Требуется сотрудник в ГБР ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыДворская Марина
- Всего сообщений: 1
Требуется сотрудник в ГБР
Должностные обязанности:
Выезд по сигналу "тревога" на охраняемые объекты для урегулирования ситуации.
Требования:
Наличие лицензии;
Водительские права категории B;
Мы предлагаем:
Сменный график;
Служебный автомобиль;
Выплата з/п два раза в месяц на банковскую карту;
Оформление согласно ТК,
Возможность карьерного, профессионального роста.
По всем вопросам звоните 8-800-333-25-46
Выезд по сигналу "тревога" на охраняемые объекты для урегулирования ситуации.
Требования:
Наличие лицензии;
Водительские права категории B;
Мы предлагаем:
Сменный график;
Служебный автомобиль;
Выплата з/п два раза в месяц на банковскую карту;
Оформление согласно ТК,
Возможность карьерного, профессионального роста.
По всем вопросам звоните 8-800-333-25-46
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Требуется сотрудник в ГБР
- Уровень зарплаты??????????????????????????????????????????????????????????????????????
- Есть ли вахты?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Неужто, Мари, так тяжко здесь сразу кратко написать ответы на самые типичные вопросы??? Или обязательно невроз придавать сильно любо???!!! Или статистику кол-ва звонков проводите и, в зависимости от полученных данных, выстраиваете показатели уровней минимальной зарплаты, на которую согласные находятся?
- Есть ли вахты?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Неужто, Мари, так тяжко здесь сразу кратко написать ответы на самые типичные вопросы??? Или обязательно невроз придавать сильно любо???!!! Или статистику кол-ва звонков проводите и, в зависимости от полученных данных, выстраиваете показатели уровней минимальной зарплаты, на которую согласные находятся?
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Вы, Валерий, прям как не в России живете - такие требования озвучиваете... Может, вам еще систематический тренинг и повышение квалификации подать к приличной зарплате и медтцтнской страховке???
-
Чайник, тренингов и квалификации во мне выше крыши... Как в лесах Бразилии диких обезьян... Возможно, это меня и губит в мои 50-т с малым хвостиком.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 07 фев 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
Не-а. Всё самоучкой... Где-то, что-то подчитаю, где-то, что-то подсмотрю, где-то, что-то подслушаю...
Так живём и развиваемся. Жаль только, что на сиё саморазвитие потрачено очень много лет... ...В основном, без толку...
И тащить мне скорёхонько-скоротенечко в могилу некоторые надежды на возможность реализации чего-то, где-то...
Хочу туда, где депрессию считают заболеванием!!!. Но и там никто никому нахрен не нужен... Абсолютно стерильных стран нет.
Но, прежде чем идти на паперть, как утопающий, буду пытаться ухватиться за последнюю соломинку... И лучше, подальше от охранной сферы... И от объявлений работодателей с окончанием: "звоните"...
Так живём и развиваемся. Жаль только, что на сиё саморазвитие потрачено очень много лет... ...В основном, без толку...
И тащить мне скорёхонько-скоротенечко в могилу некоторые надежды на возможность реализации чего-то, где-то...
Хочу туда, где депрессию считают заболеванием!!!. Но и там никто никому нахрен не нужен... Абсолютно стерильных стран нет.
Но, прежде чем идти на паперть, как утопающий, буду пытаться ухватиться за последнюю соломинку... И лучше, подальше от охранной сферы... И от объявлений работодателей с окончанием: "звоните"...
-
- Всего сообщений: 67
Кадровое агенство АКМЭ, как бэ)))
http://www.akmeservices.ru/ цитирую с сайта: «АКМЭ» в переводе с греческого означает «высшая точка развития»
Смеялся.
8-800-333-25-46Дворская Марина:Мы предлагаем:
Кадровое агенство АКМЭ, как бэ)))
http://www.akmeservices.ru/ цитирую с сайта: «АКМЭ» в переводе с греческого означает «высшая точка развития»
Смеялся.
-
Короч, женщина захотела подзаработать на потребности людей в работе, как в средстве для выживания.
Вменяемо о графике (и т.д. и т.п.) она сказать не в состоянии...
Вменяемо о графике (и т.д. и т.п.) она сказать не в состоянии...
-
- Всего сообщений: 1196
Валерий да ты же идешь в обнимку со счастьем!!!!Подкопаев Валерий:Не-а. Всё самоучкой... Где-то, что-то подчитаю, где-то, что-то подсмотрю, где-то, что-то подслушаю...

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-

А если серьёзно, от наличия ЗУН до возможностей их применения в России, как раком до китайской стены...
Какими бы не были красивыми идеи, их нужно реализовывать... А я больше болтологией занимаюсь... Так сказать, пока только потребность в общении реализовываю... Аффилиация, растудыть её в качель...
Дурак думками богатеет.
Так крепко обнимаемся, что можем ненароком друг друга придушить...1969 vlad:Валерий да ты же идешь в обнимку со счастьем!!!!

А если серьёзно, от наличия ЗУН до возможностей их применения в России, как раком до китайской стены...
Какими бы не были красивыми идеи, их нужно реализовывать... А я больше болтологией занимаюсь... Так сказать, пока только потребность в общении реализовываю... Аффилиация, растудыть её в качель...
Дурак думками богатеет.