Регистрироваться ли в социальных сетях? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7263
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Регистрироваться ли в социальных сетях?
Валерий Подкапаев, sorry, но я захожу с телефона Нокия Е 70,в компах совсем не специалист, увы. Живы упомянутые мной - и слава Богу! Аккаунта в соц.сетях не имею, наверное - имеет смысл создать?!
----------
Отделено из обсуждение работы сайта
Администратор
----------
Отделено из обсуждение работы сайта
Администратор
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4161
- Мои профессии: Бродяга
Re: обсуждение работы сайта
Бальдр, особого смысла в собственном аккаунте в соц. сетях нет. Просто бесплатное общение (исключая плату за трафик) с кем-то из твоего далёкого прошлого. Этот, кто-то, уже далеко не тот, каким ты его себе представляешь, что помогает порой снять приступы ностальгии по временам боевой молодости. Это, ежели не добавлять в друзья, как делаю я, тех, с кем лично не знаком. Ну не люблю состязание на тему того, у кого друзей в "Одноклассниках" или в "Вконтакте" больше. А то получается, как в анекдоте, облетевшем все соц. сети:
"Получил сообщение с просьбой добавить в друзья. Спрашиваю, зачем в друзья добавляешься? Ответ поразил: "А твоё какое дело?"
Иногда соц. сети отнимают всё свободное время и затягивают как наркотик. С пользой ноль целых хрен десятых. Иногда помогают избавиться от депрессии и дают дружественный пинок под зад, придающий жизненное ускорение.
В целом, лучше сделать лучше свой сайт или веб-страничку. Или, хотя бы, страничку блогера. Это ныне бесплатно, но могут тиснуть со стороны рекламные Баннеры. Об этом думаю много лет, но не хватает желания этим заняться. Попрыгаю везде и, с чувством глубокого удовлетворения, иду отсыпаться.
Здесь же, по теме сайта, скачут в последнее время одни и те же вопросы: "Помогите найти работу" и "Возьмут ли меня?". По первому вопросу суть ответа - Бог подаст. По второму - Всех берут, даже колек".
Но, в целом, мне здесь бывает интересен дух боевой трудового народа, частью которого являюсь и я. Поэтому к личному посещению данного сайта, как юный пионер, всегда готов.
"Получил сообщение с просьбой добавить в друзья. Спрашиваю, зачем в друзья добавляешься? Ответ поразил: "А твоё какое дело?"
Иногда соц. сети отнимают всё свободное время и затягивают как наркотик. С пользой ноль целых хрен десятых. Иногда помогают избавиться от депрессии и дают дружественный пинок под зад, придающий жизненное ускорение.
В целом, лучше сделать лучше свой сайт или веб-страничку. Или, хотя бы, страничку блогера. Это ныне бесплатно, но могут тиснуть со стороны рекламные Баннеры. Об этом думаю много лет, но не хватает желания этим заняться. Попрыгаю везде и, с чувством глубокого удовлетворения, иду отсыпаться.
Здесь же, по теме сайта, скачут в последнее время одни и те же вопросы: "Помогите найти работу" и "Возьмут ли меня?". По первому вопросу суть ответа - Бог подаст. По второму - Всех берут, даже колек".
Но, в целом, мне здесь бывает интересен дух боевой трудового народа, частью которого являюсь и я. Поэтому к личному посещению данного сайта, как юный пионер, всегда готов.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Регистрироваться ли в социальных сетях?
Ну Одноклассники и ВКонтакте это прошлый век. Сейчас век Андройда, а он заточен под Twitter и Facebook. То есть если вы покупаете современный гаджет на платформе Андройд, вам по любому нужно будет создать аккаунт в gmail.com ну а там само собой подсядите на Twitter и Facebook. Я новости просматриваю на Facebook, там есть возможность подписаться на разные телеканалы, в том числе и не только Российские и просматривать разные точки зрения на последние события мира.... Я думаю, что нужно обязательно создать аккаунт в соц сетях.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыБальдр
Оно конечно надо бы-и , и что там такого????
Последний раз редактировалось Бальдр 08 ноя 2018, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Всего сообщений: 2371
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Автор темыБальдр
Валерий, дык остальные имена-Угон Камазов, Подрыв Устоев, Букет Левкоев, Улов Налимов, - заняты

-
- Всего сообщений: 1161
Алекс, Бальдр, регистрироваться в социальных Сетях нонче просто необходимо и поэтому государство помогает нам энто делать путём откатывания пальчиков........ 

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Видимо, старания врачей в реале возымели свой успех...
Писал в соц. сетях лет пять назад: После интенсивного обучения Интернет-технологиям, направлен на интенсивное лечение от Интернет-зависимости.alexex108:Одноклассники и ВКонтакте это прошлый век. Сейчас век Андройда, а он заточен под Twitter и Facebook.
Видимо, старания врачей в реале возымели свой успех...
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 12 сен 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыБальдр
Я что, один-реал люблю? Навь!
Последний раз редактировалось Бальдр 08 ноя 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.