы, районы, поселения. Да и "ответственность"-то пустой звук, поскольку вне понятий "уголовная", "административная", "дисциплинарная" и "материальная". Ну не слышал я, чтоб кого-то привлекли к "ответственности за страну".
gen631:это - профессия, работа, такая же как и тысячи других, и надо, ещё раз повторю, относится к ней соответственно, а не бухать на посту.
К сожалению, в РФ "на посту бухают" все профессии поголовно, исключений я не знаю. Даже президент (Ельцин) - и тот "бухал". Отношение нужно менять к этому, поскольку бухающие руководители предпочитают увольнять небухающих охранников.
gen631:Охраннику2014 отвечать уже не хочу - братишка начинает скатываться на оскорбления, это не есть процесс общения
Я никогда не скатываюсь на оскорбления сам, но чрезвычайно люблю привлекать за это других.
http://www.zakonrf.info/koap/5.61/
Просто мне смешны напыщенные поучения о моей профессии, которой я занимаюсь с 1998-го года ;)

gen631

Сообщение gen631 »

Если я правильно понял, Председатель Совета народных депутатов Вам это лично говорил, или на форуме депутатов и председателей подсмотрели?ъ
"Ни разу в жизни не слышал от них жалоб на это" - я тоже, но это не отменяет моего предположения.
Ну вот и до Бориса Николаевича добрались :D Вот он то, видимо, и виноват, что охранники бухают - есть с кого брать пример.
А, кстати, не в тему - у кого какое мнение о БНЕ? Как-никак, а именно он начинал новую Россию, в которой теперь охранников под миллион.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Охранник2014: gen631 писал(а):
Не надо забывать: охранник, это - ПРОФЕССИЯ, чуть не сказал "звучит гордо" и надо относится к ней соответственно.

ниачём фраза.

Вот же, а я думал, что одной этой фразой сразу скажу абафсём :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться