Охранник со знанием английского языка ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыСталкер
- Всего сообщений: 48
Охранник со знанием английского языка
Требуются сотрудники для охраны объекта иностранной компании Хайнц.
Объект расположен между станциями метро Тушинская и Сокол.
Все условия для отдыха и приема пищи соблюдены.
График 1//2, з/п 27000-30000 руб/мес (уже с вычетами)
Оформление строго по ТК РФ
В работе есть необходимость ежедневного использования разговорного английского языка для общения с посетителями, сотрудниками компании, ответами на телефонные звонки и т.п.
Если у Вас нет лицензии на охранную деятельность, но Вы готовы ее оформить-обсудим.
записаться на собеседование с руководителем ЧОО можно по тел. 8-495-943-64-35
Объект расположен между станциями метро Тушинская и Сокол.
Все условия для отдыха и приема пищи соблюдены.
График 1//2, з/п 27000-30000 руб/мес (уже с вычетами)
Оформление строго по ТК РФ
В работе есть необходимость ежедневного использования разговорного английского языка для общения с посетителями, сотрудниками компании, ответами на телефонные звонки и т.п.
Если у Вас нет лицензии на охранную деятельность, но Вы готовы ее оформить-обсудим.
записаться на собеседование с руководителем ЧОО можно по тел. 8-495-943-64-35
Последний раз редактировалось Сталкер 23 апр 2015, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3798
Re: Охранник со знанием английского языка
Тройная дата сегодня: 5 месяцев моей регистрации на форуме; 5 месяцев суперпопулярной теме "ЧОП "Энерговит" и по числу полученных благодарностей сравнялся в Валерием Подкопаевым
Спасибо тебе, Валерий, за благодарности!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Мы здесь онлайн реализуем потребность в общении, которую не всегда получается, не всегда удаётся, не всегда хочется, а, порой, нет времени реализовать в офлайне.
За лайками особо не гонюсь. Иногда выходил сюда на форум с других аккаунтов, в том числе, второпях, с аккаунта своих детей. Рисоваться или самопиариться не в моём характере.
Излишняя привычка лайкать у меня от структуры известного социального сайта "Одноклассники". Там лайк - как заметка, примечание, прежде всего для себя и для своих знакомых на Ленту событий (если она тобой в настройках не отключена). А также, как заметка того, что ты здесь был, это читал, но не нашёл времени или слов что-то добавить к сказанному.
Иногда, за особо красивыми фразами или удачными видеоссылками, представляю себе реальных людей. Привык к стилям некоторых. Не такие уж и суровые охранники, какими они хотят казаться, в том числе и сами себе.
Если какой-нибудь журналист захочет здесь подлататься пищей для ума, пусть малую долю процента (хоть пару долларов) подарит создателям этого сайта, для его поддержки, со своего гонорара.

За лайками особо не гонюсь. Иногда выходил сюда на форум с других аккаунтов, в том числе, второпях, с аккаунта своих детей. Рисоваться или самопиариться не в моём характере.
Излишняя привычка лайкать у меня от структуры известного социального сайта "Одноклассники". Там лайк - как заметка, примечание, прежде всего для себя и для своих знакомых на Ленту событий (если она тобой в настройках не отключена). А также, как заметка того, что ты здесь был, это читал, но не нашёл времени или слов что-то добавить к сказанному.
Иногда, за особо красивыми фразами или удачными видеоссылками, представляю себе реальных людей. Привык к стилям некоторых. Не такие уж и суровые охранники, какими они хотят казаться, в том числе и сами себе.
Если какой-нибудь журналист захочет здесь подлататься пищей для ума, пусть малую долю процента (хоть пару долларов) подарит создателям этого сайта, для его поддержки, со своего гонорара.
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
-
Я журналист, но без гонораров, увы 

-
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник
. Но не соврали же!
Зря Выдумаете, что за английский доплачивают сумасшедшие деньги, это только в очень редких случаях, да и то в таких компаниях дерут с охранников три шкуры, что не захочешь работать, а эти компании ещё найти надо, туда тоже не всех берут. И, кстати, в Москве, например, знание английского - далеко не дефицит, вот ребята и дают объявления, авось кто клюнет.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 15 секунд:
Выпад, достойный Д`Артаньана. Давайте по порядку.
Насчёт "бесправного" - это зависит от каждого из нас: надо просто знать свои права и обязанности, это касается абсолютно всех граждан, не только охранников,не знаешь - твои проблемы.
1) Как Вы себе представляете охранника, который имеет проблемы с законом, если он сам стоит на страже закона?
2) Из силовых структур просто так не увольняют, а если уж "по отрицательным основаниям ", то см п.1.
3) Просто смешные претензии.
4-5) Медкомиссия, она даже водителям требуется, не то, что охранникам, от которых порой зависит жизнь и здоровье людей охраняемого объекта. Платить за справку и за обследования никто от вас не требует, если только вы не хотите обойти стороной и тупо купить справку, за исключением минимальных плат за бланки, но это, опять же, общая практика.
6) Охранник - профессия, требующая определённых знаний и навыков. Обучение сегодня почти везде платное, к сожалению, так что тут ничего особенного нет.
7) К сожалению, не очень понятно. По-моему, если сдаёшь экзамен в той же школе, где и учился, то платить не надо, т.к. это уже входит в оплату за обучение. Если имеете в виду подтверждение квалификации через два года - то платить не надо, все поборы незаконны, и вы сами порождаете коррупцию.
8) Плата за УЛЧО? Это забота ЧОО. Если с вас берут деньги - лучше не идти в этот ЧОО.
9) Забыли про отпечатки пальцев
Так что, если разобраться - требования абсолютно нормальные. Проблемы возникают, как всегда и везде даже при самых нормальных законах, - перегибы на местах, проблемы в самих людях и пр. Если бы всё происходило с соблюдением требований, то, наверное, не было бы вечно пьяных охранников на шлагбаумах, не стреляли бы в верующих в церквях, не забивали бы до смерти покупателей в супермаркетах и т.д. и т.п. Проблема в недостойной оплате труда - с этим согласен на все 100. Но тут уж - не хочешь - ищи другое место, или иди в другую профессию. Не надо забывать: охранник, это - ПРОФЕССИЯ, чуть не сказал "звучит гордо"
и надо относится к ней соответственно.
Валерий, ну что Вы пристали к БизКору? Проанализировали? это хорошо. По моим соображениям БизКор - это не кто-то лично, а компания, или сотрудник компании, которая подыскивает охранников для ЧОО, с которыми она сотрудничает. Это нормальная практика. Ребята честно делают свою работу. Кстати, про зарплату не соврали, честно сказали - 27-30, только правду можно по разному преподнести, ну, например, не договорить, что за вычетом 13%. Это именно тот случайПодкопаев Валерий:Проанализировал весь профиль БизКора за последние несколько лет.
Вывод (мой личный субъективный): любитель заниматься крохоборством...... Курочка по зёрнышку клюёт, а яички несёт.
![]()

Добавлено спустя 1 час 20 минут 15 секунд:
Охранник2014:PPS: Меня и в РФ прикалывает то, что для трудоустройства "с нуля" бесправным частным охранником низшего 4-го разряда нужно:
1) не иметь проблем с законом (даже и двух административок в течение года по трём главам КоАП), о судимости не говоря
2) не быть уволенным по отрицательным основаниям из полиции (может и других силовых структур, не помню)
3) не состоять на учёте у нарколога и психиатра
4) не иметь проблем с артериальным давлением
5) пройти медкомиссию (заплатив денег) для получения справки по форме 046, которая всё это официально подтвердит
6) пройти "обучение" (заплатив денег) в специализированном центре(!) (дома нельзя)
7) сдать в установленном порядке теорию и практику (заплатив денег) для проверки качества этого самого обучения
8) получить УЛЧО (заплатив денег)
Выпад, достойный Д`Артаньана. Давайте по порядку.
Насчёт "бесправного" - это зависит от каждого из нас: надо просто знать свои права и обязанности, это касается абсолютно всех граждан, не только охранников,не знаешь - твои проблемы.
1) Как Вы себе представляете охранника, который имеет проблемы с законом, если он сам стоит на страже закона?
2) Из силовых структур просто так не увольняют, а если уж "по отрицательным основаниям ", то см п.1.
3) Просто смешные претензии.
4-5) Медкомиссия, она даже водителям требуется, не то, что охранникам, от которых порой зависит жизнь и здоровье людей охраняемого объекта. Платить за справку и за обследования никто от вас не требует, если только вы не хотите обойти стороной и тупо купить справку, за исключением минимальных плат за бланки, но это, опять же, общая практика.
6) Охранник - профессия, требующая определённых знаний и навыков. Обучение сегодня почти везде платное, к сожалению, так что тут ничего особенного нет.
7) К сожалению, не очень понятно. По-моему, если сдаёшь экзамен в той же школе, где и учился, то платить не надо, т.к. это уже входит в оплату за обучение. Если имеете в виду подтверждение квалификации через два года - то платить не надо, все поборы незаконны, и вы сами порождаете коррупцию.
8) Плата за УЛЧО? Это забота ЧОО. Если с вас берут деньги - лучше не идти в этот ЧОО.
9) Забыли про отпечатки пальцев

Так что, если разобраться - требования абсолютно нормальные. Проблемы возникают, как всегда и везде даже при самых нормальных законах, - перегибы на местах, проблемы в самих людях и пр. Если бы всё происходило с соблюдением требований, то, наверное, не было бы вечно пьяных охранников на шлагбаумах, не стреляли бы в верующих в церквях, не забивали бы до смерти покупателей в супермаркетах и т.д. и т.п. Проблема в недостойной оплате труда - с этим согласен на все 100. Но тут уж - не хочешь - ищи другое место, или иди в другую профессию. Не надо забывать: охранник, это - ПРОФЕССИЯ, чуть не сказал "звучит гордо"

-

Мне, как человеку только что выигравшему очередную апелляцию в областном суде, не сильно интересны общие фразы от лиц слабо разбирающихся в вопросеgen631:Насчёт "бесправного" - это зависит от каждого из нас: надо просто знать свои права и обязанности, это касается абсолютно всех граждан,

Да-да, прямо так сильно они зависятgen631: охранникам, от которых порой зависит жизнь и здоровье людей охраняемого объекта.

Ген631, а вообще хоть раз в жизни 046-ю справку получали, что бред несёте, что за неё платить не надо???gen631:Платить за справку и за обследования никто от вас не требует
Если для вас почти 1000 за медосмотр - это "минимальная плата за бланк", то вы гусар. На эти деньги я могу несколько раз в Москву и обратно на междугороднем автобусе съездить, например.gen631:за исключением минимальных плат за бланки
Бланк оплаты ЧОПа/ЧОО за получение УЛЧО - в студию. А в сказки про благотворительные ЧОПы я не верю.gen631:Плата за УЛЧО? Это забота ЧОО.
gen631:Так что, если разобраться - требования абсолютно нормальные.
Требования НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАРПЛАТЕ, вот о чём речь.gen631:Проблема в недостойной оплате труда - с этим согласен на все 100.
Вот и ищите со своими советами. Я не привык бегать от проблем, я привык их побеждать.gen631:Но тут уж - не хочешь - ищи другое место, или иди в другую профессию.
ниачём фраза.gen631:Не надо забывать: охранник, это - ПРОФЕССИЯ, чуть не сказал "звучит гордо" и надо относится к ней соответственно.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
gen631! Речь, в первую очередь велась о соотношении требований и ответственности к заработной плате слуги народа по сравнению с соотношением требований и ответственности к заработной плате охранника. В том, либо ином контексте, эта темка мелькает уже не раз на фруме сиём.
Кстати, я тоже не видывал ни одного бланка оплаты ЧОПа за какие-либо документы для охранника. Разве что, потом вычтут из особо достойной зарплаты, либо заставят натурой отработать (например, у пожилых дам, заказчиц охранных услуг... Не отварачивайтесь, а читайте дальше! ...С кольцом на половом члене, чтоб (не дай бог!) не кончить раньше, чем даме потребуется). Не сочтите меня похабником, но я эту темку знаю и снаружи, и внутри. Поэтому, иногда, позволяю себе высказываться здесь со своей периферийной колокольни о некоторых нюансах и издержках профессии...
Охранник - это звучит гордо!
Человек человеку - друг, товарищ, брат и сестра! Вы меня поняли, сволочи?
Кстати, я тоже не видывал ни одного бланка оплаты ЧОПа за какие-либо документы для охранника. Разве что, потом вычтут из особо достойной зарплаты, либо заставят натурой отработать (например, у пожилых дам, заказчиц охранных услуг... Не отварачивайтесь, а читайте дальше! ...С кольцом на половом члене, чтоб (не дай бог!) не кончить раньше, чем даме потребуется). Не сочтите меня похабником, но я эту темку знаю и снаружи, и внутри. Поэтому, иногда, позволяю себе высказываться здесь со своей периферийной колокольни о некоторых нюансах и издержках профессии...

??? Лафа ныне в МО. У нас в провинции ежегодный медосмотр почти в 2000 рублей обходится (это на 6-й разряд, то есть с оружием)!!!Охранник2014:почти 1000 за медосмотр
-
Валерий, ну Вас же никто не тянет в постель за яйца, это дело добровольное, хотя я понимаю, что сейчас принято это называть добровольно-принудительным. А если начальник окажется геем, Вы тоже потом будете жаловаться, что Вас вы....ли, или всё же пошлёте его куда подальше? Соотношение требования-зарплата: а кто может назвать хоть одно место-профессию, чтобы признать это соотношение удовлетворительным? Я больше чем уверен, что "слуги народа" тоже считают свою зарплату недостойной, ведь на них лежит "ответственность за всю страну".
Хотя в целом здесь я с Вами согласен, но чтобы это соотношение исправить надо чтобы сами сотрудники охраны поняли, что это - профессия, работа, такая же как и тысячи других, и надо, ещё раз повторю, относится к ней соответственно, а не бухать на посту. Но это процесс длительный, зависит от состояния общества в целом, ну и от каждого, естественно, тоже. Если ко мне в смену приходит коллега с перегаром, или вообще бухой, скажи - что мне делать? Понять и простить? Пусть работает, точнее - дальше бухает и деньги за смену получает, а вкалывать за него буду я? Нет, я сниму его со смены, не понял с первого разу - постараюсь, чтоб его уволили, или хотя бы перевели в другое место. По-моему, это вполне нормально.
Охраннику2014 отвечать уже не хочу - братишка начинает скатываться на оскорбления, это не есть процесс общения
А вообще-то я только хотел показать, что надо чуток попозитивнее смотреть на вещи, только и всего, негатива у нас и так дохрена.

Охраннику2014 отвечать уже не хочу - братишка начинает скатываться на оскорбления, это не есть процесс общения

А вообще-то я только хотел показать, что надо чуток попозитивнее смотреть на вещи, только и всего, негатива у нас и так дохрена.
-
А несколько дальше и в начале 2014-го, ещё до "Крымнаш". Сколько сейчас стоит, попробую сегодня узнать.

"Входящих" требований - почти что ноль. Не нужно ни образования, ни воспитания, вообще ничего. Изберись только депутатом, а потом председателем. Есть "ограничения и запреты": запрещены подработки (и в охране тоже). Правда, "научная, творческая и преподавательская" деятельности разрешены и на платной основе. Без лимита выплат.
http://www.zakonrf.info/koap/5.61/
Просто мне смешны напыщенные поучения о моей профессии, которой я занимаюсь с 1998-го года
Не нынче и не в МОПодкопаев Валерий:Лафа ныне в МО.

Председатель Совета народных депутатов. 8-часовой рабочий день, БЕЛАЯ зарплата 70-110 тысяч (примерно так), обязанностей почти никаких, представительские функции, в основном - речи, цветочки, совещания, ответы на обращенияgen631:а кто может назвать хоть одно место-профессию, чтобы признать это соотношение удовлетворительным?

"Входящих" требований - почти что ноль. Не нужно ни образования, ни воспитания, вообще ничего. Изберись только депутатом, а потом председателем. Есть "ограничения и запреты": запрещены подработки (и в охране тоже). Правда, "научная, творческая и преподавательская" деятельности разрешены и на платной основе. Без лимита выплат.
Ни разу в жизни не слышал от них жалоб на это. Госдумовские только жалуются, но я-то про уровни ниже говорю: регионы, районы, поселения. Да и "ответственность"-то пустой звук, поскольку вне понятий "уголовная", "административная", "дисциплинарная" и "материальная". Ну не слышал я, чтоб кого-то привлекли к "ответственности за страну".gen631:Я больше чем уверен, что "слуги народа" тоже считают свою зарплату недостойной, ведь на них лежит "ответственность за всю страну".
К сожалению, в РФ "на посту бухают" все профессии поголовно, исключений я не знаю. Даже президент (Ельцин) - и тот "бухал". Отношение нужно менять к этому, поскольку бухающие руководители предпочитают увольнять небухающих охранников.gen631:это - профессия, работа, такая же как и тысячи других, и надо, ещё раз повторю, относится к ней соответственно, а не бухать на посту.
Я никогда не скатываюсь на оскорбления сам, но чрезвычайно люблю привлекать за это других.gen631:Охраннику2014 отвечать уже не хочу - братишка начинает скатываться на оскорбления, это не есть процесс общения
http://www.zakonrf.info/koap/5.61/
Просто мне смешны напыщенные поучения о моей профессии, которой я занимаюсь с 1998-го года

-
Если я правильно понял, Председатель Совета народных депутатов Вам это лично говорил, или на форуме депутатов и председателей подсмотрели?ъ
"Ни разу в жизни не слышал от них жалоб на это" - я тоже, но это не отменяет моего предположения.
Ну вот и до Бориса Николаевича добрались
Вот он то, видимо, и виноват, что охранники бухают - есть с кого брать пример.
А, кстати, не в тему - у кого какое мнение о БНЕ? Как-никак, а именно он начинал новую Россию, в которой теперь охранников под миллион.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вот же, а я думал, что одной этой фразой сразу скажу абафсём
"Ни разу в жизни не слышал от них жалоб на это" - я тоже, но это не отменяет моего предположения.
Ну вот и до Бориса Николаевича добрались

А, кстати, не в тему - у кого какое мнение о БНЕ? Как-никак, а именно он начинал новую Россию, в которой теперь охранников под миллион.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Охранник2014: gen631 писал(а):
Не надо забывать: охранник, это - ПРОФЕССИЯ, чуть не сказал "звучит гордо" и надо относится к ней соответственно.
ниачём фраза.
Вот же, а я думал, что одной этой фразой сразу скажу абафсём

-