Политика, ситуация с Украиной.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика, ситуация с Украиной.

Сообщение Бальдр »

Для особо дремучих поясню: 24го февраля, сего года :unknown:, президент РФ объявил - специальную военную операцию, по демилитаризации и денанацификации Украины :good:. И на данный момент проводится именно она СВО, в ходе которой, сохраняя жизнь и мущество мирного населения, несмотря на всю ложь-клятого империализьма, и происходят, согласно плану, все мероприятия. В ходе которых уничтожаются и берутся в плен : иностранные наёмники, оголтелые бандиты из националистических батальонов, жидо рептилоиды, биндеровцы и прочая нечисть.
А вот тот, кто сомневаевается в : в целях и задачах СВО, наличии секретного плана, победе русского оружия-над мировой закулисой, смотрит чуждый интернет вообще, а зловредный ю туб, с иностранными, враждебными голосами, и сетует при этом-на плохое качество сигнала :unknown:, тот подлежит зачислению в список иноагентов и преследованию, согласно ук РФ :good:, пятнашечка светит таким лицам, строгача причем :thank_you:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 10 июн 2022, 19:25 пятнашечка светит таким лицам, строгача причем

Билять! Раньше за убийства меньше давали.
:o

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Подкопаев Валерий, так то раньше!!! более того, лица, обсуждающие данную тему, употребляющие запрещенные слова, публично в сети интернет, или иным- общественно опасным способом- подлежат административному преследованию, с штрафом миллион рублей. лица , же - выявившие подобных горлопанов- агитаторов- получают внеочередное звание, ну или по крайней мере- фотографию у развернутого знамени, с вывешиванием на доске почета. :--)
, не- ну если б за это сразу : лишали гражданства, и высылали из страны- обменивая на истинных патриотов, мучающихся на загнивающем западе, тады я - ау ау ау- эгегей, махнулся б неглядя, с ребенком российского политика или промышленника. а так нет

Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 июн 2022, 19:53 Раньше за убийства меньше давали.
Сейчас точно так же, просто нужно в теме быть, СМИ читать...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Что еще бы хотелось добавить, а то что глядя на развитие ситуации с Украиной и отношение к ней нашего населения я в который раз убеждаюсь что недостаточно пока еще патриотизма у нашего народа. А ведь есть с кого пример брать - вот сын Дмитрия Анатольевича Медведева вернулся из США, когда родине потребовались ее сыны. Вступил в партию. Будет работать на победу. А большинство наших сограждан никакой активной позиции совершенно не проявляет. Стыдно должно быть, товарищи.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 12 авг 2022, 17:10 Стыдно должно быть, товарищи.
Не только стыдно. А ещё и жалко, что я не сын Дмитрия Анатольевича Медведева. И что я никогда не был в Пиндоссии.
8-)

Михаил Корпусов

С криминалом там сейчас все очень неспокойно, причем с самым таким нехорошим его проявлением в виде фактического беспредела банд определенных слоев общества, не везде наверное конечно но в Нью Йорке точно.

Михаил Корпусов

Еще из непонятного мне, именно из непонятного, а не из неправильного, потому как ясное дело что движемся мы верной дорогой, просто мне то далеко до ума нашего президента и путь им выбранный я поддерживаю всегда и всецело, тем паче что если он вдруг ошибется в чем или недодумает ( уверен что такого практически не бывает) - так у нео еще помощники есть что помогут, советники что подскажут и Дума что изо дня в день думает как сделать чтобы страна жила еще лучше. Но вот что мне непонятно, скудоумному -
ведь средств на военную операцию уходит колоссально много, что денежных что материальных, а это же только начало, в смысле не начало спецоперации, а начало трат, освобожденные территории что войдут в нашу страну по референдумам еще восстанавливать надо, а фактически с нуля многое строить, да разминирования еще, да с санкциями бороться - ну вообщем там много наберется. Так вот учитывая малую плотность заселенности у нас разве не проще было на эти средства выстроить жилье и создать производства для рабочих мест чтобы все желающие могли из Украины просто уехать к нам, получить работу и бесплатное комфортабельное жилье получше чем было, да подъемные еще для аклиматизации - дешевле же бы ведь вышло, да и главное без крови....Но...от недопонимания ситуации конечно мысли у меня такие, от скудоумия.

Михаил Корпусов

Ехал тут вчера на машине в вечернее время, смотрю передо мной кашкай с украинскими номерами, с их флагом, гербом, ну все как положено, а время пробочное было, поток двигался медленнее пешеходов так что видно все и всем вокруг хорошо было, и знаете, ни каких эксцессов, никаких провокаций к этому автомобилю ни у кого не было. Так что возможно не все совсем плохо.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ездит по питерской коммуналке инвалид колясочник, выпить охота, спасу нет!! о вот . хоба новое задание - за фанфурик :thank_you: накатать очередной пост, с целью- архиважной и сугубой целью- похмелиться :good: Ему то- похмелииться. а что людя сроки да штрафы получат, ему пох. на крайняк, ежели раскрыли его давно, он жалобу админу тиснет, а хули, похмелиться то охота, глядишь, ему с премии то- обломиться полтарашка паленушки. вы главное верьте в него , в его реальность, что он человек, что он личность. бизнесмен :lol: :lol: :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться