Нужен совет по поводу работы вахтой в Москве ⇐ Москва
-
Автор темыЛеди И
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: менеджер
Нужен совет по поводу работы вахтой в Москве
Добрый день! Подскажите-кто сталкивался с работой по охране складов в Москве вахтой? не ЧОП а якобы набирают охрану для себя. Очень привлекательные условия зп. Не могу понять где "подводные камни". Откликнитесь кто сталкивался?! очень поможете!!!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Нужен совет по поводу работы вахтой в Москве
Для Леди И.
На складе обуви предлагали 2500 руб. в сутки и приличное питание. Душ в соседней засыпушке; там же койко-топчан со ссаным матрасом для сна.
После таких суток, молодые амбалы падали и засыпали богатырским сном. Итого, примерно, 15 х 2500 = 37500 руб. в мес. Одежду дадут, но без штрафов не обойтись. Короче, тридцатка чистыми - это реально. Но, повторяю, в коллектив стараются брать в основном молодых мужичков. Чтобы на боль в ручках-ножках жалоб меньше было.
На складе обуви предлагали 2500 руб. в сутки и приличное питание. Душ в соседней засыпушке; там же койко-топчан со ссаным матрасом для сна.
После таких суток, молодые амбалы падали и засыпали богатырским сном. Итого, примерно, 15 х 2500 = 37500 руб. в мес. Одежду дадут, но без штрафов не обойтись. Короче, тридцатка чистыми - это реально. Но, повторяю, в коллектив стараются брать в основном молодых мужичков. Чтобы на боль в ручках-ножках жалоб меньше было.
-
Автор темыЛеди И
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: менеджер
Re: Нужен совет по поводу работы вахтой в Москве
Спасибо Вам огромное!!!! я так примерно и предполагала! спасибо, что откликнусь! мне очень важно было мнение со стороны!
-