Помогите кто знает как мне продлить свою квалификацию ⇐ Обучение
-
Автор темы1 Сергей
- Всего сообщений: 15
- Образование: высшее
- Мои профессии: Универсальный могу всё.

Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, я уже год бьюсь над проблемой, у меня закончился срок прохождения периодической проверки 6 разряд и куда бы я не обратился от меня требуют письмо от ЧОПа то есть направление на прохождение периодической проверки, а ЧЁПы не хотят давать говорят что мол тебе не нужно проходить ты автаматичиски понижаешся до 4 разряда и не заморачивайся. Но мне нужен 6 разряд и как его теперь с просроченным разрядом сделать я не знаю, самое главное где и как. Я знаю что в Москве это можно говорят сделать в пределах 7,500-8000 руб без всяких направлений и справок, а в моем городе на Урале это стоит 5500 руб, но вот как сделать? Я из за этого поменял уже не один ЧМОП в Москве, просто я не хочу опускаться до 4 разряда. Может кто из вас что дельное подскажет?
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Помогите кто знает как мне продлить свою квалификацию
А почему не хотят давать направление? Им не пох ли?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Иногда прокатывает такой вариант:
Приходишь к любому главному любого задрипанного ЧОПика и говоришь о том, что мечтаешь работать именно в Вашем расчудесном ЧОПе, так как он пользуется хорошей репутацией, вовремя дают зарплату, удобно добираться... и так далее в том же духе.
Но, вот только у меня заканчивается ежегодный 6-й разряд, нужно пролонгировать... и так далее в том же духе. Дайте направление и, после ежегодного недельного отпуска в ближайшей деревушке, - я Ваш всецело, полностью, окончательно со всеми моими потрахами...
Можно добавить немного пафоса и артистизма.
В общем, дерзатейте, универсальный и всемогущий!
Приходишь к любому главному любого задрипанного ЧОПика и говоришь о том, что мечтаешь работать именно в Вашем расчудесном ЧОПе, так как он пользуется хорошей репутацией, вовремя дают зарплату, удобно добираться... и так далее в том же духе.
Но, вот только у меня заканчивается ежегодный 6-й разряд, нужно пролонгировать... и так далее в том же духе. Дайте направление и, после ежегодного недельного отпуска в ближайшей деревушке, - я Ваш всецело, полностью, окончательно со всеми моими потрахами...
Можно добавить немного пафоса и артистизма.

В общем, дерзатейте, универсальный и всемогущий!

-
Автор темы1 Сергей
- Образование: высшее
- Мои профессии: Универсальный могу всё.
Да ХЗ этих умалишённых, все как один начали петь песню что им не нужны люди с 6 разрядом, мол и 4 разряд сойдет. Зато чуть петух в жопу клюнет типа сопровождение или охрана первого лица заказчика то все хоть в петлю лезь, где мол бл.....ть твой разряд и т.д. Короче дебилы недалекие.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
1 Сергей, я, лично, от первого попавшегося ЧОПа брал направление на медкомиссию.
Всё остальное делал сам. Сдавал мочу, кровь, теорию и практику.
9 месяцев корочка 6-го разряда валяется без дела... Не понадобилась.

Всё остальное делал сам. Сдавал мочу, кровь, теорию и практику.
9 месяцев корочка 6-го разряда валяется без дела... Не понадобилась.

-
- Всего сообщений: 3964
Геморроя при получении много, постов с оружием ныне в ЧОП почти что "0".
Я на 4-й практику уверенно сдаю, а вот в 6-м с ЧУЖИМ оружием и лимитированным числом выстрелов может не сдать кто угодно, ещё и за взятку проходить придётся.
одна из самых ненужных "корочек" в охране, имхо.Подкопаев Валерий:корочка 6-го разряда
Геморроя при получении много, постов с оружием ныне в ЧОП почти что "0".
Я на 4-й практику уверенно сдаю, а вот в 6-м с ЧУЖИМ оружием и лимитированным числом выстрелов может не сдать кто угодно, ещё и за взятку проходить придётся.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Образование: среднее
Не ЧОПы выдают приглашения частным охранникам на прохождение периодической проверки, а местные ЦЛРР УМВД России выдают ЧОПам приглашение с просьбой направить определённых сотрудников (прилагается список) для прохождения периодической проверки с назначением места прохождения проверки и даты для каждого сотрудника из списка. Начальство ЧОПов только выдаёт копии этого приглашения сотрудникам. По крайней мере в Оренбурге так делают.
1 Сергей,
Вам нужно обратиться в местный Центр лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Вашему месту жительства. Там Вам назначат место и дату прохождения Вами периодической проверки.
1 Сергей,
Вам нужно обратиться в местный Центр лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Вашему месту жительства. Там Вам назначат место и дату прохождения Вами периодической проверки.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Вообще надо сказать вот это стремление максимально урезать частное лицо столько хлопот доставляет... Насколько проще было бы, если б не нужны были все эти приглашения, направления... Надо тебе - пришел, отучился, сдал экзамен, получил квалификацию и УЧО. В общем, по сути ни хрена не изменилось, только перераспределили ресурсы.
-
- Всего сообщений: 3964
Страна дураков, потому что.Чайникк:В общем, по сути ни хрена не изменилось, только перераспределили ресурсы.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.