Политика, ситуация с Украиной. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика, ситуация с Украиной.
тем, кто помнит 80ые отчётливо, кто родился и сформировался как личность в СССР, я дарю этот номер
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну и в комментариях по этой теме поосторожнее ребята, поосторожнее, выбирайте слова и выражения, сейчас такое время что за неправильное слово по этой тематике может прилететь ну совершенно несоразмерное наказание. Я обращаюсь конечно к людям кто по теме комменты оставлять будет, трололо строчащие тут всякую уйню это не касается.
-
Раньше, очень давно, школьницы, в годы Великой отечественной войны-посылали бойцам, на передовую, вышитые кисеты, с махоркой 
Чем же сейчас заняты барышни нынешние, явно школу закончившие?
Строчат в интернатах темы занятные, чтобы штрафами да сроками лохов наградить. Ну ну

Чем же сейчас заняты барышни нынешние, явно школу закончившие?
Строчат в интернатах темы занятные, чтобы штрафами да сроками лохов наградить. Ну ну
-
-
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
-
Но в целом конечно несомненно что все задачи спецоперации поставленные президентом в конечном итоге будут успешно выполнены. Как бы сложно нам не было. Если будет необходимо то на помощь нашей армии встанет вся Россия, а в первых рядах разумеется встанут те кто сейчас работает в охранных структурах. Лично у меня не вызывает никакого сомнения что умереть за идею нашего Великого Вождя является мечтой каждого россиянина! Он произнес очень правильные слова сказав что " если в Мире не будет России то зачем нам этот Мир ". А я добавлю - Зачем нам Россия если в ней не будет Путина? И уверен что с этой фразой согласится любой гражданин нашей страны !
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
100 грамм выпью и с криком "За Родину, за Путина! " ринусь вероломно крушить те места, где я родился и провел детство.
:Зря раскрыл "Черный список".
Вообще ситуация напоминает то, как заставляли учителей
➡
преподавать в школе историю в пору моей молодости.
Реальной причиной, а не поводом начала Первой Мировой войны в 1914 году, явилось желание кучки правящих капиталистов утопить в собственной крови неизбежно надвигающуюся Революцию, совершение которой всё равно было предрешено к 1917 году.
100 грамм выпью и с криком "За Родину, за Путина! " ринусь вероломно крушить те места, где я родился и провел детство.

Вообще ситуация напоминает то, как заставляли учителей

Реальной причиной, а не поводом начала Первой Мировой войны в 1914 году, явилось желание кучки правящих капиталистов утопить в собственной крови неизбежно надвигающуюся Революцию, совершение которой всё равно было предрешено к 1917 году.

-
В годы твоей молодости наверное и заставлять то не надо было, в те времена идеология и у самих учителей с детства привита была, да и одни из лучших времен Союза те года былиПодкопаев Валерий: ↑02 май 2022, 19:06
![]()
![]()
Вообще ситуация напоминает то, как заставляли учителей➡
преподавать в школе историю в пору моей молодости.
![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 3964
лошара
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:

лошара
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
которая (прикинь?) всё равно так и не состоялась (вот это поворот!)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Кстати вот интересно, кто как видит проявление у народа отношения к этой войне, ну солидарности с нашей властью, к примеру нанесением пресловутой Z на автомобиль, я вот катаюсь часто, а видел лишь на патрульных УВО ( ну им то по службе положено ) и еще только на одной газельке, которая плелась на аварийке нещадно дымя.