Проверка Знаний На Рабочем Месте ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыИгорь83
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАНИК
Проверка Знаний На Рабочем Месте
Подскажите имеет ли право руководство ЧОПа проводить проверку знаний на рабочем месте??? (статьи итд)
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
Re: Проверка Знаний На Рабочем Месте
если доводили до твоего сведения под роспись то да ))))
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ко мне прямо на пост, во время дежурства, приходил большой начальник проверять мои знания теоретические...
Всё, о чём спрашивал, вразумительно рассказал... Полуночный свет луны вдохновил на всплытие из памяти всех деталей...
... Всё равно сделал наШальникА запись в книгу для проверяющих о том, что он был вынужден мне провести дополнительный инструктаж.
Всё, теперь прощевайте часть премиальных добавочек.
Всё, о чём спрашивал, вразумительно рассказал... Полуночный свет луны вдохновил на всплытие из памяти всех деталей...
... Всё равно сделал наШальникА запись в книгу для проверяющих о том, что он был вынужден мне провести дополнительный инструктаж.

-
Автор темыИгорь83
Но ведь здав однажы на водительские права мы не рассказываем правила каждому остановившему нас гаишнику........!!!!! Разве не достаточно сдавать периодичку раз в год.....? Кто нибудь знает есть закон обязывающий охранника каждый день рассказывать статьи дежурному по чопу....? А то и по три раза за день спрашивают все кому не лень......
-
Игорь, всем знамо, как периодичка раз в год сдаётся...
Посему отмазы от знаний обязанностей, я лично, считаю неприемлемыми.

Посему отмазы от знаний обязанностей, я лично, считаю неприемлемыми.
-
Автор темыИгорь83
Я лично знаю всё на изусть и не однократно выигрывал конкурс лучший по професии! Но!!! Всё же я спрашивал есть ли закон обязующий частного охранника по три раза на дню рассказывать все статьи начальству????
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
У меня был начальник который грубо говоря нихрена не зная приезжал меня проверять! В итоге дя него это закончилось увольнением!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
У меня был начальник который грубо говоря нихрена не зная приезжал меня проверять! В итоге дя него это закончилось увольнением!
-
Просто, думаю, что начальству не просто потусоваться в охотку, но и послушать человечика с Ай-Си-Кью (
) выше собственного по 3 раза на дню...
А вообще, и-где, Игорёк, Вы решили правды и законов пошарить?
Туточки, в сфере охраны, начальнички иногда придумывают такие мульки противозаконные, чтобы мозги рядовым охрЕнникам позасерать, что даже на зонах выпадают в осадок...
Есть два способа подняться: 1) возвыситься самому, либо 2) принизить рядом стоящих. На первое мало кто способен, поэтому прибегают ко второму...
Закона такого, Игорёк, мне не ведомо...Игорь83:знаю всё на изусть и не однократно выигрывал конкурс лучший по професии
Просто, думаю, что начальству не просто потусоваться в охотку, но и послушать человечика с Ай-Си-Кью (

А вообще, и-где, Игорёк, Вы решили правды и законов пошарить?
Туточки, в сфере охраны, начальнички иногда придумывают такие мульки противозаконные, чтобы мозги рядовым охрЕнникам позасерать, что даже на зонах выпадают в осадок...
Есть два способа подняться: 1) возвыситься самому, либо 2) принизить рядом стоящих. На первое мало кто способен, поэтому прибегают ко второму...
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
У меня чот даже в мыслях такого не возникало....за такие копейки ещё и моск выносить..... Понимаю когда чот случилось и при расследовании задают конкретные вопросы как было и как положено.... Вот тогда тут, думаю, без проблем....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Тут предложили подработку в ЧОО 1\3 20000руб. В начале смены, перед начальником обьекта выстраивается смена в одну шеренгу,сдающая и принимающая смена. Старший смены (сдающий) чётко докладывает(по форме: товарищ начальник охраны обьекта, за время дежурства моей смены..... итп.) начальнику о происшествиях за сутки. А принимающая отвечает на вопросы на тему, темы заранее начальник обьекта назначает на месяц в перед. Когда я это увидел, мне это напомнило армейский развод с утренним осмотром, разве только подворотнички на чистоту не проверяют. 

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3964
Я тут "проверил знания на рабочем месте", когда обнаглевший охранник по указке глупой бабы и.о. начальника потребовал от меня покинуть объект, при этом не предъявляя никаких документов в ответ на прямое от меня требование и делая это всё под видеозапись. Копы протокол составили на него, разумеется.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.