Ищу работу вахтой в Москве охранник 6 разряда.Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Vitalictim
Всего сообщений: 4
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Охранник,водитель.
 Ищу работу вахтой в Москве охранник 6 разряда.

Сообщение Vitalictim »

Ищу работу вахтой в Москве,есть 6 разряд.опыт работы 1 год и 7 месяцев,охраняю комплекс АЗК "Роснефть".Рост 176, вес 82 кг, возраст 42 года.Хотелось-бы найти работу с зарплатой не менее 2000тыс. за сутки,нужна вахта 14/14.Кто что может посоветовать,что- бы без кидалова?

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Ищу работу вахтой в Москве охранник 6 разряда.

Сообщение Подкопаев Валерий »

За 14/14, т.е. в месяц, половину из которого Вы в Столице РФ, а половину - дома, 28000 руб. - это реально.
Но, вахтовику отминусовывают за колорийное питание, пусть пару тысяч (чисто символически), за форму...
На дорогу потратитесь...
Короче, двадцатка чистыми с Вашими данными выходить будет.
А гарантировать, что "без кидалова" не может никто...
Сам пару месяцев изучал всё по И-нету и по газетам, в т.ч. и московским...
Почти две недели на месте работал с отобранной и тщательно подготовленной информацией (было где жить!!!)
В итоге, с какой жопы слез, на ту и сел...
Как писал на этом форуме Бальдр, "уехал с чемодоном кожанным... Приехал с х..м отмороженным".
А обещали везде за сутки от 2500 до 3200. Но (!) после таких суток надо сутки отлёживаться. То есть, примерно 3000 рублей умножайте на 15 дней - вот вам ваша СОРОКПЯТКА ГРЯЗНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!
Итог: Работаю в Смоленске с 6-м новеньким разрядом в военизированной охране железно-дорожного транспорта по графику "сутки через трое" (по другому запрещено ТК) за 12000 руб. в мес.... Старлей запаса, командир боевой, ныне с погонами рядового железнодорожника... :( :O: :o Ищу дополнительную работу здесь же на месте, также "сутки через трое" или два дня через два дня.
А товарищ мой смоленский без разряда в Москве сейчас на разведке. Жду его ко 2-му июня с докладом подробным, типа, как там и что? И какую команду он хочет на вахту набирать, если АЙС.
P.S. Здесь таких, как Вы, Виталик, туева хуча: появятся, спросят совета по поиску работы и сваливают... Некоторые не только "Спасибо" сказать забывают, но даже ругнутся напоследок. Что ж... Да уж... Уж да... Охранники - народ суровый. Короче, изучайте форум не по диагонали, а вдоль и поперёк... :(

Автор темы
Vitalictim

Сообщение Vitalictim »

Спасибо за ответ.У каждого свои проблемы,и каждый хочет их по своему решить,я пробую через этот форум.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Самое надежное — подкопить немного денег и ехать искать на месте. При этом надо не просто общаться с кадровиками, а общаться на объектах с народом. Я в свое время так нашел очень приличный на тот момент ЧОП в Мск с нормальными условиями.

san4sanich
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Мои профессии: частный охранник

Сообщение san4sanich »

Найти ЧОП по своим запросам в Москве можно. Но нужно учитывать, что придётся Москву утюжить. Если искать очень усердно: выслушать кадровика, съездить посмотреть объект, пообщаться с народом, то за день проверить можно две конторы. Если повезёт, что не часто случается, можно успеть навестить три. Но это очень не часто. И ещё, обязательно по телефону нужно спросить, предусмотрена ли у них возможность посетить предполагаемый объект. Если начнутся любые отговорки, то 99,9%, что контора левая.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Именно так. Но пока это единственный более менее надежный способ найти что то нормальное без знакомств.

Автор темы
Vitalictim

Сообщение Vitalictim »

Спасибо парни за совет.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться