Вот и 40, а я всё в охране! ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Вот и 40, а я всё в охране!
alexex108, это не оговорка в чопе 5 обьектов, один основной остальные шабашки... А если нет времени, шоб позвонить это дисбат, поди и спите по 4 часа?
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
А объект если на нем нет времени заняться своими делами да еще и потом приползаешь с него еле живой нужно менять - охранникам не столько платят чтобы так работать.
Вискарик это то что Вы писали в первом сообщении - ""Сейчас сидели за столом, я пил виски, сыну купил пива."" А спиртик неплохая тема, особливо если им не самому себя травить, а толкать уже в виде водки определенной категории населения, у меня на даче влет идет, прибыль 300 процентов ))).alexex108: ↑04 июн 2019, 16:11 1. У вас классный объект в охране( из минусов как правило такие объекты долго не существуют, хозяева посчитают рано или поздно, что охранник который занимается своими личными делами им на х.. не нужен)
2. После моей двойной смены (я работаю 2\2 домой приползаешь и нужно хотя бы часа 3-4 поспать, иначе зомби)
3. Хороший знакомый с циклёвочной машинкой на дороге не валяется! Цените его!
4.Вискарик это что? Если спиртное, то мы спиртиком за 850руб за 5ть литров обходимся, и то по праздникам...
А объект если на нем нет времени заняться своими делами да еще и потом приползаешь с него еле живой нужно менять - охранникам не столько платят чтобы так работать.
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Первое сообщение я писал пять лет назад, тогда работал два по 12часов и плюс сутки. Денег было побольше.А объект везде хорошо где нас нет, я за 24года в охране столько объектов поменял, мама не горюй! Всяко было и лафа (сон 24часа в сутки) и на оборот 2-3часа на сон остальное на ногах на каруселях по постам. Сейчас у меня не самый плохой вариант. Терпимо, деньжат вот платят маловато, 2\2 40000руб.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 45
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
И? 40 не 45, и даже не 50
Планировать что то вдолгую, бесполезняк, есть здоровье ( частично), есть работа, наверняка есть тылы
Мы живы, а это главное
Планировать что то вдолгую, бесполезняк, есть здоровье ( частично), есть работа, наверняка есть тылы
Мы живы, а это главное
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
В таком режиме двже с 6-м разрядои НЫНЕ видел только 30 - 35 ( в среднем - 33).
За 45 в месяц плюс хорошее питание на вахтах вытруживаемся.
... подустал. Вот третья пятнадцатидневка вахтовая подряд пошла.
В таком режиме двже с 6-м разрядои НЫНЕ видел только 30 - 35 ( в среднем - 33).
За 45 в месяц плюс хорошее питание на вахтах вытруживаемся.
... подустал. Вот третья пятнадцатидневка вахтовая подряд пошла.

-
- Всего сообщений: 3964
Как я уже писал, чем больше будешь работать, тем меньше будут платить. И здоровье надорвёшь, а его потом ни за какие деньги не купишь, уже не говоря про зарплаты охранника...Замутить бы тебе что-нибудь на малой Родине.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
... Сын Димона мутит. В 24 года сеть магазинов в Америке. А мы их пугаем тем, что ракеты запустить в них можем. Да кто ж по своим богатствам стрелять будет?
... С зарлатами мутят. У кого-то 15 тыщ. в мес., а у кого-то в месяц миллионы и даже десятки миллионов, ежли верить Интернет-злословам.
Мне мутить - поздняк. Разве что белые перышки в темный цвет подкрасить. Не ангельские, конечно... Скорее - вороньи.
Это не нулевые. Тем более не девяностые. Желающих мутить за малые копейки столько, что водички в Днепре не хватает.
... Сын Димона мутит. В 24 года сеть магазинов в Америке. А мы их пугаем тем, что ракеты запустить в них можем. Да кто ж по своим богатствам стрелять будет?
... С зарлатами мутят. У кого-то 15 тыщ. в мес., а у кого-то в месяц миллионы и даже десятки миллионов, ежли верить Интернет-злословам.
Мне мутить - поздняк. Разве что белые перышки в темный цвет подкрасить. Не ангельские, конечно... Скорее - вороньи.

-
- Всего сообщений: 3964
Посмотрел бы в нете вакансии своего территориального центра занятости, например. Глядишь, что-то интересное и будет. Всё не в ебеня на месяцы уезжать.
Да я про обычную, легальную наёмную работу. В охране ставки уже упали так, что в наших краях все почти и забили туда кататься, остались, буквально, отдельные ФАНАТЫ. Ну, кто всю жизнь именно в ней и провёл

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.