Ищу работу где платят хорошо и нужны специалисты а не мясо. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темы1 Сергей
- Всего сообщений: 15
- Образование: высшее
- Мои профессии: Универсальный могу всё.
Ищу работу где платят хорошо и нужны специалисты а не мясо.
Все доброго времени суток, уважаемые форумчане скажите или подскажите какой нибудь ЧОП или фирму где платят вовремя, условия проживания хорошие, кормили и з/п от 50,000р. Я с опытом работы более десяти лет с лицензией и 6 разрядом, не пьющий, место работы любой город хоть север и да ещё только не магазины и базы там всякие.
Последний раз редактировалось 1 Сергей 23 окт 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Ищу работу где платят хорошо и нужны специалисты а не мя
Сергей, Вы озвучили мои сокровенные мысли. За исключением того, что я бы, в наше время, за 50 тыр. в мес., ни от какой базы бы не открещивался!
Найдёте что-либо такое, чиркните сюда... Пусть толпы обзавидуются!!!
Найдёте что-либо такое, чиркните сюда... Пусть толпы обзавидуются!!!
-
Автор темы1 Сергей
Нее не вариант, всё с меня хватит этих баз где рулящие и оно же живущие всякие гости из солнечного узбекистана. Есть работа конечно предлогают в Сочи с з/п 49,600р но что то меня график напрягает, вот по этому и в поисках своего места под солнцем.
-
За такие деньги (49600) нормальный там график. В сутки есть 8 часов для лучшего отдыха - сна, часа два на завтраки-ужины и постирушки. Оставшиеся 12-14 часов ты на ножках. Во всяком случае так в районе Красной Поляны (Хостинский район). Далеко не каждого возьмут туда: прошла Олимпиада Ивановна!
Я тоже могу всё: универсальный. Но наша действительность такова, что наши универсальности на фигвам никому не нужны.

-
Автор темы1 Сергей
Валер, я там работал и знаю всю эту сказку не по наслышке да когда была стройка и подготовка к олимпиаде и соответственно сами олимпиады работы было не в проварот, время неслось со страшной силой,
да мы там все уставали так как график был 16/8 и кормешка была 3-4 раза и довольно приличная, но вот даже тогда была задержка на месяц з/п но платили всё как и обещали. А потом как всё закончилось и понеслась еду отменили, правда потом начали сново давать в кантейнерах одноразовых баланда это мягко сказано и з/п ещё больше задерживать стали, а мозг вынимать и трахать чаще и дольше, потом нас переселили в сарай где условия мягко сказать не фонтан, вот по этим некторым причинам мы и по увольнялись и разъехались по домам. Ну как-то так! 

-
У меня, Сергей, в тех краях ничего нет, кроме хорошей репутации.
За счёт этой репутации могу БЕСПЛАТНО подобрать маленький домик или дачку в частном секторе в районе Мацесты для проживания. А вот с работой похуже - тут не поможет никто, зная мой характер правдоборца. Так что сидеть мне пока за копейки в Смоленске...
За счёт этой репутации могу БЕСПЛАТНО подобрать маленький домик или дачку в частном секторе в районе Мацесты для проживания. А вот с работой похуже - тут не поможет никто, зная мой характер правдоборца. Так что сидеть мне пока за копейки в Смоленске...

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
А как называется ЧОП в Сочи, за который речь ведет 1 Сергей?
-
Автор темы1 Сергей
Чайник, а ты что знаешь все существующие ЧОПы там? 

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Нет, я всего лишь интересуюсь, за какой ЧОП идет конкретно сейчас речь? Военная тайна?
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 7 секунд:
Re: Ищу работу где платят хорошо и нужны специалисты а не мясо.
И вот почему, как только доходит до конкретного, типа названия конторы, все затихает? Теперь жди, пока Сергей 1 снова появится в сети…
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 7 секунд:
Re: Ищу работу где платят хорошо и нужны специалисты а не мясо.
И вот почему, как только доходит до конкретного, типа названия конторы, все затихает? Теперь жди, пока Сергей 1 снова появится в сети…
-
Чайник, прямо сейчас переписываемся с 1 Сергеем в личке. Возможно, только одна вакансия есть...
Так что, как там у Булгакова в "Собачьем сердце"?...
В очередь, сукины дети, в очередь!!!...
А, в общем, я лично, за открытый диспут и дискуссию. Ну перехватит кто-то что-то у меня - честь ему и хвала, что быстрей и круче сумел воспользоваться информацией с этого форума.
Ещё не люблю, когда с важным видом туману напускают поболее, чем пара в парилке...
Нарисуются и слиняют... 
Так что, как там у Булгакова в "Собачьем сердце"?...

А, в общем, я лично, за открытый диспут и дискуссию. Ну перехватит кто-то что-то у меня - честь ему и хвала, что быстрей и круче сумел воспользоваться информацией с этого форума.
Ещё не люблю, когда с важным видом туману напускают поболее, чем пара в парилке...

-