Нужен совет! ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыПенза
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
Нужен совет!
Всем привет! Друзья скажите,возьмут охранником в ЧОП без службы в армии(язва желудка)?И как сотрудники охраны относятся к тем кто не служил?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Нужен совет!
Возьмут. Лишь бы справочку о пригодности врачи подписали.
У нас, в ВО ЖДТ, успешно работает парень 19 лет, не служивший в армии. Всё делает исправно, поэтому прессингу со стороны остальных сотрудников охраны не подвергается.
Рекомендовал ему поискать возможность оформить работу, как альтернативную службу. Но, пока, по этому вопросу всё глухо. Пусть думает сам. А сам он, так как у нас смены по суткам 1/3, ищет ещё одну подработку, так как лишних денег не бывает.
А в целом, с язвой желудка, Вам, Пенза, нужна сидячая работа, например, в продуктовом киоске. Зряплата та же, но без избытка нервных и физических перегрузок.
У нас, в ВО ЖДТ, успешно работает парень 19 лет, не служивший в армии. Всё делает исправно, поэтому прессингу со стороны остальных сотрудников охраны не подвергается.
Рекомендовал ему поискать возможность оформить работу, как альтернативную службу. Но, пока, по этому вопросу всё глухо. Пусть думает сам. А сам он, так как у нас смены по суткам 1/3, ищет ещё одну подработку, так как лишних денег не бывает.
А в целом, с язвой желудка, Вам, Пенза, нужна сидячая работа, например, в продуктовом киоске. Зряплата та же, но без избытка нервных и физических перегрузок.
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
на работу возьмут главное что бы военник был а служил или не служил всем честно говоря безразлично
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Не, мужик, это у них там к таким нормально относятся. А ваща тебе капец - будешь пожизненно дневальным. 

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
В начале 80-х служил у нас парень из азиатской семьи. На первом году службы получил телеграмму, что умер отец. Мать - инвалид. Теперь он - кормилец семьи. Стали готовить ему документы о досрочном увольнении, так азиат заскулил. Мол, на похороны отпустите, а дослуживать до конца буду.
Это я к тому, что никто не поймёт души молодых ребят с окраин.
Не стали гнобить 19-летнего новенького. Так он у нас с мая до сентября из постового до разъездного дослужился. Теперь командует не тумбочкой, а поездами. Может, тоже единственный кормилец...
Россия - страна беспредельных возможностей.
Это я к тому, что никто не поймёт души молодых ребят с окраин.

Россия - страна беспредельных возможностей.