Политика, ситуация с Украиной.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr
 Re: Политика, ситуация с Украиной.

Сообщение yhgfd »

Украинцев предупредили об окончании эры дешевого газа
Изменения в уставе "Нафтогаза Украины" (НАК) сделают ее руководство безнаказанным и позволят дальше генерировать многомиллиардные убытки, пишет Михаил Чаплыга в статье для портала "Страна".
Согласно новой редакции устава компании, перестановки в правлении "Нафтогаза" будут возможны только с согласия "независимого Наблюдательного совета". Повлиять на него может только председатель правления НАК Коболев, "ответственный за убытки в 75 миллиардов гривен", и "его иностранные покровители", пишет автор.
Чаплыга назвал согласование такого устава "Нафтогаза" примером "знаменитого внешнего управления на практике". Он возмутился, что президента страны Владимира Зеленского не смущают убытки компании и "антигосударственная деятельность руководства этой конторы".
"Власть будет делать все, что скажет МВФ, вплоть до покрывательства Коболева", — считает журналист.

Он отметил, что даже под контролем государства топ-менеджеры "Нафтогаза" принесли убытки в 75 миллиардов гривен.

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Реклама
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение yhgfd »

Отправлено спустя 34 секунды:

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Вонючая чахлая Аскарида, какое отношение ты имеешь к Украине?? Ты была там? Ты жила там? Ты родилась там? Ты просто 15ти рулевая мразь Лахтоботка, без единого признака личности засирает форум охранников
Будь проклята и потомство твое

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Патрушев: спецслужбы США и Украины ищут уязвимости в инфосистемах Крыма

Спецслужбы США, Украины и других стран ведут постоянный поиск уязвимостей в информационных системах Крыма для оказания на них негативного воздействия. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на совещании в режиме видеоконференции по вопросам нацбезопасности на территории Крымского полуострова.

По словам Патрушева, иностранные спецслужбы рассчитывают получить несанкционированный доступ к охраняемым ресурсам и оказать на них негативное воздействие.

\

Последний раз редактировалось fндрей 06 дек 2020, 15:18, всего редактировалось 4 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ой, опять чахлая Аскарида серет на форуме, тварь бессловесная, тебе насрал и в рот, и дали посасать бу шные прокладки Бобрихи, сука 110 миллиардов тратят на вас тварей, в год, 110 сука миллиардов рублей, дабы вы, паскуды неподмытые, засирали мозги, запрещали общения, залива хню о успешности ваших хозяев, когда вы твари сдохнет от передоза?
Чахлая Аскарида, иди поешь суп, из семи залуп, и не забудь добавить маслинку, что бы в супе была горчинка :lol:
Очень надеюсь, что ты уже подцепила лепру, а твой тугосеря, схватился за провода. Да уж, министерству правды платят нехило, 110 миллиардов рублей в год, классовая ненависть, ну че, приеду в Питер, ради этого, возьму 300 рублей и сделаю тебе золотой дождь
Ну вот не могут ничтожества, бестелесные, опущенные и неподмытые, без того, чтобы перетереть-а че там у хохлов, с фантазией совсем туго, лучше бы задница была тугая, а то раздолбанная
Аскарида, а ты некрофилией как, балушься?? Стопудово вас так готовят-девочки ведущие на смерть, точнее шалавы спидозные

fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Кабмин расширил санкционный список против Украины

На днях российским правительством был утверждён список, в который вошли 849 имён. Все они попадают под персональные санкции против Украины. Постановление опубликовано на интернет-портале правовой информации. Напомним, что первоначально, в ноябре 2018 года, в этом списке присутствовало 322 фамилии, а на сегодняшний день их уже 849.

Постановление подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным 7 декабря текущего года. Документ уже вступил в силу.

В обновленном списке можно увидеть экс-президента Украины Петра Порошенко, а также украинских политиков Степана Полторака и Василия Грицака. Данные ограничительные меры влекут за собой блокировку безналичных денежных средств и имущества, находящегося на территории РФ. Кроме этого, лицам, попавшим под санкции, запрещено выводить капитала за пределы России.

Стоит отметить, что решение об ограничительных мерах было принято вслед за Украинскими санкциями, введёнными после вхождения Крыма в состав России. С 2015 года экономические отношения между Москвой и Киевом дали большую трещину и Киев отменил зону свободной торговли, а также ввёл эмбарго на группу российских товаров. Список увеличивался неоднократно. В свою очередь Россия с 01.01.2016 года ввела эмбарго на ввоз украинских товаров и ограничила транзит через свою территорию.

Украина в 2019 году запретила поставку угля и нефтепродуктов из РФ. Москва в ответ ввела запрет на импорт товаров машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, бумаги, вещей и обуви. При этом российское правительством неоднократно заявляло о том, что готово отменить все введенные ограничительные меры, но при условии, что Киев сделает то же самое.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Что, опять Украина, у твоих сутенеров Украина головного мозга :facepalm2: :dash2:
Когда охранники начнут проходить медкомиссию за счёт работодателя?? Когда, чуханка ты обоссаная :good: выучишь иноземным язык и уйдёшь окучивать иностранцев?? Учи итальянский, падла раздраконненная, и ехай в Сибирь, там жених итальянец тя ждёт, но это неточно :--)

серебро
Всего сообщений: 85
Мои профессии: охранник

Сообщение серебро »

Украинский ученый предупредил о вымирании страны

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Заведующий кафедрой иммунологии и микробиологии Харьковской медицинской академии последипломного образования (ХМАПО) Андрей Волянский заявил, что Украина вымирает. Его слова приводит "Корреспондент".
Всего семь лет назад несколько областей Западной Украины и Киев могли похвастаться преобладанием количества новорожденных над количеством умерших, рассказал Волянский.
В 2020 году это соотношение упало в среднем по стране до 1:2. По словам медика, в этом году можно прогнозировать 295-300 тысяч рождений на 595-600 тысяч смертей.

"Еще никогда на Украине не рождалось менее 300 тысяч детей", — отметил ученый.

Волянский уверен, что дальнейшее снижение показателя до 200 тысяч новорожденных в год вполне возможно. Он пояснил, что сейчас вступает в возраст деторождения молодежь — те, кому 20-25 лет. В период с 1995 по 2000 год родилось мало детей. Многие представители этого поколения либо уже уехали из страны, либо уедут в будущем.

В разрезе регионов удручающая картина сложилась в центре, на севере и на востоке Украины. В Сумской, Черниговской, Луганской и Донецкой областях количество смертей более чем в три раза превышает количество рождений, пишет автор.
"Причины понятны: снижение доходов, падение уверенности в завтрашнем дне, отсутствие государственных программ стимуляции деторождения", — заключил эксперт.

https://ria.ru/20201226/vymiranie-1591063446.html

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Чахлые, вы что, бригадами там работаете?
Причем сменщице не ведомо, что залила предшественница?
Ай, неудачки, столько накладок, выдающих общий стиль лахоботок.
А бригадира своего тоже по сменам обслуживаете?
:wink:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

чахлое: 26 дек 2020, 20:21 Андрей Волянский заявил, что Украина вымирает.
Там твой тугосеря у бабки на свинарнике не сдох ещё от дрысни? Бросила щенка на старуху-мать,тварь ты непутёвая. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться