По 2500 за сменуЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: По 2500 за смену

Сообщение Николаич »

Иванович Серж, Прикинь не обман....потом локти искусаешь все.

Реклама
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

а если обман - то все ногти изгрызешь ))))

лучший аргумент объяснить непонятное
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Подкопаев Валерий:Если, в придачу, за форму, стоимостью 1500 руб. потребуют ВПЕРЁД 4500 руб.,
это ещё по божески!имел ситуацию: комплект формы навяливают силком.из-за зелёной разгрузки и зимней куртки такой же зелёной-стоимость 8700 на три месяца вычетов.я говорю-у меня вся форма один-в-один есть своя.посчитайте зелёную одну.мне два рыла по очереди,первый:не возьмёшь,я на объекте найду нарушение по форме у тебя по-любому,имей ввиду.спектр последствий-широчайший.второй:зеленуша отдельно не выдаётся,только в комплекте.не хочешь,не надо.ботинки,чтоб сразу не выбрасывать в деревню отдал.Батя потом-что за дерьмо?текут как решето,через неделю подошва лопнула.Маман в куртке ходила,со всех сторон ОХРАНА светоотражающая,весь посёлок угорал!

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Охрана - дело добровольное и всегда можно отказаться от навязываемых условий , ведущих к потере денег.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Михаил Николаевич:Прикинь не обман....потом локти искусаешь все.
Кидок 100% , охранников за абсолютных баранов держат и разводят чаще других , как и школьников неопытных.

Николаич

Сообщение Николаич »

vohra:охранников за абсолютных баранов держат и разводят чаще других , как и школьников неопытных.
В других специальностях развода не меньше....уверяю Вас. Просто охранники почему то боятся всего.....это как наши туристы за границей....трезвые все с какими то трусливыми и замороченными лицами.... пьяные как пупы земли с хамоватым налетом интеллигентности.

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Да , замордовали нашего брата охранника , почти силовика , и даже в электричках , набитых по утрам охранниками из области , не желая платить за проезд они бегают , как зайцы , по вагонам от контролёров в сопровождении таких же охранников , теряя человеческое достоинство и не веря , что "охранник" - звучит гордо. )

Николаич

Сообщение Николаич »

vohra:что "охранник" - звучит гордо.
Изображение

slayer1290
Всего сообщений: 24

Сообщение slayer1290 »

Ну что там?Как склады?:)
Или ты не пошел туда работать?!

stas777333
Всего сообщений: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение stas777333 »

Ну если в Москве то вполне реально,не вижу ничего необычного тут.Мой знакомый получает 3 штуки в смену.Охраняют дом миллиардера :o :D График 3 через 3,если без косяков то ещё и премия 1500 к каждой смене.То есть за 15 дней 45 косарей зарплата и плюс 20 с лишним премия набегает.Ну и пару раз на праздники начальство выдавало по 1000 вечнозелёных как премиальные за хорошую работу.Не знаю точно про больничные и отпуска и другие прелести из соцпакета,но и так вроде всё неплохо.Да и на юг он сьездил летом,видимо отпуск им дают.Нормальное кол-во часов на отдых и спортзал по желанию.Правда и штрафы весомые...Булочку поел с кефиром на посту,начальник камеры просмотрел и 5000 срезал с зарплаты.Но за такие деньги я думаю можно себя ограничить в кишкоблудстве :D Вот такая работа,трудно поверить,но это так.И при этом он не шкаф из боевиков,и не бывший офицер МВД или ФСБ,и даже не сын богатого папы.Молодой парень,отслуживший в армии,ну и естественно с УЛЧО 6 разряд,не солидно всё таки на таком обьекте без оружия...А уж 2-2.5 штуки в месяц получают даже контроллёры без лицензий,но одно уточнение...тех кто работает вахтовым методом,это не про них.На вахте не слышал чтоб кто то больше 1800 получал.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Говоря на эту тему, просто привожу ссылку:
http://moskva.trud.com/salary/693/27021.html
Обратите внимание, что:
1. Это для Москвы и москвичей.
2. Это касается не охраны, а всех сфер вкупе.
3. Почти в 2 раза (!!!), что явилось для меня лично шоком, скачут туды-сюды данные с октября на ноябрь-декабрь и вновь на январь!
:o

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться